Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня после работы ставил машину как раз за  X60 соседа, еще раз посмотрел по кругу- ржа лезет на задней двери из под хромированной накладки, вспомнил, что красил он не капот, а заднюю дверь. В общем, все как у нас. ))) Я думаю и лечится, как у нас, если бы у него было желание, а так повторно красить будет, уже сильно заметно. Больше нигде ничего не нашел, машина белая, все в порядке.

Изменено пользователем Олег_Иванов
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вообще да, взять для примера самый дешманский и дешёвый кроссовок из Китая и делать по нему выводы о всех считаю неправильным. Хотя сосед уже больше трёх лет катает и пока не развалился. Говорит по запчастям подвески и движка, расходники - все от Тойоты подходит. Капот вроде красил, надо переспросить. А так выглядит нормально, нигде не цветет, беленький, было бы сразу видно всё.

На личном опыте трёх китайцев могу сказать что на Хавалах покраска качественная, ничем не отличается от других авто, а вот на Фотоне пришлось 2 раза красить пятую дверь, один раз капот.

Опубликовано

Вот поэтому все китайские фантики покупать смысла - ноль!

Сегодня они есть, завтра психанули - ушли.

А вдаделец этого корыта оставлен наедине с корытом.

Его не продать, не отремонтировать.

Вчера брательник довозил меня на Тигуане своем.

Какая то там офроуд, 1,4, какая то дсг...

Если коротко - едет мягче Антары, пуляет не хуже  дизеля нашего, в салоне тише.

Но блин. Как можно делать такие неудобные сидения, короткие подушки?

Опубликовано

Хватит уже ребята. Грейт Волл уходил, но на Хуверах у народа не было никаких проблем с запчастями. А теперь под маркой Хавейл они опять возвращаются. И знаю несколько человек, которые ждут- не дождутся, чтобы поменять старый Хувер на новый H5.

Опубликовано

Каждому свое.

Я на чистый китай не перешел нигде.

Ни в роутерах, ни в ноутбуках, ни в тв, ни в резине, ни в авто.

Антара блин эксклюзив, на хрен никому не нужный...

А все эти китайские поделки тем более.

Хотя, найдутся те, кто на обертку, таки поведется...

Опубликовано

я уже "морально" готов к переходу на Китай в телефоне-роутере-тв

Но это будет скорее всего Сяоми. Самсунг что то как то перестал стоить вменяемых денег.

но с авто наверное повременю

Опубликовано

Вот поэтому все китайские фантики покупать смысла - ноль!

Сегодня они есть, завтра психанули - ушли.

А вдаделец этого корыта оставлен наедине с корытом.

Его не продать, не отремонтировать.

Вчера брательник довозил меня на Тигуане своем.

Какая то там офроуд, 1,4, какая то дсг...

Если коротко - едет мягче Антары, пуляет не хуже  дизеля нашего, в салоне тише.

Но блин. Как можно делать такие неудобные сидения, короткие подушки?

У тигуана и кодиака кажется сидушки одинаковые. То что неудобные подмечено верно, еще педаль тормоза задрана вверх очень. Долго привыкал

Опубликовано

Хватит уже ребята. Грейт Волл уходил, но на Хуверах у народа не было никаких проблем с запчастями. А теперь под маркой Хавейл они опять возвращаются. И знаю несколько человек, которые ждут- не дождутся, чтобы поменять старый Хувер на новый H5.

Вот именно! Статья предвзятая, Н6 и так собирались обновлять, но решили вместо этого добавить комфорта Ховеру Н5 и запустить его.

Опубликовано

Информация к размышлению:

https://vladtime.ru/automedia/746111

Да, заслуживающий доверия источник... Говносайт, сточная канава для самого низкопробного бреда, дебильных гороскопов, липовых "сенсаций", новостей про мутантов в Чернобыле, про выросшую у кого-то третью сиську, исцеление от рака путём натирания мудей хозяйственным мылом и т.п.
Опубликовано (изменено)

Вот именно! Статья предвзятая, Н6 и так собирались обновлять, но решили вместо этого добавить комфорта Ховеру Н5 и запустить его.

О чем и речь. Особенно если учесть, что они собираются запускать производство рестайла старого H6- который будет M6. И новый H6 еще есть. Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
В новостной ленте тиражируют новость про H6 порталы десятого дивизиона и так понимаю в усеченнлм виде для разжигания интереса как всегда. Метода отработанная желтыми газетенками и современными блохерами из серии: три обязательных упражнения мужчин для...)))
Опубликовано

им денег не жалко на новый H5...Я бы выбрал машину лучше и другой марки, как новую так и 2-3 летку

• Плюс 1
Опубликовано

им денег не жалко на новый H5...Я бы выбрал машину лучше и другой марки, как новую так и 2-3 летку

Сколько денег - еще не известно. Зачем им выбирать, если под их задачи их полностью Хувер устраивает? Проходимость не хуже Нивы, комфорта на голову больше. Практичный рамный кузов- некоторые считают, что внедорожник другим быть не может.

Опубликовано

Ка-ку!!!

Коляныч, второй, даже очень.

Если бы не ипотека, я бы взял с удовольствием.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я выставил своего Опеля на продажу. 

https://chita.drom.ru/opel/antara/37901209.html

Немного жаль. Сейчас химчищу его и покрываю жидким стеклом.

Опубликовано

Замену уже приобрели?
Опубликовано (изменено)

Замену уже приобрели?

Нет, сначала продажа. С вероятностью на 85% определил себе новый авто. По динамике, мощности это будет другой авто, но форм-фактор останется и в нём будут штатно все те фишки, что я всегда делал во все свои автомобили.

Для ДФО и СФО нормальная цена. Погодные и эксплуатационные условия позволяют поддерживать авто в весьма приличном состоянии. Да, и есть особенность. У нас торгуются на 5-15 тыс. руб. А тут торг будет, как всегда особенный.

post-11568-0-66977900-1587526498_thumb.jpg

Изменено пользователем Daddy
  • Плюс 1
Опубликовано

5-15 превратятся в 50 скорей всего.

Хотя, я тоже продавал бы по максимуму.

Один фиг за 750-770 уйдет только...

Если честно, на то и расчёт ;)

Опубликовано

5-15 превратятся в 50 скорей всего.

Хотя, я тоже продавал бы по максимуму.

Один фиг за 750-770 уйдет только...

Потолок 700 тыр. Как бы это не было грустно...

Опубликовано
Стою возле Магнита, отъезжает Крайслер 300с на широких катках, белый белый бубня выхлопом сочно. Мдя, уходит время многолитровых двигателей(...
Опубликовано

Да мы знаем.

Только говоришь год в трейд ин, а они тебе - 700 тысяч.

Без разницы движок.

Пробег и состояние.

Даже смотреть не хотят.

Ну сам может на 50 дороже и продаш...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...