melbu Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Какая-то лютейшая смесь тойоты, шкоды и вольвы. С таким подходом к дизайну далеко не прошагаешь.
Олег_Иванов Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Как по-мне, ничем не отличается по подходу к дизайну от шагающего по планете Сеата.
melbu Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Как по-мне, ничем не отличается по подходу к дизайну от шагающего по планете Сеата. Что-то вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8 1
dr_slam Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Давайте давайте, чем больше будет стереотипов, и чем чаще ими будут пользоваться тем менее быстрыми темпами на эти машины будет расти цена, я две подряд купил, может и ещё одну новую купить успею.
Иванович Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Какая-то лютейшая смесь тойоты, шкоды и вольвы. С таким подходом к дизайну далеко не прошагаешь. Если приклеить на капот эмблему ну скажем ягуара, уровень отрицания сильно снижается ) 1
Евгений26 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Ну да. На Али сделал 3 покупки.Срок обработки каждой - 21 день.А если учесть отмену авиасообщения...Перспективы туманны.
Domosed39 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 У них новый год до 1 февраля, никто не работает, не паникуйте
Олег_Иванов Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Ну да. На Али сделал 3 покупки.Срок обработки каждой - 21 день.А если учесть отмену авиасообщения...Перспективы туманны.На прошлой неделе заказали камеру уличную на Али- позавчера получил, на позапрошлой неделе кабель, в магазине, из которого быстрее месяца ничего не приходило- вчера получил. То ли заказы упали, то ли еще чего, но крайние посылки из Китая просто пулей прилетели.Невзирая на их НГ. А так они в это время каждый год ставят такие большие сроки обработки из-за НГ...
Snooz Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Вот и кароки начали поступать. Вот такая машинка 1.673млн, стайл, монопривод. За скидки говорить в первый год продаж наверно рановато, но цена изначально негуманная за такую коробчонку.Дсг+пп это еще сверху 100тыс+. 1.8млн со всеми плбшками на круг
Олег_Иванов Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Идут они в попу с такими ценами и клиренсом 16 см.
Snooz Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Разбавим ваши политбеседы ценами на селтос))
Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Кто видел в живую Селтос и Карок?Внутри совсем тесно?Пластик барабан?
Snooz Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Кто видел в живую Селтос и Карок?Внутри совсем тесно?Пластик барабан?Обещают к 14.02 карок в салон подвезти, сейчас пока нет их.
Сергей Дураков Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Кто видел в живую Селтос и Карок?Внутри совсем тесно?Пластик барабан?И тот, и другой по Эстонским дорогам уже давно бегают. Карок - то же Тига, а вот Селтос каким-то маленьким показался.
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 И тот, и другой по Эстонским дорогам уже давно бегают. Карок - то же Тига, а вот Селтос каким-то маленьким показался.Только предыдущая Тига, а не нынешняя. А Селтос по размерам практически Карок. В ширину габариты на 4 см. меньше, в длину 1 см. И по массе разница всего 60 кг где-то. В общем, очень близки. Пока вижу, что по цене/комплектации Селтос поинтереснее получается.
seat Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 "Пока вижу, что по цене/комплектации Селтос поинтереснее получается" Они там с коробками мудрят. Автомат, робот, варик ставят. Надо смотреть к какому движку какая коробка идёт.На Аркану сейчас 100 тыщ вроде скидка по трейд-ин.
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Ну вроде как их варик IVT удачный, особых нареканий о нем не слышно. Да и цепь там, а не ремень. Посмотрим. Вроде как гарантию 5 лет и 150 тык. на вариатор дают. А так у сочетания 2-х литрового движка с вариком неплохие характеристики по динамике и расходу заявлены. С 6-ступкой автоматом у них только 1,6 движки будут. При этом у 2-х литровых движков в связке с вариатором средний заявленный расход ниже. На Аркану сейчас 100 тыщ вроде скидка по трейд-ин. Да много у кого скидки на трейд-ин, если поискать. Даже если официально ничего нет на сайте, то в салоне торгуются с порога и скидку за трейд-ин сразу предлагают. Вторичка зашевелилась, продажи трейдиновских авто у оф.дилеров выросли за прошлый год на 20%. А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов 1
Jers Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас. А я проехался...Едет по трассе очень классно.Упруго, живо и отклик на газ достаточно резвый.Но внутри, да.... Убого и места мне показалось крайне мало.Пальцем ткнул в панель перед пассажиром, где подушка - панель прогнулась как картонка.Жена не поверила, ткнула своим тоооненьким пальчиком. То же самое.))В багажнике поднял пол, а там точно такой же как в дастере пенопластовый короб, который болтается...
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Упруго, живо и отклик на газ достаточно резвый.Ну у меня от Атласа такие же впечатления. Но внутри между ним и Арканой - пропасть. Аркана показалась убогой внутри сразу же после Весты в соседнем автосалоне, если что. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 вы там тоооненьким пальчиком аккуратнее тыкайте. в рекламе показывали что стекло проткнуть может.
seat Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 "А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас" Полагаю, за полтос там можно всё нутро в кожу затянуть :)
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 и будет "ужас в коже"? места больше не станет ведь.
seat Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 и будет "ужас в коже"? места больше не станет ведь.Не всем надо много места, раз тут Карок и Селтос обсуждают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти