Prjanik Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Ох хватит Патриот, это чисто внедорожник, хотя хз как на нем топят под 130! Если мне на Антаре не комфортно! Х-трейл меньше антары, управляемость говорят хуже даже, динамика вообще никакая. Экстерьер не сказать что нравится.На бездорожье да, но это лишь 5% времени! Смотрел еще СХ-5 мазда, зачем, зачем они сделали ей такой длинный капот? Ради дизайна, верх тупости. В общем вообще не понравилось, именно из-за обзора! Вы давайте подкидывайте варианты из практики и ощущениям, а не теории :D P.S. Кстати у моей родни на Кубани, Хувер 6-7 летний! И не одной серьезной поломки! А ведь ездят каждый год на дальние расстояния!Вот тебе и "китайцы"! Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Prjanik
melbu Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 это - ваз https://youtu.be/3zG-laUETW8 Это ВИС, коммерческий фургон. Гранта объестся более менее сносно.
Олег_Иванов Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) это - ваз https://youtu.be/3zG-laUETW8Это не ВАЗ. Я понимаю, что от "вы мне так неприятны, что я долго бежала за вами, чтобы это сказать" и ВАЗ так ненавижу, что "аж кюшать не могу", но свои же ссылки желательно полностью просматривать. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Распилы с Прибалтики и Дальнего востока однозначна лучше).
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Распилы с Прибалтики и Дальнего востока однозначна лучше).а в России не пилят...смешно...канал шелкова там примеров полно. Читайте вынимательно: распилы из Прибалтики и ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. У нас пока выделенное относится территориально к России. Кол- во "переходных" моделей ранее просто зашкаливало и не будем лукавить они крайне небезопасны и уж их то никто и никогда не тестил ни по каким методикам.
BVV83 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Вот реально на что поменять этого Бегемота?!Чтобы были внедорожнике качества, управляемость на дороге лучше, динамика лучше!и главное багажник, включая сложенные сиденья от 1600 л и выше! В Антаре пишут о 1700 литрах, но как они считали? Смотрел Лэндровер Дискавери спорт, по размерам очень похож на Антару, посадка нравится, акустика так себе, багажник вроде большой.По управляемости и надежности не знаю. Ауди Q5 рестайлинг, явно машинка ниже Антары, но как в остальном? Управляемость наверное в разы лучше, но выдержит ли подвеска наши дороги? Тигуан новый, ну по ощущениям он явно меньше! Хотя на вид кажется большим. БМВ Х3 и Х5 - еще, ближе всего Х5 Какие еще варианты из БУ авто в пределах 1,6 млн?Мои пожелания, совокупный багажный объем от 1600 литров, разгон не менее 9 сек, проходимость, управляемость лучше чем на Антаре!Туарег NF с дизелем 3л. V6
Prjanik Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Вот реально на что поменять этого Бегемота?!Чтобы были внедорожнике качества, управляемость на дороге лучше, динамика лучше!и главное багажник, включая сложенные сиденья от 1600 л и выше! В Антаре пишут о 1700 литрах, но как они считали? Смотрел Лэндровер Дискавери спорт, по размерам очень похож на Антару, посадка нравится, акустика так себе, багажник вроде большой.По управляемости и надежности не знаю. Ауди Q5 рестайлинг, явно машинка ниже Антары, но как в остальном? Управляемость наверное в разы лучше, но выдержит ли подвеска наши дороги? Тигуан новый, ну по ощущениям он явно меньше! Хотя на вид кажется большим. БМВ Х3 и Х5 - еще, ближе всего Х5 Какие еще варианты из БУ авто в пределах 1,6 млн?Мои пожелания, совокупный багажный объем от 1600 литров, разгон не менее 9 сек, проходимость, управляемость лучше чем на Антаре!Туарег NF с дизелем 3л. V6 мне кажется, он даже "новый" выглядит хуже, чем тот же БМВ х5 2013-2014 годов, а про цене тоже почти, по надежности не однозначно.Я вначале хотел брать Туарег, но он был дороже и пугали проблемами, взял антару :))) сплошные проблемы! Даже не знаешь от куда подвоха ждать. Все больше присматриваюсь к Ауди Ку5, но мне кажется она внутри тесная. Да и выдержит ли подвеска наши дороги. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Prjanik
Grek Summer Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;) 1
Ленин1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;)Мне тоже седаны больше нравятся, но с нашими сугробами и клеями весенними это невозможно.
Prjanik Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;)в чем кайф? :D: странно, как то с кроссовера на пузатерку пересаживаться, что в два раза ниже. Тем более хороших дорог почти нет.Управляемость да, наверное лучше. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Prjanik
Олег_Иванов Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;)В прошлом году в Сочи брал трансфер туда и обратно в аэропорт, парень на новой Камри был, машина понравилась тоже, хотя и говорят про дешевые материалы и тончайший металл. Салон показался удобным и материалы нормальные. Едет очень комфортно. Единственно что удивило, когда ехали в аэропорт- попали под ливень, на крыше похоже вообще никакой шумки, грохот в салоне стоял невероятный, как в пустой консервной банке ехали. Шумку делать однозначно.в чем кайф? :D: странно, как то с кроссовера на пузатерку пересаживаться, что в два раза ниже. Тем более хороших дорог почти нет.Управляемость да, наверное лучше.Дорог уже хватает. Уже не раз писал, что лично мне полный привод сейчас не нужен. И если бы не деревня, то тоже наверно думал не только о машинах с приличным клиренсом. Хотя и на Мегане проезжаю, в принципе.
