Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2005-2013 г доллар 30р "средний класс" перебирает иномарки, воротит нос от Корейцев, автоваз это ниже плинтуса. Те же люди 2015-21 доллар 70, Корейцы сила, автоваз ништяк!!!

Чудны дела твои господи...

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

АВТОВАЗ всегда был популярен ценой, а не качеством

Я о том, что не так давно на цену особо не смотрели :unknw:

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1102822546-1e527cf1/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer

Сегодня выставили такую забавную Антару, руль не обшит кожей и серебристый декор не полный, уже интересно.

Далее, 2011, но диски  стоят с 2014 года и далее.

Чудеса продолжаются, странная белая строчка кресел, по-другому выполнена отделка заднего дивана...да что ты такое?

ну у меня такой руль, ткань не такая, думаю это чехлы, по форме вроде похоже, то что диски 14 го... ну и что?

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1102822546-1e527cf1/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer

Сегодня выставили такую забавную Антару, руль не обшит кожей и серебристый декор не полный, уже интересно.

Чудеса продолжаются, странная белая строчка кресел, по-другому выполнена отделка заднего дивана...да что ты такое?

Так видно что сиденья и руль перетянуты. У руля просто часть накладок осталась под кожей,т.к. скорее всего была уже дотерта до белого пластика.
Опубликовано (изменено)

Руль от рестайла, но тоже криминала не вижу. Например мой задроченный уже и покоробилась кожа вокруг кнопок. Перешивка не спасёт и давно пора бы его поменять. М.б. похожий случай. А м.б. салон намарафетил. Они и не такое творят.

Хотя да, перетянули колхозно! А кнопки могли и заменить на рестайловые

Изменено пользователем oFORmitel
Опубликовано

нет руль не перетянут, я думаю это родной пробег да и пластик на руле родной, не пойму что с дверными картами, может так фотик отображает...

Руль от рестайла, но тоже криминала не вижу. Например мой задроченный уже и покоробилась кожа вокруг кнопок. Перешивка не спасёт и давно пора бы его поменять. М.б. похожий случай. А м.б. салон намарафетил. Они и не такое творят.

в 2011 уже был налажен выпуск 145 и думаю часть деталей ставили на 105, повторюсь у меня такой руль...

Опубликовано (изменено)

интересное кино... вот такой же руль, но с кнопками от дорестайла https://www.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i_aksessuary/rulevoe_koleso_dlya_opel_antara_2007-2015g_1541992881  И это не единичный случай. Раньше такой отделки ни разу не видел. 

Опубликовано

считаю, что если авто не битое и с реальным пробегом вполне отличное авто, нет проблем с раздаткой, редуктором, коробка вообще айсан, да движок слабый, прошить, и дать двигателю дышать в полный рост, скинуть в цене 25 т., вложить 20 т в сопли, и в ближайшие 40 т км. проблем нет, а если газ.....

Опубликовано (изменено)

ну у меня такой руль, ткань не такая, думаю это чехлы, по форме вроде похоже, то что диски 14 го... ну и что?

внимательнее, это не чехлы. как на машине 2011 года оказались ориг. диски 2014 или 2015 года. Машина чудная, "думать что это родной  пробег" очень смелая мысль.

Хотя да, перетянули колхозно! А кнопки могли и заменить на рестайловые

руль от рестайла? 

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано (изменено)

а вы не задумывались, что у него штамповка была??? Да, да и такая комплектация была, чел прикупил диски причем не китайщину, а родные, я вот тоже на зиму купил родные диски и что?? это плохо? кстати тут на форуме у людей есть и меньший пробег, 10 к в год это норма....

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

Дорестайл, 105-й кузов, как она может быть 2011 года?)))

Опубликовано

как на машине 2011 года оказались ориг. диски 2014 или 2015 года

руль от рестайла? 

колёса с авито такая большая проблема купить? пред хозявин перешёл на больший радиус, а свои продал этому чуваку, например

кнопки на руле как на рестайле. у дореста другие значки нарисованы с левой стороны

сам с себя недавно охерел! оказалось, что за 2 года проехал всего 16 т.км! это при том, что не экономлю на поездках вообще. только что срать на ней не езжу. а на прежней машинке до 25 тыр в год набегало. как так? всего-то делов: переехал поближе к работе, а жена и вовсе возле дома работает.

Опубликовано

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5910-zamena-kozhanoi-opletki-na-rule/?p=311305

вот мой руль и кнопки, авто 2011 года, кузов 105... и стекла у меня 2011 года... предполагаю часть деталей от 145 кузова не претерпевших критических изменений ставили на последние 105 кузова...

Опубликовано (изменено)

а вы не задумывались, что у него штамповка была??? Да, да и такая комплектация была, чел прикупил диски причем не китайщину, а родные, я вот тоже на зиму купил родные диски и что?? это плохо? кстати тут на форуме у людей есть и меньший пробег, 10 к в год это норма....

штамповка? реально с АКПП? ну это же не Жигули

Дорестайл, 105-й кузов, как она может быть 2011 года?)))

как раз-таки здесь не удивлен, 105 кузовов 2011 очень много машин. Бывает и наоборот,  у меня по вину 2011 год, но рестайл.

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

ну пусть будет что чел сменил 17" на 18 "  к примеру или на оборот, так спокойней? это ни какой не показатель "конструктора" другой вопрос что 3 хозяина и пробег 100, если б один хозяин, ну два, с другой стороны у шурина санта с пробегом была 165 т. а он пятый, хотя последний хозяин владел авто 4 месяца...

Опубликовано (изменено)

Я 4й владелец своей Антаре 2014 г.в., брал с пробегом 73, по следам в базах пробег родной, по состоянию - тоже, вся краска родная, даже дверь задняя ни разу не перекрашивалась.

Изменено пользователем qwertynach
Опубликовано (изменено)

Я 4й владелец своей Антаре 2014 г.в., брал с пробегом 73, по следам в базах пробег родной, по состоянию - тоже, вся краска родная, даже дверь задняя ни разу не перекрашивалась.

у нас панда 7-го года такая. все пять хозяек походу как моя: 1000 км за полгода

однако сабжевая антара стоит в салоне, а как по мне с ней однозначно что-то не так. ещё ни разу не брали машину с салона или стоянки, и чтобы с ней не было какой-то серьёзной подставы. ну просто в тему данного разговора: тут только по оббивке салона вопросы. но это м.б. блюющие дети или собаки. химчистка или перешивка салона решает. или замена сидушек. разговор про скидку в 30 т.р. 

но я бы просто не смотрел эту машину. 

просто потому, что она в салоне.

Опубликовано (изменено)

а багажником салон не озадачился )

post-12480-0-02592900-1615989182_thumb.jpg

у меня багажник таким стал после того, как я несколько раз вывез металолом с дачи, завёз туда 30 кв.м. газона и несколько кубов гравия, ну и так по мелочи :)

но такую машину покупают не для того, чтобы пылинки с неё сдувать. смутило, что у неё подозрительно хорошо выглядят бампера

Опубликовано (изменено)

если внимательно на фото глянете бампера не в идеале, по крайней мере задний на этом фото... я свою тоже с салона в 2015 брал и чего??? Пока не пощупаешь все равно не угадаешь, а провидцев я на нашем форуме еще не встречал... не забываем тачке 10 лет...

Изменено пользователем AlexPit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...