Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько денег стоил? В кредит?

Рольф с пробегом, 2450 заплатил, ценник был 2670. 

Брал на особых условиях, через знакомого. Без кредита. 

• Плюс 1
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тотоже присматриваюсь

Ну вот и меня сломали!

Хавал F7Х 2.0, 21 год, 13 тыс пробег, 190 л/с, мах комплектация. На гарантии до 12.24.

А я скажу - оч неплохо!

Изменено пользователем Aliens
Опубликовано

Знак заимствован с логотипа спортмастера.

Но нам по сути плевать.

Китай наше всё!

Нужно изучать названия китайских фирм.

Их десятки...

Википедия говорит о 85 брендах из Поднебесной. но они же там как грибы после дождя плодятся

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Дизельная интересней. имхо.

я последнее время блюю от дизелей, хоть и
Нет таких битых на американских аукционах? Или почему?
Опубликовано

Дизельная интересней. имхо.

я последнее время блюю от дизелей, хоть и трех-литровых..

Почему? Например на фольксах вполне отличные дизеля.

Опубликовано

Ну не знаю. У товарища на туареге вообще не слышно как работает. Вибраций никаких нет. 3л.V6.

У знакомого тигуан 2.0, да чуть грубей работает. Но в принципе, так же как у вольво D4.

А вот корейские да. ТраХтор он и есть траХтор. Уж не знаю в чём там дело.

Опубликовано

На автору видел такие предложения, под заказ гонят из Кореи вроде.

Но передний привод онли...

В Китае Баоджин называется.

Опубликовано

Да, там еще китайский вариатор и турбо 1,5.

Нет, покупать кроссовер без полного привода в России, это маразм. Проще взять седан в навороте полном. Ибо по проходимости это будет одинаково.

Это моё мнение.

Но это не касается городов типа Питер и Москва, в которых снег бывает несколько дней в году во время снегопада.

Опубликовано

Такую если брать то новую и пофиг как капиталятся. Большинство скинет до капиталки. А менять на такую бу - так себе удовольствие.

Опубликовано

Так а кому потом скинуть турбожужжалки хотя бы через 3 года?

Дураков нет.

Цена трехлетки упадет может даже вдвое.

Все купившие об этом предпочитают не думать...

Опубликовано
Так есть уже трехлетки на рынке. Но что-то не продают их 1/2 от цены... Сейчас вон японцы прикрутили гайки по экспорту. Грузины у себя прикрутили экспорт из Америки на Россию (понятно что путь удлинится на Армению). То есть авто будут дорожать еще. Скоро самая дешевая лада будет миллион. Ужас конечно. Осталась считай Корея и Китай. Из китая возят неплохие авто. Хочешь-европейской марки, хочешь местный
Опубликовано

Есть то они есть, трехлетки.

Кто их купит?

Жень, ты купишь?

Новая то сомнительное занятие, а трехлетки скидывают, ибо ресурс выработан, или ...бала неисправностями...

Опубликовано

Да ты прав. многие китайцы пока просто выглядеть научились. в такси сейчас много их. Но чувствуются еще детские болезни. Недавно ехал на каком-то Чангане паркетнике. передний привод, автомат, двигатель 1.6 если не ошибаюсь. Внутри все красиво, кнопочки-экранчики. Но едет как-то "не породисто" что-ли. сиденья не понравились, поролон мягкий и спереди и сзади. я ребенка доставал из детского кресла, оперся коленом на угол сиденья и достал до "железа". потрогал рукой-как будто из губки для посуды оно сделано...

так что я пока повременю с покупками точно. буду катать то что есть, тьфу-тьфу пока не ломаются машины. Кстати, всем известный DSG7 на Гольфе 2012 года разменял 160 000 км на родном мехатронике на машине жены. На паджероспорте пробег пока 130. из работ сверх ТО, только замена пружин сзади была. 

Опубликовано

Но едет как-то "не породисто" что-ли.

Ключевая фраза. Тоже покатался на кулрее. Вот нифига он не лучше моего Антарыча.

Только новый - это да.

Опубликовано
А сколько в теории может ещё наша продержаться (2.2 дизель рестайл 2014 года)? Езжу сейчас мало, тысяч по 10 в год в основном летом на дачу по трассе. Поломок особых не было, пару раз поменял стойки стабилизатора, и пару раз патрубок интеркуллера рванул. Прожиги стандартные, каждые 700-750 км. Расход в текущем режиме меньше 9л. Текущий пробег 165.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...