zloi_kot Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Чел ждал соренто новый с дизелем, упарился ждать и взял зажигалку. Расход около 10 по городу. И нафиг ему дизель? Прицепы он не таскает.
Сентябрь Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Чел ждал соренто новый с дизелем, упарился ждать и взял зажигалку. Расход около 10 по городу. И нафиг ему дизель? Прицепы он не таскает. никогда не поверю. Попросите хотя бы по БК фото расхода и средней скорости. 1
Ленин1 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 никогда не поверю. Попросите хотя бы по БК фото расхода и средней скорости. Как мне сказали в чип тюнинге когда я к ним ездил, вообще не верь б/к он показывать может что угодно, особенно после прошивки в шарагах где могут сделать так что б\к будет показывать меньший расход, так что я считаю реальный расход это езда по одному маршруту на разных режимах.
ибн_похабыч Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Варианта два.1. Подымают ажиотаж и искусственную шумиху.2. Обосрались с роботом.Во второе верю больше. Ибо нет им больше веры.Выше же была ссылка про запрет на выдачу Соренто дизельных. Похоже по ссылкам никто не ходит. Там и письмо было. Несколько блогеров сказали, что обнаружен косяк в роботах. Хундаи дизельные с классическим гидрачем идут, при чем там робот.
melbu Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Чел ждал соренто новый с дизелем, упарился ждать и взял зажигалку. Расход около 10 по городу. И нафиг ему дизель? Прицепы он не таскает. Вчера на BMW копейке с трёхцилиндровым бензиновым движком ездил по городу с результатом 9,1. Причем движение вчера было довольно лайтовое. Так что, я думаю, у чела либо город какой-то специфичный в виде прямой дороги с одним светофором, либо он просто несколько загибает.
ибн_похабыч Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Как мне сказали в чип тюнинге когда я к ним ездил, вообще не верь б/к он показывать может что угодно, особенно после прошивки в шарагах где могут сделать так что б\к будет показывать меньший расход, так что я считаю реальный расход это езда по одному маршруту на разных режимах.никогда не поверю. Попросите хотя бы по БК фото расхода и средней скорости. Зачем себя то обманывать? Если это моя машина, зачем я себе буду искажать информацию. Реальный расход по чекам и полному баку делается, и то с погрешностью на недолив. У меня например 12,8 с 1.07.18 года (по приложению) и 12,3 по приборам. Но у меня колеса на летом 235х18Х60, а зимой 235х17х65 , т.е большего диаметра, и пробег в месяц 300 город/500 трасса
Евгений26 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Чел ждал соренто новый с дизелем, упарился ждать и взял зажигалку. Расход около 10 по городу. И нафиг ему дизель? Прицепы он не таскает.Старый баян про расход 10 литров 2 тонны.
zloi_kot Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Камрады, я сам не верил. До этого у него был соренто 2.4 тоже на автомате. И кушал как антара 16-17 по городу. Про расход он говорил не по компьютеру а по расстоянию. Типа на дачу сгонял иеще нескольдней катался, а раньше бака впритык хватало. На трассе с его слов бензин просто нюхает.На соренто прайм коробас другой и двигатель наверно тоже. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем zloi_kot
zeratul896 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Хундаи дизельные с классическим гидрачем идут, при чем там робот. новый соренто 2020 на дизеле идет с 8 ступенчатым роботом, новая хрень захотел производитель выстрелить и в принципе "выстрелил" )) катаю щас Аркану в топе , на вариаторе. Связка мотор-вариатор настроено очень хорошо, машина даже припуливает, расход несущественный. А в целом не купил бы, да плюшки современные есть но плюшки французкие и прибабахи фирменные тоже остались. ))
ибн_похабыч Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 новый соренто 2020 на дизеле идет с 8 ступенчатым роботом, новая хрень захотел производитель выстрелить и в принципе "выстрелил" )) катаю щас Аркану в топе , на вариаторе. Связка мотор-вариатор настроено очень хорошо, машина даже припуливает, расход несущественный. А в целом не купил бы, да плюшки современные есть но плюшки французкие и прибабахи фирменные тоже остались. )) Про Соренто я в курсе, сам к нему присматривался, и робот меня коробил.Ну думал, хоть Санта с нормальной 8 ступкой идет, но похоже выбора скоро не останется. Касательно Арканы - у меня ярковыраженное отторжение, хорошая связка 1,3 турбо+вариатор, и абсолютно ублюдошный пластик в салоне - и все это за 1,5 ляма, лучше уж китаец, там компромисс хотя бы объясним. Правда китайцы тоже уже края потеряли. 2,5 на старте за Geely Tugella :evil:
Ленин1 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Зачем себя то обманывать? Если это моя машина, зачем я себе буду искажать информацию. Реальный расход по чекам и полному баку делается, и то с погрешностью на недолив. У меня например 12,8 с 1.07.18 года (по приложению) и 12,3 по приборам. Но у меня колеса на летом 235х18Х60, а зимой 235х17х65 , т.е большего диаметра, и пробег в месяц 300 город/500 трасса А я не чо против не имею, мне когда первый раз прошили машину расход с 13.8 который был 4 года упал до 10.8 и показывал эту хрень, но после чипа второй раз расход стал адекватным и менялся как положено и стал 12-12.1 это смешанный на дизеле и думаю уронить его реально только постоянной ездой по трассе. Вообще я не про это а про то что верить можно только реальному пробегу по одному и тому же маршруту.
kaib Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Volvo сбросила десять машин с высоты 30 метров. Зачем?https://auto.onliner.by/2020/11/16/volvo-sbrosila-desyat-mashin-s-vysoty-30-metrov-zachem не дают покоя лавры BMW в агенте 007 или в Миссия невыполнима
kaib Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 а что увидеть в конце нужно? что клиент доволен. или что?
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Прошел сегодня мимо Джили Кулрей стоял новенький запркованый крассссный. Небольшой такой но ничего, несмотря на цвет понравился внешне.а что увидеть в конце нужно? что клиент доволен. или что? Поддержи канал, досмотри до конца, поставь лайку нажав колокольчик)))) если не жалко зашли денег))))
AlexPit Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 особенно порадовал бокс под аккум обслуживаемый из фанеры....
kaib Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 особенно порадовал бокс под аккум обслуживаемый из фанеры....меня больше удивило, что Kudan01 что-то написал перед ссылкой. пусть и нифига не информативное! но все-таки! обычно просто ссылку кинет и все. разбирайтесь сами
AlexPit Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Дэвушка просто понравилась... :D:
Евгений26 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Почитал статейку.https://www.zr.ru/content/articles/926171-skoda-karoq/Цены на расходку по сравнению со своими - космос!Особенно впечатляет цена масла допуска 504.0012000 тысяч на замену масла и фильтра салона!И это по сути нужно делать каждые 10 тысяч.Несмотря на то, что у меня куда больший трактор, мои расходы укладываются в 3000 рублей с фильтрами.Конечно, дилеры тоже жрать хотят, но расходка вдвое дороже получается.Неужели производители расходки тупо накидывают цену на буквы VW?
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Почитал статейку.https://www.zr.ru/content/articles/926171-skoda-karoq/Цены на расходку по сравнению со своими - космос!Особенно впечатляет цена масла допуска 504.0012000 тысяч на замену масла и фильтра салона!И это по сути нужно делать каждые 10 тысяч.Несмотря на то, что у меня куда больший трактор, мои расходы укладываются в 3000 рублей с фильтрами.Конечно, дилеры тоже жрать хотят, но расходка вдвое дороже получается.Неужели производители расходки тупо накидывают цену на буквы VW?Да 504-й допуск это практически Dexos2 или С3. Масел недорогих хватает с этим допуском.
kaib Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Да сейчас есть недорогие и 504.00/507.00
Сентябрь Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Обсуждали уже , что из-за карантина спрос превысил предложения и дилеры не стесняясь вешают допов на 10-15 % от цены авто, но дилеры ваза пошли дальше, купи Весту оплати допов на цену Гранты)
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Да все так сейчас делают. Сегодня буду рядом с дилерами VAG-a, посмотрю ради интереса, что там у них...
Сентябрь Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну не 65% к цене?... Тем более там допы то реально максимум на 50 тыс.
Олег_Иванов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Да барыги, натуральные барыги. Расчет на такого же покупателя, с неожиданно прилипшими деньгами.
Иванович Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Прямо так приспичило машину поменять, что аж кушать не можете)? По весне дефицит на рынке уменьшится и цены будут более лояльны к покупателю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти