Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сайлентблок рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у нас дороги тоже не подарок, так на Пассате я менял эти сайлентблоки на 110000км, на Вольво - 125000км.
Опубликовано
  В 14.04.2017 в 04:08, Flashk1n сказал:

Лак у меня сейчас 135 000 накатано

Что за лак?! Артикулы бы и в каком рычаге устанавливали...

Опубликовано
Лак - опечатка. "Дак" :) артикул 95261628 рычаг в сборе с сайлентом. Сайлент нужен отдельно. Точка опоры для рейстайлов еще не производит такие резинки.
Опубликовано
Интересный вопрос Вова. Особенно если отсутствуют оригинальные артикулы салейнтблоков.
Опубликовано
  В 14.04.2017 в 15:01, S@chok сказал:

Интересный вопрос Вова. Особенно если отсутствуют оригинальные артикулы салейнтблоков.

На дорестайл номера находил у пятикратного ресурса. А сайленты все от дорестайла на рестайл подходят http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1722-sailentblok-rychaga/?p=238884

Опубликовано
На точке опоры посмотрел, там два вида сайлентблоков под №6 один я так понял для до рестайла а второй для рестайла которого еще не производят. Может я что-то не понял.
Опубликовано
Да чего Вы мучаетесь? Подвески одинаковые, за исключением заднего стабилизатора и алюминиевых кулаков на рестайле
Опубликовано

Тогда отлично, а кто-нибудь менял сайлент задней подвески поперечного рычага от точки опоры ?

И еще вопрос, есть амортизаторы задней подвески с изменяемым клиренсом, возможно заменить сайлентблок на этих амортизаторах? В точке опоры нету.

Опубликовано (изменено)

Темы по амортам полистайте, админ и я вроде что то находили.

Изменено пользователем Иванович
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Буду менять сайленты уже  второй раз ,опять потекли не берите ФЕБЕСТ! Прошли после замены всего 17тыщ км

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 15:51, Иванович сказал:

Резина у Фебеста ниже среднего.

А что брать лучше?

Опубликовано

Остановился на точке опоры. Крайнюю замену заменил всю резину в подвеске что оставалась те втулки стабилизаторов обеих осей. втулки стоек стабилизатора задней оси. задние сайлентблоки передних рычагов.

Опубликовано
Я себе ставил sidem. Уже тысяч 40 пробежали. Пока держатся. Родные гидропон заикнулся на 50 тысячах. К тому времени уже вытекшие все были
Опубликовано

У меня родные на 33 тыщ ласты склеили, взял фебест они после 17 тыщ потекли но пока не стучат,ждем

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 15:18, FLASH770 сказал:

Буду менять сайленты уже  второй раз ,опять потекли не берите ФЕБЕСТ! Прошли после замены всего 17тыщ км

а на каком пробеге в вашем случае обе замены? у меня пробег 58 тыс, на ТО-4 планирую первый раз менять

Опубликовано
  В 03.05.2017 в 06:43, Rusel-home сказал:

В 02.05.2017 в 15:18, FLASH770 сказал:

а на каком пробеге в вашем случае обе замены? у меня пробег 58 тыс, на ТО-4 планирую первый раз менять

Первый раз менял на 33 тыщ застучали , сейчас 50 не стучат но масло течет надо менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...