melbu Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 У нас проблемы на дорестайлах с коробками Aisin больная тема что-ли? Я на форуме уже шестой год и что-то не припомню ни одной. На рестайлах проблемы встречались, но там другая коробка и проблемы от масла не зависящие.Масло в автомате настолько простая вещь, что я не вижу смысла заморачиваться вообще.
gremih Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Несколько раз провел замену масла путем частичной смены, залил уже 12 литров ( 4-е раза делал за 10000 км), синтетика, Idemitsu ATF Type-TLS.АКПП (5 ст) работает хорошо, ни рывков, ни ударов, ни толчков нет.Но ... масло после пробега в 4500 и в 500 км сливается коричневое, среднее по прозрачности, краснота "как бы где-то там в дали видна, но...", плотность - как у масла, пахнет маслом, гари нет.Первое которое сливал после покупки (пробег 125000) было темно-темно коричневое, по плотности уже как вода, маслом пахло мало, но гари не чувствовалось.Ориентируясь на предыдущие авто с АКПП которые были в семье (Ретона, Матиз, Муссо, Витара....) после 3-х кратной частичной смены жижа уже была красная и оставалась такой достаточно долго.А здесь никак не видно "красноты", т.е. масло постоянно забивается ошметками фрикционов, но сколько же их там может быть?Сегодня слил после 500 км, опять коричневое, "красноты" не видно.В чем дело? Изменено 16 октября, 2016 пользователем gremih
S@chok Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Т.е. вы делали частичную замену в течении 10000км и хотите, чтобы масло было чистое? С каких щей это должно случится?Если бы вы сделали полную замену этими же 12литрами, то стоило ещё чего-то ожидать.
GREEN Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (пробег 125000)Думается новое маслице своими моющими свойствами вымывает отложения, в том числе полоскает забитый фильтр (не меняли же его?). Пробег то для коробаса без замены масла огого. Старого масла после 4-х частичных замен осталось примерно 6%, при разовой замене вытеснением результат был бы не лучше. ПОЛНАЯ замена масла возможна только при капиталке АКПП, разобрать её до винтика и промыть деталюги.
gremih Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Т.е. вы делали частичную замену в течении 10000км и хотите, чтобы масло было чистое? С каких щей это должно случится?Если бы вы сделали полную замену этими же 12литрами, то стоило ещё чего-то ожидать.щи обычные, называется изменения свойств жидкости за счет добавления другой жидкости, т.е. цвет, плотностью, свойства меняются в зависимости от пропорции/степени/концентрации смешивания (текст для конкретного случая и не затрагивает "агрессивные" жидкости).Физика и химия в одном флаконе, школьный курс.
S@chok Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Отлично, что вы знаете физику в совершенстве. Тогда непонятно чего вы ждёте с такими познаниями.
gremih Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Думается новое маслице своими моющими свойствами вымывает отложения, в том числе полоскает забитый фильтр (не меняли же его?). Пробег то для коробаса без замены масла огого.Старого масла после 4-х частичных замен осталось примерно 6%, при разовой замене вытеснением результат был бы не лучше. ПОЛНАЯ замена масла возможна только при капиталке АКПП, разобрать её до винтика и промыть деталюги. Согласен, но почему практически не меняется цвет после смешивания?, в других коробках у меня всегда после 3-й частичной замены масло имело красный цвет.Возможно это конечно связано со свойствами конкретного масла используемого мною, а может быть действительно фильтр сильно забит грязью.Но теперь только весной буду менять, посмотрю тогда. Изменено 16 октября, 2016 пользователем gremih
dima2273 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Слушайте, че вы собачитесь? Меняйте, как хотите - машина ваша, вам её и ремонтировать, если что. Для себя решил менять частично раз в 20 ткм, поскольку уже после 15-ти масло ощутимо грязное, с явными следами износа фрикционов в виде черной взвеси, хотя масло при этом пахнет также, как и в канистре.
gremih Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) вопрос имеет смысл (если тот текст не совсем понятен) - насколько масло грязное становится в АКПП (5 ст) Антары после пробега в 500 и 3000 км. у кого как?Вы ответили, что у Вас через 15 т.км оно грязное, как понял цвет изменился.Это тоже инфа, которая мне важна.Почему спрашиваю - у меня на Витаре масло прошло сейчас 25 т.км, при чем Витара в трофи-рейдах участвует (большая нагрузка на автомат возникает в ряде случаев) и масло там красный цвет имеет.По процентовке разбавления (за 4-е раза) масло старого осталось не более 10%, и оно не может так менять цвет нового масла.Значит 1. фильтр сильно забит и сейчас много "грязи" вымывается2. данное АКПП имеет такие материалы что они меняют цвет масла (может быть окисляется и т.д.)3. конкретно масло применяемое мною меняет цвет после начала работы и нагрева до 70-80 гр.СХочу понять, поэтому и спрашиваю. Изменено 16 октября, 2016 пользователем gremih
melbu Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Может особенность материала фрикционов. А может просто низкая теплостойкость красителя самого масла.
