Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ещё забавнее, когда мы, владельцы Антары, рассуждаем о плохой ликвидности других авто на вторичке. :)

А эта тема здесь для чего, собственно?
  • Плюс 1
Опубликовано
Налог в этом авто капля в море. Обслуга дорогая, одни пневмостойки чего стоят.

Да, о пневме я не подумал...

Опубликовано

да ладно, подумаешь пневмо, ну сколько там она стоит? ну 380- 530 т. руб., фигня, вот ежали в дтп нырнуть там до 3 лямов попасть можно...

Опубликовано (изменено)

3 ляма - тоталь что ли? дороже чем он стоит? нафиг...

денег нет, живем по средствам, катаем дальше антару

Изменено пользователем Provider
Опубликовано
На работе два служебных ML-350 - я точно в качестве личного автомобиля такое счастье не хочу. Как служебный хорош, если бюджет на ремонты не режут. :)
Опубликовано
Вообще тема всё интересней становится, то выбираем Весту с китайцами, то Мерцедес....
Опубликовано

Вообще тема всё интересней становится, то выбираем Весту с китайцами, то Мерцедес....

Саша, так вилка от 1 до 2млн. Хочется(кто задался заменой) дорохо-бохато на мерседесе б/у или новом паркете, да долги не пускают :angry32:  . Это нормально  :D: .

Опубликовано

Из немцев Мерс самый надёжный. Если не укатанный молодняком, конечно, и по регламенту обслуживаемый.

Бэхи полны глюков и отваливающихся узлов.

Ауди это вообще конструктор, который надо постоянно чинить (была А8, говорю не по наслышке, а на собственном опыте).

У пары коллег и у друга Мерсы. Если по моделям - Гелик, S-класс и GL. 

Вот по GL второго поколения - гнать не надо. С первым - согласен, головняк. 99% пригнано из америки, с алюминиевыми движками с силуминовым покрытием (4,7, 5,5 и к этим же движкам относится 3,5, устанавливаемый на ML второго поколения и некоторые модели S-класса, в основном в кузове W221).

На втором поколении GL все ошибки исправили. Поставили надёжный неубиваемый 3-х литровый дизель, пневму закрытого типа и усиленные коробки (делали специально для условий эксплуатации в сложных условиях, грубо говоря - для России).

Так что, если есть деньги, GL второго поколения - идеальный вариант. Искать с небольшим пробегом, и проверять у дилера перед покупкой.

Опубликовано

Допустим есть 1 млн. руб, есть антара 2.2 2014 с пробегом около 65 тыс км, и желание ее сменить. Что взять?

Всем привет!

Я выбрал Ниссан икс трейл 2.0 вариатор 2014 г. в. с пробегом 28 тыс км. цена 999 тыс руб  :beach:

Опубликовано (изменено)

"Я выбрал Ниссан икс трейл 2.0 вариатор 2014 г. в. с пробегом 28 тыс км. цена 999 тыс руб"

Это свежий кузов? Как у него с динамикой и расходом?

Я брал дизельную Антару 2013 г.в. с пробегом 100 за 800. Сейчас, думаю, она стоит 750.

Добавить 250 тыр, чтоб пересесть на бензин, обновиться на 1 год и 70000 км?

Ну, может быть. Не знаю...

Изменено пользователем seat
Опубликовано (изменено)

"Я выбрал Ниссан икс трейл 2.0 вариатор 2014 г. в. с пробегом 28 тыс км. цена 999 тыс руб"

Это свежий кузов? Как у него с динамикой и расходом?

Я брал Антару 2013 г.в. с пробегом 100 за 800. Добавить 200 тыр, чтоб обновиться на ! год и 70000 км? Ну, может быть. Не знаю...

Это квадратный. Свежий не нравится, да и дороже прилично. С динамикой норм (смотря что хотеть), расход 11,7 л в городе.

Нужен был багажник большой. Других вариантов на рынке, за эти деньги, нет.

Была антара 3.0 л 2012 г. в. Продал с пробегом 94 тыс км.

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

"Нужен был багажник большой. Других вариантов на рынке, за эти деньги, нет."

А почём щас бэушные Кодиаки? 

Опубликовано (изменено)

А я то думал, что на ВАЗе автомобили научились делать  :mad:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=EzIjh9YPBws

Upd: фейк оказывается  :D:

Изменено пользователем nol2631
Опубликовано

А я то думал, что на ВАЗе автомобили научились делать  :mad:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=EzIjh9YPBws

Чучелки всякую херню выкладывают. Сварной шов меня даже без паузы сильно смутил

Опубликовано

Дизельную Антару 2014 года со смешным пробегом на 2-х литрового Хитрилу того же года?! Однако. :)

Так я и говорю- это уже из области психиатрии что-то. Ну там автору канала хорошо навтыкали в комментах.

Опубликовано

"Нужен был багажник большой. Других вариантов на рынке, за эти деньги, нет."

А почём щас бэушные Кодиаки? 

Так.... ээээ.... вот столько  :bayan:

Опубликовано

Дизельную Антару 2014 года со смешным пробегом на 2-х литрового Хитрилу того же года?! Однако. :) 

Вы внимательно прочтите. И слова в цитатах не путайте у разных авторов. 

Опубликовано

Всем привет!

Я выбрал Ниссан икс трейл 2.0 вариатор 2014 г. в. с пробегом 28 тыс км. цена 999 тыс руб  :beach:

Был когда-то Т31 дорестайл , после антары 2.2 будет не интересно, медленно, пенсионерненько

Опубликовано (изменено)

Вы внимательно прочтите. И слова в цитатах не путайте у разных авторов.

Не совсем понял претензию- человек спросил на что ему поменять его дизельную Антару, ему было отвечено, что «я взял Хитрилу того же года». Что это, как не совет по замене его Антары? А если не совет, то смысл какой в том высказывании?

Насчёт автора цитаты не ко мне- видимо глюк движка форума. Я использовал стандартный инструмент цитирования вашего сообщения.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Вы внимательно прочтите. И слова в цитатах не путайте у разных авторов.

Не совсем понял претензию- человек спросил на что ему поменять его дизельную Антару, ему было отвечено, что «я взял Хитрилу того же года». Что это, как не совет по замене его Антары? А если не совет, то смысл какой в том высказывании?

Насчёт автора цитаты не ко мне- видимо глюк движка форума. Я использовал стандартный инструмент цитирования вашего сообщения.

Это не претензия, Олег. Я неверно понял автора))) Сейчас перечитал.

Я подумал, что при продаже антары будет один миллион)))))))), а он пише 1 млн + диз Антара...

Опубликовано

Это не претензия, Олег. Я неверно понял автора))) Сейчас перечитал.

Я подумал, что при продаже антары будет один миллион)))))))), а он пише 1 млн + диз Антара...

1,8 ляма хватит на новый икстрейл с 2,5 в средней комплектации, если антару в трейд-ин

Опубликовано

Да я тут заходил в автосалон Дженсер, у нас в Туле... Ниссанами торгуют. Оценили мой трактор в 750, максимум в 770... 2013 год с пробегом 72000 км... Нафиг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...