Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Да вообще отспичило.))) Вопрос в другом, весной обычно цены растут, а осенью падают. А тут откуда-то такой спрос... В октябре в целом почти на 10% по сравнению с 2019-м годом, а у ВАЗа больше 20% рост по сравнению с октябрем 2019.
S@chok Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Все это попахивает заманухой.
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Да уж, сходил к нашим дилерам Шкоды и Фольксвагена- ни Кароков, ни новых Рапидов, ни новых Поло в шоурумах нет, Октавии, Кодьяки, Тигуны и Джетты есть (Джетты аж три штуки в зале). Но в топовых комплектухах, тоже с допами и по каким-то неадекватным ценам. Тестдрайвовые Карок и Рапид пощупать не получилось, все забиты на тестдрайвы, надо ждать было. Девчонки сказали, что метут с автовозов...Когда смотрел машину в то же время 2013-го года- машин у дилеров было навалом, щедрые предложения по скидкам сыпались направо и налево. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов
ибн_похабыч Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Да уж, сходил к нашим дилерам Шкоды и Фольксвагена- ни Кароков, ни новых Рапидов, ни новых Поло в шоурумах нет, Октавии, Кодьяки, Тигуны и Джетты есть (Джетты аж три штуки в зале). Но в топовых комплектухах, тоже с допами и по каким-то неадекватным ценам. Тестдрайвовые Карок и Рапид пощупать не получилось, все забиты на тестдрайвы, надо ждать было. Девчонки сказали, что метут с автовозов...Когда смотрел машину в то же время 2013-го года- машин у дилеров было навалом, щедрые предложения по скидкам сыпались направо и налево. "По данным Центробанка РФ, в октябре россияне стали выводить денег с банковских счетов и депозитов. При этом, исследователи отмечают, что отток наблюдался с марта.Всего в октябре россияне забрали с банковских счетов порядка 111 миллиардов рублей. Это 0,3% от общего количества пассивов."https://moika78.ru/news/2020-11-20/512665-v-oktyabre-rossiyane-snyali-s-bankovskih-schetov-11-1-milliardov-rublej/Куда их девать? Вот и побежали как в конце 14 по 3-4 телевизора покупать. Это так по нашему. Что такое 1 млрд.
Сентябрь Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Тут все наложилось, в карантин салоны были закрыты, заводы стояли, опять обвал рубля вот спрос и вырос. Недвижку так же разметают. Я думаю если есть деньги, лучше сидеть в кэше в валюте.
ибн_похабыч Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Тут все наложилось, в карантин салоны были закрыты, заводы стояли, опять обвал рубля вот спрос и вырос. Недвижку так же разметают.Я думаю если есть деньги, лучше сидеть в кэше в валюте.Счас вам накидают, "в валюте", Кроме Москвы и Питера слова то такого не знают давно.
qwertynach Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Тут все наложилось, в карантин салоны были закрыты, заводы стояли, опять обвал рубля вот спрос и вырос. Недвижку так же разметают.Я думаю если есть деньги, лучше сидеть в кэше в валюте.Я прям как в воду глядел, запасся 10 новыми перуанскими солями и 10 тыс. лаосских кипов.
LAZ Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Сегодня покатался на Каптюре, тоже долго, как на Аркане (50 минут), на Каптюре получилось 1 час 30 мин.Считаю Каптюр лучше, но на любителяПлюсы:1. есть багажник, в аркане не влезают свои колеса, поэтому разница иная и важная2. высокая посадка (многим может не понравится, но в городе комфортно крутить головой)3.Шумка средняя с Антарой, дискомфорта нет, слух у меня не чувствительныйдвижок ПОДРЫВАЕТ с любой скорости, управление (руль излишне легкий) дает чувство целой легкости.4. недостатков нет по вариатору, ничего не визжит как раньше на Каптюре и Кашкае Расход 7.1-7.8, вполне. Минусы: Их нет, то что авто узкое, ну так это и так понятно. То что МУЛЬТИМЕДИА ГАВНО это и так понятно, многие жалуются, а мне оно не нужно потому что при удобном хвате руля оно это сраное мультимедиа находится под локтем и смотреть там некогда и не на что.Помню, что прежний короткий тест драйв такого удовольствия не доставил. Подозреваю, что турбо отличный выбор (с вариатором связка безупречная точно)Главный минус. Сиденья, висят плечи, Спинка неудобная. Подогнать идеально руль к рукам не получилось, получилось более-менее. Помню в Аркане кресла точно гавно То ли уважают на дороге, то-ли все обосрались от снегопада и неубранного снега, никто не подрезает, дают влезть. Дастер только обиженно пищал.Кстати, Дастеров в продаже НЕТ! так мало делают PS/ забыл. ЦИФРовая приборка ОГОНЬ! очень читаемая, грамотная. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем LAZ
dr_slam Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Автомобиль умрёт! https://www.youtube.com/watch?v=wB9jcVCFUSo&feature=emb_logo
AlexPit Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 сопли на вентилятор.... пересядем на велики и мопеды!!! для России это не проблема здесь бегают авто и по 45 лет, и да, у них нет катализатора, а ТО проходит на бумаге в 90% из 100....
ибн_похабыч Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 сопли на вентилятор.... пересядем на велики и мопеды!!! для России это не проблема здесь бегают авто и по 45 лет, и да, у них нет катализатора, а ТО проходит на бумаге в 90% из 100....о, я в 10 % ах, и даже не готовлюсь специально. Насчет Каптюра - странная логика, китайцев равного класса и лучше оснащенных чем АНТАРА, народ не признает, фу.фу.фуА фанерный француз вызывает восторг. Да рено только за пластик проклясть следует.
AlexPit Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 сопли на вентилятор.... пересядем на велики и мопеды!!! для России это не проблема здесь бегают авто и по 45 лет, и да, у них нет катализатора, а ТО проходит на бумаге в 90% из 100....о, я в 10 % ах, и даже не готовлюсь специально. это пока :D: если будете катать авто больше 10 лет вряд ли ТО пройдете, если каты к примеру вырезаны будут или будете ставить???
ибн_похабыч Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 это пока :D: если будете катать авто больше 10 лет вряд ли ТО пройдете, если каты к примеру вырезаны будут или будете ставить???не уверен, что меня это беспокоит. Менял выпускной - смотрели катализатор, претензий нет.
LAZ Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 сопли на вентилятор.... пересядем на велики и мопеды!!! для России это не проблема здесь бегают авто и по 45 лет, и да, у них нет катализатора, а ТО проходит на бумаге в 90% из 100....о, я в 10 % ах, и даже не готовлюсь специально. Насчет Каптюра - странная логика, китайцев равного класса и лучше оснащенных чем АНТАРА, народ не признает, фу.фу.фуА фанерный француз вызывает восторг. Да рено только за пластик проклясть следует. подождите, еще впереди Chery и Geely и Haval f5, если выйдет по норм.цене
kaib Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 сопли на вентилятор.... пересядем на велики и мопеды!!! для России это не проблема здесь бегают авто и по 45 лет, и да, у них нет катализатора, а ТО проходит на бумаге в 90% из 100....о, я в 10 % ах, и даже не готовлюсь специально. Насчет Каптюра - странная логика, китайцев равного класса и лучше оснащенных чем АНТАРА, народ не признает, фу.фу.фуА фанерный француз вызывает восторг. Да рено только за пластик проклясть следует. да потому что люди думают о том, как продать авто через 3-5 лет. а с некоторыми китайцами этот вопрос стоит очень остро. так как той модели уже может и не быть в продаже. и ищи потом на нее кузовщину например.а Рено это рено. за месяц продашь полюбому (если с ценой не обнаглеешь)
Олег_Иванов Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 подождите, еще впереди Chery и Geely и Haval f5, если выйдет по норм.ценеДа, F5 обещает быть очень интересным... А Каптюрчик рестайловый очень понравился, честная машинка.
Сентябрь Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 а Рено это рено. за месяц продашь полюбому (если с ценой не обнаглеешь) да это тока Антара плохо продается. Знакомые мериву продали через считанные минуты после размещения объявления.
kaib Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 вы еще про Тойоту камри, Прадо... да тот же Дастер вспомните. на Кавказе, выезжаешь в центр города, начинаешь белым маркером писать на заднем стекле "ПРОД..." и вот на букве "д" уже останавливается пару машин и дают задаток). Там эти машины-почти как наличка имеют ликвидность
Сентябрь Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 То Камри. Я честно удивлен, что Мерива с дверьми в разные стороны таким спросом пользуется)
Евгений26 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 а Рено это рено. за месяц продашь полюбому (если с ценой не обнаглеешь)да это тока Антара плохо продается. Знакомые мериву продали через считанные минуты после размещения объявления. Кому, перекупу?
Сентябрь Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Парень говорил, что себе ищет, а так кто его знает
LAZ Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 а Рено это рено. за месяц продашь полюбому (если с ценой не обнаглеешь)да это тока Антара плохо продается. Знакомые мериву продали через считанные минуты после размещения объявления. ситуация давно поменялась, Антара отлично продается если в хорошем не заезженном состоянии и по нормальной цене. Больше скажу, в хорошем состоянии Антару по вменяемой цене вообще не найти. Период низких цен на Антару закончился.
Евгений26 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Вот с этим соглашусь.Тут уже двое купивших 13-14 год.Обе с ТАКИМИ сюрпризами, что скучно в течении года не будет.
Олег_Иванов Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) да это тока Антара плохо продается. Знакомые мериву продали через считанные минуты после размещения объявления.Ну знакомый Антару не нашел по нормальной цене и в хорошем состоянии. И цены выросли и в хорошем состоянии найти очень тяжело. Вот с этим соглашусь. Тут уже двое купивших 13-14 год. Обе с ТАКИМИ сюрпризами, что скучно в течении года не будет.Коллега взял в отличном состоянии 14 год. Где-то год назад. 2.4 Enjoy+. Состояние реально хорошее и пробег был что-то в районе 70 тыс. Но за миллион. Ездит, доволен, никаких проблем нет с машиной. Изредка бывает на клубе, очень редко. Машина 1 в 1 как моя, пугаюсь иногда, когда вижу в окно отъезжающую с нашей стоянки мою Антару, без меня. ))))) Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Евгений26 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Кому то повезло скинуть Антару за лям.Я бы вряд ли стал покупать за лимон Антару.Какой бы она не была.Ну если только до этого, как я, на Рио ездил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти