Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. Что скажите о бескаркасных Denso? или лучше все-таки гибридные?

В зимних условиях гибридные дворники Denso мои ожидания не оправдали. По крайне мере на Антаре. На машине с подогревом зоны дворников вопросов нет. В общем, покатался немного и на зиму вернулся к бескаркасным.

Опубликовано

.

У меня до антары была шкода октавия , там крючки евро были, длинные. Я их специально отпиливал , чтоб эти щётки поставить.

Ну, это уже зверства какие-то. На Октавии три года использовал дворники, про которые писал выше, так они комплектовались специальным переходником. А качество очистки - изумительное!
Опубликовано
на предыдущей ставил бескаркасный Phantom. комплект выходит около 500р. Каждый сезон ставил новые. Чистят отлично.
Опубликовано
А какой цимус в гибридных? там просто каркас в накладках, как бутафория - внешне похожи на бескаркасные. цена такая же. или я не так понял? Они ж замерзать будут еще сильнее чем просто каркасные...
Опубликовано
сорри за офф.. а какую разницу в цене обсуждаем? сопоставимую с заправкой полного бака? или каждый месяц новые щетки покупать. имхо 300 руб раз в год - несерьезно.
Опубликовано (изменено)
Бескаркас чистит хорошо когда весь лобачь покрыт водой равномерно, при сухой морозной погоде с использованием незамерзайки(LM) оставляет зону в середине стекла половина нижняя нечищенную, прям по средине бельмо грязи. Ставил бескоркас Champion. Изменено пользователем Владимир С
Опубликовано

Купил машину с бескаркасными Bosch. На морозе они дубеют и начинают скрежетать по стеклу. Сразу в помойку. Если принципиально хотите такие щётки, то попробуйте Trico. Хотя цена у них далеко не бюджетная .

Бескаркас чистит хорошо когда весь лобачь покрыт водой равномерно, при сухой морозной погоде с использованием незамерзайки(LM) оставляет зону в середине стекла половина нижняя нечищенную, прям по средине бельмо грязи. Ставил бескоркас Champion.

+1, совершенно с Вами согласен.
Опубликовано
еще +1, особенно на скорости по трассе... с прошлой машины за 4 года несколько комплектов бескаркасников выбросил
Опубликовано

омывайку нужно покупать хорошую...

незамерзайка как из финляндии (еще литров двадцать осталось на сегодня), так и наших поставщиков (если будет проблемная - мы им печенку выедим).

Не в ней обычно дело.

Опубликовано
Если брать нормальные бескаркасники, то проблем с ними вобще не бывает. Прям странно даже такое читать) Если уж совсем дешевые не брать, конечно, которые дубеют. А в то что у кого то в снегопад не замерзают в ноль каркасы - никогда не поверю. Бескаркасные тоже обледеневают (слово то какое,а=) но чистятся простым выгибанием-сгибанием. Летом,когда по трассе идешь, бескаркасники гораздо большую скорость держат, не взлетают. Да я вобще ни одного плюса этих древних каркасов представить даже не могу. Единственное - бескаркасные требовательны к углу наклона. Люфтов в них почти нет, поэтому могут дробить. Надо подгибать поводки. Но это как бы следствие плюсов=).
Опубликовано
Как пел небезызвестный Виктор Темнов: "Пошёл, нашёл, развёл и сам же выпил".
Опубликовано (изменено)
увидел с размерами (чтобы не искать) Изменено пользователем AGrus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил Denso на свой броневик - доволен, как слон!

артикулы DU 040L и DU 060L. встали как родные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день. Заранее прошу прощения за вопрос, но... Подскажите, пожалуйста, как снимаются штатные дворники с Антары, я не умею, а ломать не охота... :hmm:/>
  • Плюс 1
Опубликовано
Это сложный и кропотливый процесс, который под силу только высокообеспеченному драйверу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...