Ленин1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 в чем кайф? :D: странно, как то с кроссовера на пузатерку пересаживаться, что в два раза ниже. Тем более хороших дорог почти нет.Управляемость да, наверное лучше. Откуда ты "в два раза"- взял то? у камри 150 или 160мм у нас 170-180мм где тут два раза то? Другое дело что свесы разные.
Snooz Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;)За сколько ушла? Помнится много просил за антару
qwertynach Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) В прошлом году в Сочи брал трансфер туда и обратно в аэропорт, парень на новой Камри был, машина понравилась тоже, хотя и говорят про дешевые материалы и тончайший металл. Салон показался удобным и материалы нормальные. Едет очень комфортно. Единственно что удивило, когда ехали в аэропорт- попали под ливень, на крыше похоже вообще никакой шумки, грохот в салоне стоял невероятный, как в пустой консервной банке ехали. Шумку делать однозначно. Прям в Антаре крыша зашумлена, у меня в калине дождя по крыше не слышно было, в Антаре когда попал первый раз под дождь испугался - как в барабане сидишь. Или площадь крыши больше, или металл тоньше. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем qwertynach
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Шумка крыши часто в премиуме отсутствует, первый запрос в поисковике )https://youtu.be/KT1dsfgG8qQ
Prjanik Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 в Антаре шумка в разы лучше, чем у многих, правда колесные арки не очень, вот сейчас Мишлен Сув спорт 4 стоит, шумная п...ц!!! Вот как верить их обещаниям... Хотя ездил я блакаром на некоторых, там вообще слышно не было водителя от гула!
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 У меня прежний хозя арки заклеил чем-то и мастикой покрыл, так то норм.
seat Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Астру J себе присматриваю 1.4 турбо АКПП от 2014 года. Или Мокку. Или Круз. Круз нашёл за 530 с пробегом 110, крашены капот и крыло. Пока не решил насчёт него. Астра космо ещё есть за 630 в родной краске с пробегом 100. Продавец пока не готов 30 скинуть. Жду. Мокка есть в Москве за 630. Капот и крыло крашены. Все машины 2014 года, эксплуатация с 2015.Антара 2013 г.в. ушла за 750. Продавал ровно месяц. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем seat
Grek Summer Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;) За сколько ушла? Помнится много просил за антару950 1
Grek Summer Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;) в чем кайф? :D: странно, как то с кроссовера на пузатерку пересаживаться, что в два раза ниже. Тем более хороших дорог почти нет.Управляемость да, наверное лучше.Как дома на диване:) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Grek Summer
LAZ Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;)вот кайфа -то...мне в камри теснее чем в Королле. Королла выше это точно. и правой ноге чуть удобнее, чем в Камри, потому что правой ноге в камри 100 процентов мне неудобно борода торпеды слишком близко.
Grek Summer Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;) вот кайфа -то...мне в камри теснее чем в Королле. Королла выше это точно. и правой ноге чуть удобнее, чем в Камри, потому что правой ноге в камри 100 процентов мне неудобно борода торпеды слишком близко.Меня всё устраивает, рост 186
LAZ Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Меня всё устраивает, рост 186 ну еще бы...только люди бывают не только высокие, но и широкие. Я понимаю еще, если бы разговор шел о Хайлендере или Рав4. Низкая тесная Камри не есть мечта, тем более после Антары. Простите.
Олег_Иванов Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 ну еще бы...только люди бывают не только высокие, но и широкие. Я понимаю еще, если бы разговор шел о Хайлендере или Рав4. Низкая тесная Камри не есть мечта, тем более после Антары. Простите.Про мечту по-моему никто не говорил. А так хорошая машина, мне хоть и Оптима больше понравилась, но Камри тоже хороша. Я широкий))) и мне в ней просторно и комфортно, ну вот не могу заставить себя соврать. Действительно как на удобном диване едешь. Насчет тесная- она на 1 см уже Антары, база при этом почти на 12 см больше нашей, о какой тесноте вы говорите? Там внутри и в ширину не теснее, а между передним и задним рядами просторнее, чем у нас.
Prjanik Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) кстати про Хайлендер 2013-2015, кто-то может сравнить с Антарой по ощущениям?Вообще не понимаю, что здесь пузотерки обсуждают :DМенять надо, так на класс выше, Х3, Х5, Ауди Ку5, Ку7, Мерседес и тп. Вот читал, один Каптиву на Киа Соренто поменял, говорит в управляемости лучше, на скорости выше 160 не страшно.Но мне само КИА почему-то ассоциируется с классом ниже, чем Опель. Хотя они далеко ушли. Тут недавно видел, Hyundai Tucson (2021), вот это реально супер! Жаль лишь, что в 2021 только и не факт. Правда по ходовке, все тоже, обычный макферсон впереди. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Prjanik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти