Граф Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Они уже смогли. И мозги белые покупают, как это делали сами белые недавно. И белые со всего белого мира с удовольствием работают на желтых хозяев.в том и то дело. Сами они ничего нового изобрести не могут (это касается всех, и япошек и корейцев), япошки хоть могут доработать, а китайцы только копировать. Вы серьёзно? История вот другое говорит. На счету китайцев огромное количество изобретений мирового значения. Порох и далее... А развитие цивилизации идёт по спирали. Смиритесь, уделают они весь мир. И скоро, если не ужЕ. 1
Сентябрь Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Порох это единственное что они изобрели и если б не белые до сих пор использовали его для салютов. Что то ещё назовёте?
ибн_похабыч Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Вымораживает снобизм, ничем не оправданный. Какими изобретениями воплощенными в своей стране славны россияне? Мы едим импортную еду, пользуемся импортными гаджетами, лечимся импортными лекарствами, но применяем термины "япошки" "желтые" и т.д. Бл... Нам даже дома строят иностранцы, мы не способны построить скоростной поезд покупаем у Siemens и Alstom, количество магистралей 172 500 км ( Китай -1место) и 2000 (Россия-21 место) , но они "япошки" и "желтые". Это "желтые ходят по Питеру толпами, это "желтые" забивают Сапсаны под завязку, а сколько россиян, жителей европейской части, бывало в Китае?
Сентябрь Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 А кто изобрел паровоз, что б они могли в Питер приехать?
ибн_похабыч Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 А кто изобрел паровоз, что б они могли в Питер приехать?пф. 1769 год - сравните уровень Франции и Китая, а что изобретено в 1769 году в России - Флагистон? Крепостное право?Корея в 1960 году на Волах передвигалась, и ни километра дорог с твердым покрытием - сейчас Хёндэ крупнейший производитель кораблей в мире, на Ленинградской атомной оборудование 330 кВ тоже Хёндэ, и каждый 4 авто в России тоже Хендэ, вот же сволочи, ничего не изобрели, только подделывать умеют.
Граф Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Порох это единственное что они изобрели и если б не белые до сих пор использовали его для салютов. Что то ещё назовёте? Почитай. Много нового узнаешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_изобретений,_сделанных_в_Китае 1
qwertynach Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Народ, высерьезно? То политика, теперь расизм. Идите сраться во флудильные комнаты. Админы тут есть? пора уже навести порядок в теме, какая, кстати тут тема, кто помнит?
Сентябрь Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Бумага, книгопечатание, порох и глобус и все. И сравните с тем что изобрели белые в целом и в России в частности.
ибн_похабыч Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Народ, высерьезно? То политика, теперь расизм. Идите сраться во флудильные комнаты. Админы тут есть? пора уже навести порядок в теме, какая, кстати тут тема, кто помнит?согласен, но увы, по теме уже все понятно.
Ленин1 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Бред полнейший верить истории, тем более на форуме про машины.
zeratul896 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 а сколько россиян, жителей европейской части, бывало в Китае? а зачем мне бывать в Китае? непонятно
Бром Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Чет я все больше и больше склоняюсь к Форду-Куга, но только с двигателем 2,5 литра /Нафиг эти турбожужжалки по 1,5 литра!/ и не ранее 2017 года...
Мазарин Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Чет я все больше и больше склоняюсь к Форду-Куга, но только с двигателем 2,5 литра /Нафиг эти турбожужжалки по 1,5 литра!/ и не ранее 2017 года...Я перед покупкой Антары рассматривал кугу, 2.0 дизель. Потом почитал немного про их автоматы....Желание отпало, ибо только одно сцепление (хоть коробка и мокрая) стоит больше 100тыр. Ну и с вместительностью там не очень, 3 фокус, только приподнятый. Ну и цена того же года что и Антара, выходила дороже. В продаже б\у у всех пробег 100т.км, что наталкивает на размышления. Мое ИМХО
Олег_Иванов Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Чет я все больше и больше склоняюсь к Форду-Куга, но только с двигателем 2,5 литра /Нафиг эти турбожужжалки по 1,5 литра!/ и не ранее 2017 года...Я перед покупкой Антары рассматривал кугу, 2.0 дизель. Потом почитал немного про их автоматы....Желание отпало, ибо только одно сцепление (хоть коробка и мокрая) стоит больше 100тыр. Ну и с вместительностью там не очень, 3 фокус, только приподнятый. Ну и цена того же года что и Антара, выходила дороже. В продаже б\у у всех пробег 100т.км, что наталкивает на размышления. Мое ИМХО Я не помню, что там шло с дизелем, а на 2.5 та же самая коробка, что у нас на рестайле.
Иванович Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Фордовская коробка вроде как по железу с джиэмовской одинакова, по прошивке фордовская в более комфортных условиях работает, судя по доступной инфе от поставщика запчастей на АКПП.
LAZ Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Порох это единственное что они изобрели и если б не белые до сих пор использовали его для салютов. Что то ещё назовёте?назову, по производству автомобилей Китай уже давно обогнал №2 США и №3 Японию. Вы в курсе ??
Сентябрь Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) назову, по производству автомобилей Китай уже давно обогнал №2 США и №3 Японию. Вы в курсе ?? Автомобиль они изобрели?Вы ещё в достижения запишите производство палочек для еды. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Сентябрь
pat Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Сами они ничего нового изобрести не могут На картинке - данные Всемирной организации интеллектуальной собственности о количестве патентных заявок в разных странах в 2017 и 2018 годах (страница на сайте организации хоть и относится к 2019 году, но таких данных за 2019 год там пока нет). Я понимаю, что для Вас это не аргумент, ведь "жёлтые" ничего изобрести не могут. Но это ожидаемо, потому что упоротость - главная отличительная черта любого ура-патриота. 1
Сентябрь Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Причем тут патриотизм и превосходство белой расы?
pat Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) А, ну извините тогда. Значит, я ошибся. Это не патриотизм, это клиника. Изменено 15 октября, 2020 пользователем pat 1
zeratul896 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Сами они ничего нового изобрести не могут На картинке - данные Всемирной организации интеллектуальной собственности о количестве патентных заявок в разных странах в 2017 и 2018 годах (страница на сайте организации хоть и относится к 2019 году, но таких данных за 2019 год там пока нет). Я понимаю, что для Вас это не аргумент, ведь "жёлтые" ничего изобрести не могут. Но это ожидаемо, потому что упоротость - главная отличительная черта любого ура-патриота. а вы когда нибудь регистрировали патент на изобретение в нашей стране? Я вам скажу что для одиночки - изобретателя это такая ЖОПА и ГЕМОРРОЙ причем не только бюрократическая переписка но и по деньгам просто не поднять, потому что за поддержание патента нужно платить, регулярно. Поэтому патенты становятся собственностью корпораций и крупных предприятий но в большинстве случаев государства, а государство делает только то что ему выгодно и интересно и ему абсолютно похрену на мировую статистику Всемирной организации. И лежит это все в закромах никому ненужное потому что вкладываться надо в реализацию а это деньги.Наш народ смекалист и изобретателен не хуже а в большинстве случаев более других.
pat Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Наш народ смекалист и изобретателен не хуже а в большинстве случаев более других. Да я с этим и не спорю. Ничего, опровергающего Ваш тезис, я не утверждал.
Иванович Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Если еще учесть сколько "желтых" и "русских" за рубежами своей исторической родины на огромные конгломераты работает, какое то кол-во разработок уворовано, то превосходство Америки и Европы над перечисленными категориям становится еще более сомнительным.
Иванович Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 К черту такие категории: патент ради патента...типа наука ради науки... Вы охренеете если загуглите что доказывают ученые из Великобритании и на какую муйню им отпускают деньги))).
Бром Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Я перед покупкой Антары рассматривал кугу, 2.0 дизель. Потом почитал немного про их автоматы....Желание отпало, ибо только одно сцепление (хоть коробка и мокрая) стоит больше 100тыр. Ну и с вместительностью там не очень, 3 фокус, только приподнятый. Ну и цена того же года что и Антара, выходила дороже. В продаже б\у у всех пробег 100т.км, что наталкивает на размышления. Мое ИМХО Я не помню, что там шло с дизелем, а на 2.5 та же самая коробка, что у нас на рестайле. Форд вроде как допилил немного ПО на этой коробке и что-то там переделал, к ней нареканий теперь нет. Ну и опять же - сравнить массу Антары и Куги, и крутящий момент нашего дизеля и их бензинового мотора ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти