Олег_Иванов Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) А у какого современного доступного (по цене) кроссовера есть автостекла на ВСЕХ дверях? Вот в антаре это есть, как минимум с 2014 в моей комплектации. Так дорого поставить двухпозиционную кнопку стеклоподъемника??? Не знаю, херня какая-то, граждане... А6 S-line 2012 нету... мдза 6 2016 нету...Я конечно может против тренда какого скажу- объясните, а в чем какая-то невероятная крутость и удобство этого режима? Вообще никогда не обращал внимание на наличие-отсутствие этой фичи. Какая разница один раз чуть дольше обычного подержать кнопку для автоматического закрытия стекла, или чуть-чуть дольше подержать её же, для типа не автоматического, а ручного закрытия? Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Сентябрь Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Олег_Иванов +1. Более того, мне это функция вообще не удобна, чуть пережал и стекло туда- сюда ходит. Вот при постановке на сигналку, подъем всех стекл и закрытие люка, куда полезнее. 2
ибн_похабыч Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 А у какого современного доступного (по цене) кроссовера есть автостекла на ВСЕХ дверях? Вот в антаре это есть, как минимум с 2014 в моей комплектации. Так дорого поставить двухпозиционную кнопку стеклоподъемника??? Не знаю, херня какая-то, граждане...А6 S-line 2012 нету... мдза 6 2016 нету...Я конечно может против тренда какого скажу- объясните, а в чем какая-то невероятная крутость и удобство этого режима? Вообще никогда не обращал внимание на наличие-отсутствие этой фичи. Какая разница один раз чуть дольше обычного подержать кнопку для автоматического закрытия стекла, или чуть-чуть дольше подержать её же, для типа не автоматического, а ручного закрытия? вот вот, зато дозакрывание окон при постановке на охрану и сворачивание ушей не додумались, хотя даже в Кашкае это есть. Все эти мелочи не главное в машине.
Олег_Иванов Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Олег_Иванов +1. Более того, мне это функция вообще не удобна, чуть пережал и стекло туда- сюда ходит. Вот при постановке на сигналку, подъем всех стекл и закрытие люка, куда полезнее.Абсолютно верно, тоже иногда раздражает, когда хочешь чуть-чуть приоткрыть стекло, пережал и оно полностью вниз поехало... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Сентябрь Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 сворачивание ушей не додумались, а тут на всех не угодишь. Многие боятся, что зимой могут уши поломаться, и предохранитель вынимают.
Олег_Иванов Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 а тут на всех не угодишь. Многие боятся, что зимой могут уши поломаться, и предохранитель вынимают.Тоже совершенно не отслеживаю наличие-отсутствие данной опции. Для кого-то возможно нужна, для меня- бесполезна. Вот обогрев руля и лобового хотелось бы. Наличие круиз-контроля обязательно. Адаптивный конечно еще лучше.
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 У меня все эти фичи, кроме обогрева руля, есть на Пассате. К хорошему быстро привыкаешь и коробит когда тачки стоят пару лямов и этого нет. Обогревом лобового пользовался раз 7 за 10 лет. 1
Provider Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Вопрос в том какой кроссовер можно считать доступным по цене?Написал это, чтобы потом не сказали "а вот в ламбо урус есть такое". Хотя для кого-то и он будет доступным по цене :lol2: Олег_Иванов +1. Более того, мне это функция вообще не удобна, чуть пережал и стекло туда- сюда ходит. Вот при постановке на сигналку, подъем всех стекл и закрытие люка, куда полезнее.Ну да, соглашусь, не всем дано познать и освоить эту функцию. Женщинам или пожилым людям, у них обоих может быть непреодолимая привычка вжимать пальцем любую кнопку до конца... до хруста пластика :lol2:
Олег_Иванов Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Ну да, соглашусь, не всем дано познать и освоить эту функцию. Женщинам или пожилым людям, у них обоих может быть непреодолимая привычка вжимать пальцем любую кнопку до конца... до хруста пластика :lol2:Кругозор мышления оппонента понятен. Фантазируйте дальше- до перелома пальца. А почему не хотите такой же режим на регулировку зеркал? )))))) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Provider Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) А почему не хотите такой же режим на регулировку зеркал? ))))))Почему бы и нет, включил заднюю передачу и выбранное зеркало заднего вида услужливо опустилось вниз, показывая расстояние от заднего колеса до бордюра. На Pathfinder R51 такое было, очень удобно :gum: Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Provider
ибн_похабыч Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Dk2Zp5UYZ34&ab_channel=Boy_koffSKIRA 3 месяца после аварии F7 - ржавчины нет (про цинк)
VVA Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 А почему не хотите такой же режим на регулировку зеркал? ))))))Почему бы и нет, включил заднюю передачу и выбранное зеркало заднего вида услужливо опустилось вниз, показывая расстояние от заднего колеса до бордюра. На Pathfinder R51 такое было, очень удобно :gum:Эта опция идёт и давно, на многих авто. Но там нужен блок памяти настроек пользователя.
dr_slam Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 нет уважаемый, это проблема, ибо на штрафах много не заработаешь, отток денег в виде налогов коих не стало, т. к. закрылись или частично работают целые виды отраслей большая потеря, + соц выплаты по всей стране... поиграться со штрафами надо, ибо ни кто в серьез не будет исполнять ношение масок и прочую лабуду... короче не будем флудить.... Дабы не флудить погуглите хотя бы открытые данные по штрафам и представьте, что идут они не в бюджет, а куда нибудь в оффшор, как это было с московскими платными парковками с самого их появления, никто к стати пока так не смог разобраться как такое возможно но деньги туда поступают ежедневно.