GREEN Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) gremih,мне мастер по ремонту коробасов сказал вообще не запариваться насчет прозрачности масла, т.к. он практически всегда наблюдал очень быстрое потемнение масла после замены, буквально уже через день. И это после капиталки, т.е. практически 100% замена.На Витаре Вы вероятно при замене масла снимали и мыли поддон и меняли фильтр.И пробег у Витры не за сотню, коробас не запущен, вероятно об отложениях речи ещё и не шло. Изменено 16 октября, 2016 пользователем GREEN
gremih Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 спасибо за ответы, понаблюдаю дальше, возможно сменю масло на другого производителя.
GREEN Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Toyota Type T-IV 4л 08886-01705 очень советую - строго по допуску, фальсификат (розлив в химкинских подвалах) практически исключен - железная банка с хорошей полиграфией, делают в Японии. Цвет банки текущего производства - серый.Разливается той же корпорацией, что производит наши коробасы - на Тойоте.
Олег_Иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Toyota Type T-IV 4л 08886-01705 очень советую - строго по допуску, фальсификат (розлив в химкинских подвалах) практически исключен - железная банка с хорошей полиграфией, делают в Японии. Цвет банки текущего производства - серый.Разливается той же корпорацией, что производит наши коробасы - на Тойоте.Да бадяжат жестянки от Тойоты легко и непринужденно. Но моторное масло. Не думаю, что будут с трансмиссионкой заморачиваться - обороты не те.
Zloy_kamrad Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 хммм а я тоетовское Т-4 в пластиковых литровых банках зимой брал и всегда их видел в магазах и в ремзонах СТО в пластике - цвет черный.
Pitun Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 gremih,мне мастер по ремонту коробасов сказал вообще не запариваться насчет прозрачности масла, т.к. он практически всегда наблюдал очень быстрое потемнение масла после замены, буквально уже через день.гон. Через 10 тыщ км после переборки у меня масло почти такое же, совсем чуток темнеть начало.
GREEN Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 хммм а я тоетовское Т-4 в пластиковых литровых банках зимой брал и всегда их видел в магазах и в ремзонах СТО в пластике - цвет черный. Разная упаковка на разных заводах. Что-то типа "черный пластик - на рынке Америки".Сам в последнее время стараюсь уйти от пластика и ненадежных источников покупки. В подмосковских Химках говорят набрали ещё таджиков в 3-ю смену работать, не справляются со спросом. )Лучше уж переплатить процентов 20 и взять в железе в точке продажи по алгоритму поиска - Сайт изготовителя -> Сайт дистрибьютора -> Региональные партнеры.Сколько ни считал/пересчитывал, капиталка движка или АКПП, замена рейки и т.д. всё-равно подороже 1000р сэкономленных на кроилове ГСМ. )гон. Через 10 тыщ км после переборки у меня масло почти такое же, совсем чуток темнеть начало. Где "гон"? Оно и потемнело в первые сотни км. На Вашем движке оно и не потемнеет больше. )
Pitun Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 оно к 50 тыщам уже будет черное на нашей коробке.
GREEN Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 А почему коробас капиталили? Пробег большой? Масло не менялось / уровень не проверялся?
S@chok Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Потому что коробаc откровенное гумно. И потерпевший не единственный на форуме, кто сталкивался с подобными проблемами.
GREEN Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ух ё, так это рестайл с GM-ноухау-коробасом? Наслышан...
ХВЮ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 А на рейстал. Toyota atf T-4 подойдет? Кто нибудь подскажет,а то завтра масло в коробке собираюсь менять.
Олег_Иванов Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 А на рейстал. Toyota atf T-4 подойдет? Кто нибудь подскажет,а то завтра масло в коробке собираюсь менять.Ну может быть и будет работать без последствий, только зачем, когда доступен недорогой Дексрон 6 от нормальных производителей?
ХВЮ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Я то хотел как лучше.ладна залью оригинал. Я то хотел как лучше.ладна залью оригинал.
pretorianec13 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1569-zamena-masla-akpp-i-reduktora/?p=226644 и так по ссылке фото масла из коробаса после полной замены ... а это сегодня после 15 т и 9 месяцев эксплуатации (чуть красноватей - коричневатей чем год назад и нет мелких вкраплений, запах специфический) как то так приизвел частичную замену, залил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти