Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чел ждал соренто новый с дизелем, упарился ждать и взял зажигалку. Расход около 10 по городу. И нафиг ему дизель? Прицепы он не таскает.
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чел ждал соренто новый с дизелем, упарился ждать и взял зажигалку. Расход около 10 по городу. И нафиг ему дизель? Прицепы он не таскает.

никогда не поверю. Попросите хотя бы по БК фото расхода и средней скорости.
  • Плюс 1
Опубликовано

Как мне сказали в чип тюнинге когда я к ним ездил, вообще не верь б/к он показывать может что угодно, особенно после прошивки в шарагах где могут сделать так что б\к будет показывать меньший расход, так что я считаю реальный  расход это езда по одному маршруту на разных режимах.

Опубликовано

Варианта два.

1. Подымают ажиотаж и искусственную шумиху.

2. Обосрались с роботом.

Во второе верю больше. Ибо нет им больше веры.

Выше же была ссылка про запрет на выдачу Соренто дизельных. Похоже по ссылкам никто не ходит. Там и письмо было. 

Несколько блогеров сказали, что обнаружен косяк в роботах. 

Хундаи дизельные с классическим гидрачем идут, при чем там робот.

Опубликовано

Вчера на BMW копейке с трёхцилиндровым бензиновым движком ездил по городу с результатом 9,1. Причем движение вчера было довольно лайтовое. Так что, я думаю, у чела либо город какой-то специфичный  в виде прямой дороги с одним светофором, либо он просто несколько загибает.  

Опубликовано

Как мне сказали в чип тюнинге когда я к ним ездил, вообще не верь б/к он показывать может что угодно, особенно после прошивки в шарагах где могут сделать так что б\к будет показывать меньший расход, так что я считаю реальный  расход это езда по одному маршруту на разных режимах.

Зачем себя то обманывать? Если это моя машина, зачем я себе буду искажать информацию. Реальный расход по чекам и полному баку делается, и то с погрешностью на недолив. У меня например 12,8 с 1.07.18 года  (по приложению) и 12,3 по приборам. Но у меня колеса на летом 235х18Х60, а зимой 235х17х65 , т.е большего диаметра, и пробег в месяц 300 город/500 трасса

Опубликовано

Старый баян про расход 10 литров 2 тонны.

Опубликовано (изменено)

Камрады, я сам не верил. До этого у него был соренто 2.4 тоже на автомате. И кушал как антара 16-17 по городу. Про расход он говорил не по компьютеру а по расстоянию. Типа на дачу сгонял иеще нескольдней катался, а раньше бака впритык хватало. На трассе с его слов бензин просто нюхает.

На соренто прайм коробас другой и двигатель наверно тоже.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Хундаи дизельные с классическим гидрачем идут, при чем там робот.

новый соренто 2020 на дизеле идет с 8 ступенчатым роботом, новая хрень захотел производитель выстрелить и в принципе "выстрелил" ))

катаю щас Аркану в топе , на вариаторе. Связка мотор-вариатор настроено очень хорошо, машина даже припуливает, расход несущественный. А в целом не купил бы, да плюшки современные есть но плюшки французкие и прибабахи фирменные тоже остались. ))

Опубликовано

новый соренто 2020 на дизеле идет с 8 ступенчатым роботом, новая хрень захотел производитель выстрелить и в принципе "выстрелил" ))

катаю щас Аркану в топе , на вариаторе. Связка мотор-вариатор настроено очень хорошо, машина даже припуливает, расход несущественный. А в целом не купил бы, да плюшки современные есть но плюшки французкие и прибабахи фирменные тоже остались. ))

Про Соренто я в курсе, сам к нему присматривался, и робот меня коробил.

Ну думал, хоть Санта с нормальной 8 ступкой идет, но похоже выбора скоро не останется. 

Касательно Арканы - у меня ярковыраженное отторжение, хорошая связка 1,3 турбо+вариатор, и абсолютно ублюдошный пластик  в салоне - и все это за 1,5 ляма, лучше уж китаец, там компромисс хотя бы объясним. Правда китайцы тоже уже края потеряли. 2,5 на старте за  Geely Tugella  :evil: 

Опубликовано

Зачем себя то обманывать? Если это моя машина, зачем я себе буду искажать информацию. Реальный расход по чекам и полному баку делается, и то с погрешностью на недолив. У меня например 12,8 с 1.07.18 года  (по приложению) и 12,3 по приборам. Но у меня колеса на летом 235х18Х60, а зимой 235х17х65 , т.е большего диаметра, и пробег в месяц 300 город/500 трасса

А я не чо против не имею, мне когда первый раз прошили машину расход с 13.8 который был 4 года упал до 10.8 и показывал эту хрень, но после чипа второй раз расход стал адекватным и менялся как положено  и стал 12-12.1 это смешанный на дизеле и думаю уронить его реально только постоянной ездой по трассе. Вообще я не про это а про то что верить можно только реальному пробегу по одному и тому же маршруту.

Опубликовано

Volvo сбросила десять машин с высоты 30 метров. Зачем?

https://auto.onliner.by/2020/11/16/volvo-sbrosila-desyat-mashin-s-vysoty-30-metrov-zachem

не дают покоя лавры BMW в агенте 007 или в Миссия невыполнима

Опубликовано

Прошел сегодня мимо Джили Кулрей стоял новенький запркованый крассссный. Небольшой такой но ничего, несмотря на цвет понравился внешне.

а что увидеть в конце нужно? что клиент доволен. или что?

Поддержи канал, досмотри до конца, поставь лайку нажав колокольчик)))) если не жалко зашли денег))))
Опубликовано

особенно порадовал бокс под аккум обслуживаемый из фанеры....

меня больше удивило, что Kudan01 что-то написал перед ссылкой. пусть и нифига не информативное! но все-таки! обычно просто ссылку кинет и все. разбирайтесь сами

Опубликовано

Почитал статейку.

https://www.zr.ru/content/articles/926171-skoda-karoq/

Цены на расходку по сравнению со своими - космос!

Особенно впечатляет цена масла допуска 504.00

12000 тысяч на замену масла и фильтра салона!

И это по сути нужно делать каждые 10 тысяч.

Несмотря на то, что у меня куда больший трактор, мои расходы укладываются в 3000 рублей с фильтрами.

Конечно, дилеры тоже жрать хотят, но расходка вдвое дороже получается.

Неужели производители расходки тупо накидывают цену на буквы VW?

Опубликовано

Почитал статейку.

https://www.zr.ru/content/articles/926171-skoda-karoq/

Цены на расходку по сравнению со своими - космос!

Особенно впечатляет цена масла допуска 504.00

12000 тысяч на замену масла и фильтра салона!

И это по сути нужно делать каждые 10 тысяч.

Несмотря на то, что у меня куда больший трактор, мои расходы укладываются в 3000 рублей с фильтрами.

Конечно, дилеры тоже жрать хотят, но расходка вдвое дороже получается.

Неужели производители расходки тупо накидывают цену на буквы VW?

Да 504-й допуск это практически Dexos2 или С3. Масел недорогих хватает с

этим допуском.

Опубликовано

Обсуждали уже , что из-за карантина спрос превысил предложения и дилеры не стесняясь вешают допов на 10-15 % от цены авто, но дилеры ваза пошли дальше, купи Весту оплати допов на цену Гранты) 

post-4326-0-47229100-1605943593_thumb.jpg

post-4326-0-62102900-1605943602_thumb.jpg

Опубликовано
Прямо так приспичило машину поменять, что аж кушать не можете)? По весне дефицит на рынке уменьшится и цены будут более лояльны к покупателю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...