AlexPit Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 ваша правда, ВВП на штрафах и поднимается :D: , но представлять про оффшор даже не хочется, я вам про Фому...а вы мне .... встретил соседа по гаражу, ездит на шеви ниве, мечтает за 900 взять поло 18-19 годов... куда катится этот мир???
Сентябрь Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 .... встретил соседа по гаражу, ездит на шеви ниве, мечтает за 900 взять поло 18-19 годов... куда катится этот мир???В правильном направление, с немерянно жрущим и не едущим авто, к комфортному и экономичному. 1
kaib Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 а если еще и Шниву оставить для охот\рыбалок... то вообще красота. а то знаю одного товарища, у него шнива ничего кроме грунтовки на дачу не видела. вообще не понятен выбор автомобиля
Олег_Иванов Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В правильном направление, с немерянно жрущим и не едущим авто, к комфортному и экономичному.Машина должна соответствовать сценарию эксплуатации. У меня вот тесть теперь только в деревню из деревни ездит с весны до осени, мечтает о Шниве, внучке (дочке моей) сказал, забирай мол Меган, купи мне Шниву. ))) а если еще и Шниву оставить для охот\рыбалок... то вообще красота. а то знаю одного товарища, у него шнива ничего кроме грунтовки на дачу не видела. вообще не понятен выбор автомобиляДа не только охот-рыбалок. Тесть грибник и ягодник :), на Шниве соседа в деревне до брусничного поля доезжают прям на место, а на Мегане ближе, чем километра полтора не получается подъехать. А тёще не дойти такое расстояние, а за ягодой тоже просится (((
kaib Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 ну вы же поняли, что охот\рыбалок это образно! авто должно соответствовать сценарию использования. я сам смотрел на Шниву второй авто, перввой думал какой-нибудь седан большой взять. Потом переиграл, на компромиссный вариант. Жене купил Гольфа, себе ПаджероСпорт. Просто первый вариант обязывал кого-то ездить по городу на Шниве, и этот кто-то бы получался я зачастую) поэтому такой вариант - не вариант!
dr_slam Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 ваша правда, ВВП на штрафах и поднимается :D: , но представлять про оффшор даже не хочется, я вам про Фому...а вы мне .... встретил соседа по гаражу, ездит на шеви ниве, мечтает за 900 взять поло 18-19 годов... куда катится этот мир???Я про то, что не всеми штрафами распоряжается государство, некоторыми напрямую ушлые чиновники сумевшие встроить этот "бизнес" в интересы страны. Касательно же соседа и Поло, то сам всерьёз думаю взять УАЗ-головастика, и если совсем припрёт оставить только его.
AlexPit Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 ребята вы чего все серьезно??? поло-авто начального уровня на кой ляд оно нужно!!! я тут в такси на нем проехал, так вылез с третьей попытки... какие УАЗы какие шНивы ау!!!! Ахтунг!!! На кой ляд эти постоянно ремонтируемые ведра (не про поло), вы чего молодость вспомнили 90-е?
qwertynach Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 ребята вы чего все серьезно??? поло-авто начального уровня на кой ляд оно нужно!!! я тут в такси на нем проехал, так вылез с третьей попытки... какие УАЗы какие шНивы ау!!!! Ахтунг!!! На кой ляд эти постоянно ремонтируемые ведра (не про поло), вы чего молодость вспомнили 90-е?Правильно! Надо дождаться апреля 21-го года, в продажу поступит TLC 300. Обещают всего на 7 тыс. $ дороже 200го.
Евгений26 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Ситуации у всех разные.Будь сейчас на Весте человеческий двигатель и автомат, даже не думал бы, поменял.Но с сегодняшними движками и вариатором, это ведро мне даром не нужно.Денег нет. Но пока держимся... 1
Олег_Иванов Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Ситуации у всех разные.Будь сейчас на Весте человеческий двигатель и автомат, даже не думал бы, поменял.Но с сегодняшними движками и вариатором, это ведро мне даром не нужно.Денег нет. Но пока держимся...А мне понравилось, едет очень комфортно. Я про связку этого движка и вариатора.
Евгений26 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Понравилось, это одно.Другое, сколько этот чахлый двигатель и вариатор с ремнем с палец шириной протянут.Мне и Каптюр с 1,3 на вариаторе тоже зашел.Тот же вопрос, сколько протянет...
Олег_Иванов Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Понравилось, это одно.Другое, сколько этот чахлый двигатель и вариатор с ремнем с палец шириной протянут.Мне и Каптюр с 1,3 на вариаторе тоже зашел.Тот же вопрос, сколько протянет...Ну движки эти по ресурсу отлично ходят. А ремень там совсем не главный создатель проблем. Мягко говоря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти