melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вот здесь нечто новое, вы точно тэком делали... я сам видел как тэк только одно значение выдает. Сейчас ОДы TECH-ом не работают.
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Сейчас ОДы TECH-ом не работают.Работают, но в основном по мелочёвке. А так с компа в основном диагностируют.
melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 В тему. В Сабъянинске сейчас http://ic.pics.livejournal.com/a_nikonov/9673245/239339/239339_original.jpg Пошел жену парковать. Там на въезде три пузотерки сели. Я их объехал практически по целине. Снег выше порогов был. За мной рванул Махав, а потом решился Кашкай. Было довольно стрёмно, но все "универсалы повышенной проходимости" на пределе, но проехали.
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Прикольно вам, прям Неподнятая целина...видимо и к нам через несколько дней такое придёт...
Владимир С Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Скорее, а то у нас в этом году снега мало)
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас его более чем достаточно.
Павло Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А у нас еще и не было в этом году снега,так погололедило дождем немного и все.Днем + 15,сейчас гдето +10 и легкий теплый ветерок с моря,кайф.Но с такой погодой наверное в этом году не проверю толком свой машин в снег,хотя февраль еще сюрприз могеть подкинуть.
Dental Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вот здесь нечто новое, вы точно тэком делали... я сам видел как тэк только одно значение выдает.да,тэком.Возможно,в.рестайле что то подругому. Скорее, а то у нас в этом году снега мало) Владимир С,ну сегодня,я думаю,навалит выше крыши!)))У нас метёт глаз коли - ничё не видно!!А мы всё таки соседи! :clap:/>
Владимир С Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Dental Вот жду и руки потираю)) многие откажуться ехать на пузатерках :)/>
Dental Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот после оттепели появились колеи на дорогах.Сам не понял как машинку понесло.На автомате руль в обратную сторону,нога чуть на тормоз...машинка по курсу,всё путём!А в голове - реакция быстрей сработала чем ESP.Надо было попробовать не держать.А потом - дануна такие эксперименты!))) ;)/>
Maks Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Последние предложение- ключевое. А то сдуру можно и ... сломать !
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Внесу свои три копейки в данную тему. Работа АКПП Антары в зимнее время вообще выморозила. По рыхлому снегу (припарковывался тут в сугроб на днях)- внатяг ехать нельзя, отклик срабатывания коробки настолько неудачен, чуть дал газу, машина зудумалась на секунду что ей делать, потом колёса быстро провернулись, готово дело- уже закопался, с раскачки тоже не особо получается. Как то так получилось.
melbu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Так надо вторую принудительно включать. Или зимний режим, если есть на рестайле.
AMG Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера друг на ваз 2110 засел конкретно при съезде в частный сектор, где дороги не чищены. Удачно развернулся в каше снега, высота которого доходила до 3/4 колеса, зацепил за задний крюк и легко вытащил в натяг при этом почувствовав гордость за авто. Однако, эта гордость сегодня утром сменилась недоумением. Задний крюк, который находится под левой юбкой слегка сместился и уперся как раз в эту юбку, немного загнув ее. Может не за то кольцо зацепил?...посмотрел, там другого нет. Тогда что за х...?
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А у вас разве сзади не проушина вкручивается как у дорестайла? Нет круглой заглушки в бампере? Цепляли вы не за буксировочную петлю, а за транспортировочную, ну или как тут проскакивало эта петля нужна для тросика прицепа.
Nepominaky Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера друг на ваз 2110 засел конкретно при съезде в частный сектор, где дороги не чищены. Удачно развернулся в каше снега, высота которого доходила до 3/4 колеса, зацепил за задний крюк и легко вытащил в натяг при этом почувствовав гордость за авто. Однако, эта гордость сегодня утром сменилась недоумением. Задний крюк, который находится под левой юбкой слегка сместился и уперся как раз в эту юбку, немного загнув ее. Может не за то кольцо зацепил?...посмотрел, там другого нет. Тогда что за х...?первое что нужно сделать купив антару - отвернуть и выкинуть этот технологический кронштейн. причем од отказывается это делать - придется самому лезть под машину.
VN72 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера друг на ваз 2110 засел конкретно при съезде в частный сектор, где дороги не чищены. Удачно развернулся в каше снега, высота которого доходила до 3/4 колеса, зацепил за задний крюк и легко вытащил в натяг при этом почувствовав гордость за авто. Однако, эта гордость сегодня утром сменилась недоумением. Задний крюк, который находится под левой юбкой слегка сместился и уперся как раз в эту юбку, немного загнув ее. Может не за то кольцо зацепил?...посмотрел, там другого нет. Тогда что за х...? Открути и выкини это транспортировочная петля, родной крюк вворачивается в бампер, под крышечкой резьба.
AGrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) с другой стороны к тому же...Петля слева, а то что нужно - с правой стороны...на своей никак не сниму, слякоть... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AGrus
LAZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) ранжировку новой машине рестайл (корея) делать нужно или это эипзодический косяк к примеру от работы питерских сборщиков....не знаю как проверить нужно ранжировка или нет, машина новая 3 мес. вроде ездит)))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем LAZ
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А в чём вопрос-то? Если ездит и нравится, то можете и не делать. Я сделал и почувствовал разницу, только что с того, я на Антаре редко езжу, а жена разницу не ощущает.
zloi_kot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Скажу так-надо ли делать ранжировку если при даче газа (дорога снег поверх льда) зад начинает уводить вперед вправо? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем zloi_kot
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Скажу так-надо ли делать ранжировку если при даче газа (дорога снег поверх льда) зад начинает уводить вперед вправо?Скорее всего да, чем нет. у вас рестайл?У меня написано, что у меня. Если вы ориентируетесь конечно...
Billy62 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня пришлось испытать нового друга (пробег 250км) на внедорожные возможности. В мое отсутствие, в гаражах поработал трактор, и создал вместо расчистки проезда от снега головную боль для автовладельцев, создав боковые отвалы вдоль линии ворот, высотой 35-40 см. Пятачок для маневра сузился до критически-экстримальных размеров. Работать лопатой ни сил, ни желания не было. Решил положиться на нового друга. Перед этим вопрос на 2,5 MCVT X-TRAILe решался без видимых затруднений, но его забрал сын, навсегда... Так вот, опишу ощущения, самые свежие! Машинка рулит!!! Единственно что нового, слегка придавив газ, не в коем случае не резко, машинка думает 0,5 сек, может чуть меньше, а затем плавненько, без заметной пробуксовки, начинает ехать прям как по асфальту. Далее прибавляя плавно обороты добиваюсь необходимой скорости. Каша из комков слежавшегося снега - аж глаз пугает, а машинка едет!!! Вообщем заехал без усилий и проблем под восхищенные глаза соседей. На Ниссане всегда добавлял газку, здесь приобретенный опыт оказался даже скорее вреден, мгновенно зарываешься. Причина задержки от нажатия на газ и началом движения не совсем понятна, но трогает на все 4 колеса, ESP включена, может так и надо? Никто не замечал у себя такого? Обращаю внимание, усилие на педаль не меняю, машина чего то ждет, потом едет, но хорошо ведь едет по снегу, прям не знаю, что и думать. При более интенсивном нажатии на педаль едет сразу, но тут же зарывается и в пробуксовку, вообщем плохо едет. Опыта владения пока мало, может так и надо, а причина в особенностях работы АКП и вариатора?
XO76 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Странная ситуация произошла..... Заезжал на свое место на парковке задним ходом. Под колесами заледенелый снег. Понадобилось чуть продвинуться вперед и.... завис! Дернул назад - пошло, вперед никак :(/> .Зад шлифует, перед молчит! Кое-как на ручке вылез....... Вопросов осталось....... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем XO76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти