Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1784

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1502

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так cr-v от 2.319 стоит. В реальности от 2.5 млн. Переоценили они ее.

Никто ведь им не мешает организовать отверточную сборку в РФ. И не паркетников, а например универсалов/минивэнов. У них же куча прекрасных авто. Не, они полезли в самый конкурентный класс SUV с неконкурентной ценой

• Плюс 2
Опубликовано
  В 30.12.2020 в 06:03, kudan01 сказал:

открываем главный автомобильный портал Европы

https://www.mobile.de/ru/

пытаемся найти китайские авто.... :D:  :D:  :D:  :D:  :D:

Думается, если бы автоваз выпускал машины немецкого класса и качества- Вы тоже на китайцев и корейцев бы не смотрели. 

В 30.12.2020 в 11:25, kaib сказал:

Так cr-v от 2.319 стоит. В реальности от 2.5 млн. Переоценили они ее.

Никто ведь им не мешает организовать отверточную сборку в РФ. И не паркетников, а например универсалов/минивэнов. У них же куча прекрасных авто. Не, они полезли в самый конкурентный класс SUV с неконкурентной ценой

праворукие хонды - чудо, что за машины. Даже маленькие упакованы и качественно сделаны. Но надо же выйти на рынок со слабым движком и ценой от самолета.  

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 11:35, ибн_похабыч сказал:

Думается, если бы автоваз выпускал машины немецкого класса и качества- Вы тоже на китайцев и корейцев бы не смотрели. 

Автоваз не ставит себе целью выпустить что-то получше.... на сегодняшний день Веста - это солянка импортных поставок. Но регламентированных РЕно.

Допустим ваз смог бы купить получше моторчики и технологии рулевого, коробок и так далее, но это будет дорогой автомобиль.  

Да и не получится сразу собрать так его и заставить рулиться , как бмв...

А самим допустим вырастить в РФ корпорацию а -ля ZF, которая держит часть коробочного рынка мира...Ну не ставят таких задач.

Ставят же задачу атомную подлодку сваять... А мужик простой пусть и на телеге дальше ездит. 

Люди быстро привыкают к хорошему... В Германии часть автолюбителей уже носом крутят, если нету в авто дистроника

и контроля удержания полосы.... Ибо это очень удобно по автобанам гонять с такими опциями...

А у нас и автобано-то до сих пор нету ни одного.

Опубликовано

Вас реально несет на счет ВАЗа. Ваз в своей нише держит первое место и не стремится в сегмент Лакшери и правильно делает. Вон тут Вольвы смотрели и первый вопрос манагеру был - а что, за 3,2 ляма нельзя было сделать не то, что 3-ю зону климат контроля на зад, но хотя бы сопла воздуховодов? Почему они в авто только которые от 4 лямов?

Опубликовано
В какой своей? В России? Одна модель - Веста... Икс Рэй не в топе.
Опубликовано

Все, я поменял свою Антару, в августе взял Хаваль F7 2L 2WD.

Плохой или хороший пока не скажу, пробег 16000, пока все устраивает, даже отсутствие полного привода не напрягает я не рыбак и не охотник, а в деревню я и на двух проеду. Были случаи горели при -50, но в ЦФО вроде пока тепло.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 16:42, kudan01 сказал:

Вы вообще не отдупляете ситуацию в России собирая сплетни по Интернету. Я лично вижу, что Иксреев на дороге становится больше. И внутри он стал гораздо приятней первых версий.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 13:31, kudan01 сказал:

В 30.12.2020 в 11:35, ибн_похабыч сказал:

.Ну не ставят таких задач.

Ставят же задачу атомную подлодку сваять... А мужик простой пусть и на телеге дальше ездит. 

Поверьте, подлодки от Весты не далеко ушли. Я давеча на АЭС был - то, что импортное, то красиво, а местное - как из 70х годов. 

Опубликовано

заехать бы вам в Россию и посмотреть, думаю что Смоленска за глаза хватит чтобы увидеть всю витрину ВАЗа за последние лет 30-40
Опубликовано
  В 30.12.2020 в 17:13, DIMON_A сказал:

Все, я поменял свою Антару, в августе взял Хаваль F7 2L 2WD.

Плохой или хороший пока не скажу, пробег 16000, пока все устраивает, даже отсутствие полного привода не напрягает я не рыбак и не охотник, а в деревню я и на двух проеду. Были случаи горели при -50, но в ЦФО вроде пока тепло.

профиль меняйте. 

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 17:32, S@chok сказал:

Вы вообще не отдупляете ситуацию в России собирая сплетни по Интернету. Я лично вижу, что Иксреев на дороге становится больше. И внутри он стал гораздо приятней первых версий.

эт точно и вроде как рестайл намечается

Опубликовано

Иксреев реально продается единицы.

Их нет даже в моем городке в 17 км от Москвы.

Просто нет ни одного.

Вест много.

Я как то присел в это чудище Иксрей. Правда 4 года назад. Не думаю, что Ваз за 4 года революцию сделал с этой моделью.

Уровень остекления в районе подбородка. Проваливаешся куда то на дно, ужасное ощущение.

Салон явно навеян французом.

Но французкий донор внутри органичнее.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 07:41, Олег_Иванов сказал:

Не главный автомобильный портал Европы, а самый крупный онлайн автохаус Германии. И не надо говорить, что у них не барьеры. Барьеры и еще какие. Не было бы барьеров, наверно тех же PSA и Рено уже и не было бы. 

А британские марки и барьеры европейские не спасли.  У шведов Вольво китайский, а Сааб в автомобильной истории...

Именно портал - обычная доска объявлений. 

Опубликовано
У вас сильно устаревшее впечатление об Иксрее. 4 года назад да - это была ужасная повозка, причём внутри она была ужаснее, чем снаружи.
Опубликовано

Вышел новый поло... Действительно, чувствуется новизна.. Что внутри, что снаружи.

У нас в Беларуси вообще мало ваза.

Опубликовано (изменено)
Где-то вычитал, что Х-Рей собираются снять с производства. В списке был ещё и Датсун.С ним не обманули. Изменено пользователем Blocker
Опубликовано
Вряд ли они это сделают. Может Иксрей плохо продаётся в Москве и Питере, но в регионах вполне нормально.
Опубликовано
  В 30.12.2020 в 18:15, kudan01 сказал:

Вышел новый поло... Действительно, чувствуется новизна.. Что внутри, что снаружи.

У нас в Беларуси вообще мало ваза.

Не из Калуги вышел?
Опубликовано
Его же не калужский дизайнер разрабатывал... И испытания проводил.
Опубликовано (изменено)
  В 30.12.2020 в 19:03, kudan01 сказал:

Его же не калужский дизайнер разрабатывал... И испытания проводил.

не нужно отмазок, может и калужский конструировал, там много нормальных ребят.

Будет сделано в РФ, а продано в РБ.

В 30.12.2020 в 19:17, S@chok сказал:

Поло вроде пока мексиканский, как и Джетта.

заблуждаетесь, на поло прокатывают и штампуют железо уже с 2010 года. Сам участвовал в открытии производств. Изменено пользователем VVA
Опубликовано
Ваш есть ваг... Это немецкие технологии, немецкий дизайн... Это всегда индивидуальность.
Опубликовано (изменено)
  В 30.12.2020 в 19:44, kudan01 сказал:

Ваг есть ваг... Это немецкие технологии, немецкий дизайн... Это всегда индивидуальность.

вот не надо - всё давно глобализовано.

ваг это чуть лучше опеля, если уж взять и расставить. О какой индивидуальности можно сейчас говорить...И давайте отделим мух - ауди, это ауди, ваг это народный бренд...,а шкода это шкода....

Впрочем насчёт поло у меня есть только личные ощущения - солярис не хуже)

Изменено пользователем VVA
Опубликовано
Дружище, твой пост- это лож. Внимательно посмотри на всю линейку вага... Они не берут чужие моторы, трансмиссии - это понятно... Весь дизайн и рулежка у вага своя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...