Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая-то лютейшая смесь тойоты, шкоды и вольвы. С таким подходом к дизайну далеко не прошагаешь. 

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте давайте, чем больше будет стереотипов, и чем чаще ими будут пользоваться тем менее быстрыми темпами на эти машины будет расти цена, я две подряд купил, может и ещё одну новую купить успею.

Опубликовано

Какая-то лютейшая смесь тойоты, шкоды и вольвы. С таким подходом к дизайну далеко не прошагаешь. 

Если приклеить на капот эмблему ну скажем ягуара, уровень отрицания сильно снижается ) 

• Плюс 1
Опубликовано

Ну да. На Али сделал 3 покупки.

Срок обработки каждой - 21 день.

А если учесть отмену авиасообщения...

Перспективы туманны.

На прошлой неделе заказали камеру уличную на Али- позавчера получил, на позапрошлой неделе кабель, в магазине, из которого быстрее месяца ничего не приходило- вчера получил. 

То ли заказы упали, то ли еще чего, но крайние посылки из Китая просто пулей прилетели.Невзирая на их НГ. 

А так они в это время каждый год ставят такие большие сроки обработки из-за НГ...

Опубликовано

Вот и кароки начали поступать. Вот такая машинка 1.673млн, стайл, монопривод. За скидки говорить в первый год продаж наверно рановато, но цена изначально негуманная за такую коробчонку.

Дсг+пп это еще сверху 100тыс+. 1.8млн со всеми плбшками на круг

post-8146-0-41973200-1580731669_thumb.jpg

post-8146-0-92170600-1580731675_thumb.jpg

post-8146-0-66343400-1580731682_thumb.jpg

post-8146-0-35242900-1580731691_thumb.jpg

post-8146-0-48516100-1580731698_thumb.jpg

Опубликовано

Кто видел в живую Селтос и Карок?

Внутри совсем тесно?

Пластик барабан?

Обещают к 14.02 карок в салон подвезти, сейчас пока нет их.
Опубликовано

Кто видел в живую Селтос и Карок?

Внутри совсем тесно?

Пластик барабан?

И тот, и другой по Эстонским дорогам уже давно бегают. Карок - то же Тига, а вот Селтос каким-то маленьким показался.

Опубликовано

И тот, и другой по Эстонским дорогам уже давно бегают. Карок - то же Тига, а вот Селтос каким-то маленьким показался.

Только предыдущая Тига, а не нынешняя. А Селтос по размерам практически Карок. В ширину габариты на 4 см. меньше, в длину 1 см. И по массе разница всего 60 кг где-то.

В общем, очень близки. Пока вижу, что по цене/комплектации Селтос поинтереснее получается.

Опубликовано

"Пока вижу, что по цене/комплектации Селтос поинтереснее получается"

Они там с коробками мудрят. Автомат, робот, варик ставят. Надо смотреть к какому движку какая коробка идёт.

На Аркану сейчас 100 тыщ вроде скидка по трейд-ин.

Опубликовано (изменено)

Ну вроде как их варик IVT удачный, особых нареканий о нем не слышно. Да и цепь там, а не ремень. Посмотрим. Вроде как гарантию 5 лет и 150 тык. на вариатор дают. 

А так у сочетания 2-х литрового движка с вариком неплохие характеристики по динамике и расходу заявлены. 

С 6-ступкой автоматом у них только 1,6 движки будут. При этом у 2-х литровых движков в связке с вариатором средний заявленный расход ниже. 

На Аркану сейчас 100 тыщ вроде скидка по трейд-ин.

Да много у кого скидки на трейд-ин, если поискать. Даже если официально ничего нет на сайте, то в салоне торгуются с порога и скидку за трейд-ин сразу предлагают.

Вторичка зашевелилась, продажи трейдиновских авто у оф.дилеров выросли за прошлый год на 20%.

А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас.

Изменено пользователем Олег_Иванов
  • Плюс 1
Опубликовано

А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас.

А я проехался...

Едет по трассе очень классно.

Упруго, живо и отклик на газ достаточно резвый.

Но внутри, да.... Убого и места мне показалось крайне мало.

Пальцем ткнул в панель перед пассажиром, где подушка - панель прогнулась как картонка.

Жена не поверила, ткнула своим тоооненьким пальчиком. То же самое.))

В багажнике поднял пол, а там точно такой же как в дастере пенопластовый короб, который болтается... 

Опубликовано (изменено)

Упруго, живо и отклик на газ достаточно резвый.

Ну у меня от Атласа такие же впечатления. Но внутри между ним и Арканой - пропасть.

Аркана показалась убогой внутри сразу же после Весты в соседнем автосалоне, если что.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

вы там тоооненьким пальчиком аккуратнее тыкайте. в рекламе показывали что стекло проткнуть может.

Опубликовано

"А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас"

Полагаю, за полтос там можно всё нутро в кожу затянуть :)

Опубликовано

и будет "ужас в коже"? места больше не станет ведь.

Не всем надо много места, раз тут Карок и Селтос обсуждают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...