Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они уже смогли. И мозги белые покупают, как это делали сами белые недавно. И белые со всего белого мира с удовольствием работают на желтых хозяев.

в том и то дело. Сами они ничего нового изобрести не могут (это касается всех, и япошек и корейцев), япошки хоть могут доработать, а китайцы только копировать.

Вы серьёзно? История вот другое говорит. На счету китайцев огромное количество изобретений мирового значения. Порох и далее... А развитие цивилизации идёт по спирали. Смиритесь, уделают они весь мир. И скоро, если не ужЕ.

• Плюс 1
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вымораживает снобизм, ничем не оправданный. Какими изобретениями воплощенными в своей стране славны россияне? Мы едим импортную еду, пользуемся импортными гаджетами, лечимся импортными лекарствами, но применяем термины "япошки" "желтые" и т.д.  Бл... Нам даже дома строят иностранцы, мы не способны построить скоростной поезд покупаем у Siemens и Alstom, количество магистралей 172 500 км ( Китай -1место) и 2000 (Россия-21 место) , но они "япошки" и "желтые". Это "желтые ходят по Питеру толпами, это "желтые" забивают Сапсаны под завязку, а сколько россиян, жителей европейской части, бывало в Китае? 

Опубликовано

А кто изобрел паровоз, что б они могли в Питер приехать?

пф. 1769 год - сравните уровень Франции и Китая, а что изобретено в 1769 году в России - Флагистон? Крепостное право?

Корея в 1960 году на Волах передвигалась, и ни километра дорог с твердым покрытием - сейчас Хёндэ крупнейший производитель кораблей в мире, на Ленинградской атомной оборудование 330 кВ тоже Хёндэ, и каждый 4 авто в России тоже Хендэ, вот же сволочи, ничего не изобрели, только подделывать умеют.

Опубликовано

Порох это единственное что они изобрели и если б не белые до сих пор использовали его для салютов. Что то ещё назовёте?

Почитай. Много нового узнаешь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_изобретений,_сделанных_в_Китае 

• Плюс 1
Опубликовано

Народ, высерьезно? То политика, теперь расизм. Идите сраться во флудильные комнаты. Админы тут есть? пора уже навести порядок в теме, какая, кстати тут тема, кто помнит?

Опубликовано

Народ, высерьезно? То политика, теперь расизм. Идите сраться во флудильные комнаты. Админы тут есть? пора уже навести порядок в теме, какая, кстати тут тема, кто помнит?

согласен, но увы, по теме уже все понятно.

Опубликовано

а сколько россиян, жителей европейской части, бывало в Китае? 

а зачем мне бывать в Китае? непонятно

Опубликовано

Чет я все больше и больше склоняюсь к Форду-Куга, но только с двигателем 2,5 литра /Нафиг эти турбожужжалки по 1,5 литра!/ и не ранее 2017 года...

Опубликовано

Чет я все больше и больше склоняюсь к Форду-Куга, но только с двигателем 2,5 литра /Нафиг эти турбожужжалки по 1,5 литра!/ и не ранее 2017 года...

Я перед покупкой Антары рассматривал кугу, 2.0 дизель. Потом почитал немного про их автоматы....Желание отпало, ибо только одно сцепление (хоть коробка и мокрая) стоит больше 100тыр. Ну и с вместительностью там не очень, 3 фокус, только приподнятый. Ну и цена того же года что и Антара, выходила дороже. В продаже б\у у всех пробег 100т.км, что наталкивает на размышления. Мое ИМХО

Опубликовано

Я перед покупкой Антары рассматривал кугу, 2.0 дизель. Потом почитал немного про их автоматы....Желание отпало, ибо только одно сцепление (хоть коробка и мокрая) стоит больше 100тыр. Ну и с вместительностью там не очень, 3 фокус, только приподнятый. Ну и цена того же года что и Антара, выходила дороже. В продаже б\у у всех пробег 100т.км, что наталкивает на размышления. Мое ИМХО

Я не помню, что там шло с дизелем, а на 2.5 та же самая коробка, что у нас на рестайле.

Опубликовано
Фордовская коробка вроде как по железу с джиэмовской одинакова, по прошивке фордовская в более комфортных условиях работает, судя по доступной инфе от поставщика запчастей на АКПП.
Опубликовано

Порох это единственное что они изобрели и если б не белые до сих пор использовали его для салютов. Что то ещё назовёте?

назову, по производству автомобилей Китай уже давно обогнал №2 США и №3 Японию. Вы в курсе ??

Опубликовано (изменено)

назову, по производству автомобилей Китай уже давно обогнал №2 США и №3 Японию. Вы в курсе ??

Автомобиль они изобрели?

Вы ещё в достижения запишите производство палочек для еды.

Изменено пользователем Сентябрь
Опубликовано

Сами они ничего нового изобрести не могут

На картинке - данные Всемирной организации интеллектуальной собственности о количестве патентных заявок в разных странах в 2017 и 2018 годах (страница на сайте организации хоть и относится к 2019 году, но таких данных за 2019 год там пока нет). Я понимаю, что для Вас это не аргумент, ведь "жёлтые" ничего изобрести не могут. Но это ожидаемо, потому что упоротость - главная отличительная черта любого ура-патриота.

post-5626-0-90573800-1602791155_thumb.jpg

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

А, ну извините тогда. Значит, я ошибся. Это не патриотизм, это клиника.

Изменено пользователем pat
  • Плюс 1
Опубликовано

Сами они ничего нового изобрести не могут

На картинке - данные Всемирной организации интеллектуальной собственности о количестве патентных заявок в разных странах в 2017 и 2018 годах (страница на сайте организации хоть и относится к 2019 году, но таких данных за 2019 год там пока нет). Я понимаю, что для Вас это не аргумент, ведь "жёлтые" ничего изобрести не могут. Но это ожидаемо, потому что упоротость - главная отличительная черта любого ура-патриота.

а вы когда нибудь регистрировали патент на изобретение в нашей стране? Я вам скажу что для одиночки - изобретателя это такая ЖОПА и ГЕМОРРОЙ причем не только бюрократическая переписка но и по деньгам просто не поднять, потому что за поддержание патента нужно платить, регулярно. Поэтому патенты становятся собственностью корпораций и крупных предприятий но в большинстве случаев государства, а государство делает только то что ему выгодно и интересно и ему абсолютно похрену на мировую статистику Всемирной организации. И лежит это все в закромах никому ненужное потому что вкладываться надо в реализацию а это деньги.

Наш народ смекалист и изобретателен не хуже а в большинстве случаев более других.

Опубликовано

Наш народ смекалист и изобретателен не хуже а в большинстве случаев более других.

Да я с этим и не спорю. Ничего, опровергающего Ваш тезис, я не утверждал.

Опубликовано
Если еще учесть сколько "желтых" и "русских" за рубежами своей исторической родины на огромные конгломераты работает, какое то кол-во разработок уворовано, то превосходство Америки и Европы над перечисленными категориям становится еще более сомнительным.
Опубликовано

К черту такие категории: патент ради патента...типа наука ради науки...

Вы охренеете если загуглите что доказывают ученые из Великобритании и на какую муйню им отпускают деньги))).
Опубликовано

Я не помню, что там шло с дизелем, а на 2.5 та же самая коробка, что у нас на рестайле.

Форд вроде как допилил немного ПО на этой коробке и что-то там переделал, к ней нареканий теперь нет. Ну и опять же - сравнить массу Антары и Куги, и крутящий момент нашего дизеля и их бензинового мотора ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...