zloi_kot Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) А резина у вас какая? Чтоб в снег по бампер лезть? С моими например умениями нордман забивается сразу - так я в сугробы и не лезу. А посадив машину на защиту убедился что говна - это не мое.И кстати внедорожные качества антары действительно никакие - это городской кроссовер. Полный привод здесь для совсем других целей. Сравнивать упп с внедорожником - немного не правильно.Опять же разговор про поведение на дороге. А кто то пытается влезть в поля .. Вот почему на седанах с пп никто не лезет в снег больше 15 см? Изменено 8 марта, 2019 пользователем zloi_kot
seat Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Я всю зиму парковался в каше и в сугробах. Не застрял ни разу. Было пару случаев, когда вывешивался на ледяном пригорке и буксовал на месте. Просто сдавал назад и преодолевал с небольшого разгона.По полям осенью не ездил, дороги в полуметровой снежной целине не прокладывал.
AlexPit Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 А резина у вас какая? Чтоб в снег по бампер лезть?С моими например умениями нордман забивается сразу - так я в сугробы и не лезу. А посадив машину на защиту убедился что говна - это не мое.И кстати внедорожные качества антары действительно никакие - это городской кроссовер. Полный привод здесь для совсем других целей.Сравнивать упп с внедорожником - немного не правильно.Опять же разговор про поведение на дороге. А кто то пытается влезть в поля ..Вот почему на седанах с пп никто не лезет в снег больше 15 см?тойо шиповка 235/60/18, но я на проставках 20 мм. по кругу... и иногда использую систему спуска, честно, пока не понял хорошо или плохо это....есп соответственно выключено...
Tofsla Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 кхе... я именно с есп включенным и езжу, если надо чтобы сильно обороты нескидывало - ручной режим коробки в помощь :)
AlexPit Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 мне есп мешает скорость определенную держать, особенно на холмиках, помощь спуск с горы вроде как жестко держит сцепку, но плохо или хорошо не понятно...
Олег_Иванов Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Как бы не относиться, но отлично едет Антарка и по снегу и грязи в сравнении с пузотерками. Естественно не трактор, но практический радиус, в сравнении с пузотерками, значительно расширяется. Особенно ощущаю это летом, когда в деревню на Мегане приходится ехать по более короткой дороге, но убитой, по ямам, поэтому медленно, а на Антаре по другой, где почти до дома отличный асфальт, но два последних километра по размокающей грунтовке по полю и с достаточно глубокой колеёй. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Олег_Иванов
Prjanik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Машина по вне дорожным качествам никакая... Более того, своей массой просто уходит в снег, тогда как пузотерки легко проезжали...Если бы задние колеса подключились сразу, шанс выбраться был бы! А теперь, я боюсь в снег глубже 15 см въезжать, не знаешь где встрянешь! Сказать, что Я разочарован, это мало сказано... Вы знаете, у вас явно какая то проблема с авто, я в эту снежную зиму прокладывал дорогу на дачу....спокойно так на первой, ну да пару раз брал разгон и в перед, вышел, снега до колена не хватало с две ладони... Я и пытался ее понять... а мне тут с диагональным вывешиванием... Да опыта у меня мало и я с дуру полез :moil: , машину повело по льду под снегом, попал в какую-то колею, все это стало видно потом...Авто просто легло пузом на снег... И Я полночи прождал буксировщика :))) думал, что вытащу сам, ага... :D:
Prjanik Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Ну в общем, почему я снова залез в эту тему, хотя и не зима вроде... Лето! Еду я значит по СНТ, ну и решил скосить путь и проехать по не проезженной дороге, а там травка см 20-30, а под ней наверное грязь была или ямка или влажность, я так и не понял...Начинаю заезжать и вдруг понимаю весь УЖАС :D: дежа вю, авто встает! Просто на ровном месте, и начинает буксовать зарываясь! Задние колеса снова не подключаются, или может еле еле гребут... Сдал назад, вроде вытащило и кстати именно задний ход не раз спасал, когда передний зарывал... Я вот думаю, Ранжеровка муфты или как там его, она может помочь?Или может у меня раздатка задняя сдохла? Или мне "везет", так просто?P.S.Антара дизель 2.2, 2012-2013 Изменено 30 августа, 2019 пользователем Prjanik
AlexPit Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 повторюсь хоть и не зима :Вы знаете, у вас явно какая то проблема с авто, в данном случае с подключением муфты и ее надо решать, самое интересное, что при включении заднего хода, муфта должна срабатывать всегда, по крайней мере так реализовано на 105 кузове, может у вас вообще она не работает??? езжайте к диагностам пусть смотрят.. 2
Tofsla Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Пряник, сначала диагностика ходовки. Я прекрасно на ней ползаю по говнам, не уазик конечно, и защиту на подвесной просто необходимо поставить. но гораздо лучше чем передний привод. что то у вас реально с полным приводом. А пардоньте, вы когда в крязь заезжаете никакие кнопки - функции привода принудительно ручками не отключаете?. типа есп там, нет? все включено?А мокрая трава это да, старая добая примочка, скользит как надо :)
Jers Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 А мокрая трава это да, старая добая примочка, скользит как надо :)Особенно с шоссейной резиной, которая становится сликами ))
Сергей Дураков Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 А мокрая трава это да, старая добая примочка, скользит как надо :)Особенно с шоссейной резиной, которая становится сликами )) Что мокрая трава, что грязь, что снег всё равно на 50% от резины зависит. У меня зимняя Нокиа так гребёт всеми четырьмя, что ошмётки фонтаном летят.
Prjanik Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Пряник, сначала диагностика ходовки. Я прекрасно на ней ползаю по говнам, не уазик конечно, и защиту на подвесной просто необходимо поставить. но гораздо лучше чем передний привод. что то у вас реально с полным приводом. А пардоньте, вы когда в крязь заезжаете никакие кнопки - функции привода принудительно ручками не отключаете?. типа есп там, нет? все включено?А мокрая трава это да, старая добая примочка, скользит как надо :) Нет, в том то и дело, все по умолчанию. Шины не чисто шоссейные (не голые). Ну видимо, реально надо проверять, что там с муфтой... А то уже не смешно :)зимой гребло! Да, только из под передних колес, зарылась за пару минут... а зад вообще не хотел грести. Но АБС вроде бы срабатывало, т.е чувствуется что подключатся все колеса на гололеде или в лужах на асфальте. Так ранжировка муфты может помочь? Если сама раздатка цела? Изменено 30 августа, 2019 пользователем Prjanik
lostmedia Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 АБС и полный привод никак не связаны
Tofsla Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Так ранжировка муфты может помочь? Если сама раздатка цела? Может, при условии что нет ошибок по работе остальных блоков.АБС и полный привод никак не связаныСвязаны напрямую в нашей машине. У нас псевдоблокировка, которая осуществляется с помощью блока абс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти