Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и пришло время... Три года пролетели так незаметно... Теперь буду очень скучать...Продал... Так получилось...

:rofl:

https://youtu.be/JHytBJw_aN4

• Плюс 1
Опубликовано

В том и дело, что НЕ избавился. Очень качественный и хороший машин... Была бы возможность, взял бы ещё раз... Отказов не было, ремонтов, кроме замены пыльника шруса, тоже.  Плановые замены при обслуживании были, но так, по мелочи...

Реально безотказный антарик, только радовал... 

Что теперь? Однозначно дизель, автомат, кроссовер, желательно не премиум, обязательно новый ( специфика проживания).

Опубликовано (изменено)

Может Ауди  :shok: ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=_KrHYy1Q7sU  

Ни цепь оборвет, так распредвалам будет хана или клапанам. Намеренное закладывание ресурса или правильнее обозначить его отсутствие. Так понимаю что и уровень масла традиционным щупом хрен посмотришь и при этом совершенно неремонтопригоден  :recourse: тк задуман конструктивно через зад.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Ни цепь оборвет, так распредвалам будет хана или клапанам. Намеренное закладывание ресурса или правильнее обозначить его отсутствие. Так понимаю что и уровень масла традиционным щупом хрен посмотришь и при этом совершенно неремонтопригоден  :recourse: тк задуман конструктивно через зад.

Чем Ауди вам не угодила?

Четыре года гарантии, единственный из премиальных брендов пока, ктотдвинулся.

Потом менять, как все приличные люди.

Красота!

Опубликовано (изменено)

Чем Ауди вам не угодила?

Четыре года гарантии, единственный из премиальных брендов пока, ктотдвинулся.

Потом менять, как все приличные люди.

Красота!

Вас не напрягает что двигатель на пробеге 6,5тыс км поймал клина и оказался в частной мастерской, а не был направлен назад на гарантийном пробеге в Германию для разбора и выяснения причин :shok: ? Скорее всего в гарантийном ремонте отказано. Если для вас замена двигателя за свои в период гарантии нормально, берите Ауди.

PS Знаком с товарищем долгое время работавшем в Аудицентре в ЕКБ на подборе краски в малярке и подобные случаи далеко не еденичны.(До Серова был случай люди поехали и в дороге в двигателе масло кончилось)

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Так случаев подобных не только у Ауди хватает. Хотя я себе Ауди не взял бы. Тот же самый Фольксваген, даже с теми же запчастями, только дороже как изначально, так и в обслуживании. Сколько не бывал в салонах Ауди присматривая замену Пассату, ничего шедеврального, стоящего тех денег не увидел в Ауди.

Опубликовано

У Ауди есть программа куланц - это постгарантийное обслуживание или замена двигателя и коробки.

Когда в Ку5 поголовно на 2,0 TFSI к 50-80т.км движки в gавно превращались им бесплатно меняли поршневую группу, вне зависимости от возраста машины. 

Опубликовано

Я в курсе, что такое Куланц. Даже скажу более я пользовался этой программой и не раз. Просто это не панацея и на неопределенное время оставляет владельца премиального авто пешеходом, это раз. Два - это то, что с начала кризиса её довольно сильно ужесточили, то, что раньше делалось без вопросов, теперь идет на рассмотрение и можно получить отказ по некоторым вещам.

Опубликовано

Я в курсе, что такое Куланц. Даже скажу более я пользовался этой программой и не раз. Просто это не панацея и на неопределенное время оставляет владельца премиального авто пешеходом, это раз. Два - это то, что с начала кризиса её довольно сильно ужесточили, то, что раньше делалось без вопросов, теперь идет на рассмотрение и можно получить отказ по некоторым вещам.

В ауди подменный авто дают... У меня другу давали.

Опубликовано

В ауди подменный авто дают... У меня другу давали.

Это другу повезло. Вся эта система Фольксваген подменный автомобиль просто тупо не расчитана на такое количество клиентов, которые резко стали пешеходами. Тупо нет столько автомобилей.

Опубликовано

Мне, в свое время, когда машина зависла у ОД с топливным насосом, наотрез отказались давать подменку. Хотя кто-то писал, что ему вообще Кадилу при этом давали!

Опубликовано

Вот ролики особо опасного юриста какую долю правды содержат? Как по вашему мнению?

Все сто процентная правда и даже там еще легко все показано.Он в глубь не копает и это чисто сельские районы края, что в портовых городах сами догадайтесь.Так же еще можете посмотреть ролики про Золотую судью,тоже интересно и правда. А что Вас  смущает ? Думаете такого не может быть.Может и еще как может.

Опубликовано

Это другу повезло. Вся эта система Фольксваген подменный автомобиль просто тупо не расчитана на такое количество клиентов, которые резко стали пешеходами. Тупо нет столько автомобилей.

За ФВ не знаю, я про Ауди говорю. А вообще про подменку только у премиума слышал. Да и то  всё от дилера зависит насколько я понимаю.

Опубликовано

За ФВ не знаю, я про Ауди говорю. А вообще про подменку только у премиума слышал. Да и то  всё от дилера зависит насколько я понимаю.

Никакой разницы, все это Фольксваген Групп.
Опубликовано (изменено)

Так случаев подобных не только у Ауди хватает. Хотя я себе Ауди не взял бы. Тот же самый Фольксваген, даже с теми же запчастями, только дороже как изначально, так и в обслуживании. Сколько не бывал в салонах Ауди присматривая замену Пассату, ничего шедеврального, стоящего тех денег не увидел в Ауди.

Согласен. Брат брал три года назад А3, до сих пор спрашиваю, а чем тебя тогда Джетта не устраивала, которая в такой же комплектации на 500 тыщ дешевле выходила?

А так нормально, за три года никаких косяков, ездит и ездит себе каждый день.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Да есть разница. Приедет человек на новой А6 или на новом Поло, одному дадут, другому нет. И не то чтобы ФВ не премиум, на Туарег думаю что тоже дадут подменку, но не гольфу или пассату.  

Опубликовано

Да есть разница. Приедет человек на новой А6 или на новом Поло, одному дадут, другому нет. И не то чтобы ФВ не премиум, на Туарег думаю что тоже дадут ...  

))) и дадут и отсосут.

Опубликовано

Да есть разница. Приедет человек на новой А6 или на новом Поло, одному дадут, другому нет. И не то чтобы ФВ не премиум, на Туарег думаю что тоже дадут подменку, но не гольфу или пассату.  

Ну да, разумеется.

Опубликовано (изменено)

я тут прошлую неделю был во Франции. Очень понравился новый Peugeot 5008 

В живую роскошно выглядит как внутри так и снаружи. чисто внешне-я бы взял! Причем там и дизель и бензин есть

post-8967-0-31591400-1510138442_thumb.jpg

post-8967-0-93306700-1510138518_thumb.jpg

Изменено пользователем kaib
Опубликовано

почитал, полного привода нет и не будет...

хотя на всех билбордах его громко кличут SUV. жаль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...