Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Диски для Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Павел 74 сказал:

У тебя точно Зима 255/65R17 ? По ширине норм? Не шоруает при вывороте полном руля?

Да, такие. Не заметил ничего беспокоящего за три месяца.

Видно только что машина высокая стала, ну и валкая. 

Опубликовано
11 часов назад, antarez сказал:

Да, такие. Не заметил ничего беспокоящего за три месяца.

Видно только что машина высокая стала, ну и валкая. 

Валкая - это потому что диски 17" опелевские узкие на 125мм ширину рассчитаны, шина на них бубликом получается, зато бордюры на диск не поймаешь.

Опубликовано

Вот и установил я на лето широкие диски с широкой резиной, несмотря на разболтовку(сверловку) 5×114.3 отцетррвались замечательно. На ЦО использовал цетровочеые колечки 73,1х70,3. Никаких биенией и дисбаланса.  Но к сожалению как и предполагал диски шириной 8"  и выоктом ET 45 при развороте в крайнем положении руля резина задевает  внутри по подкрылкам шоркает. При вылете дисков 38-40   такого бы не было.  Но диски нравятся 😉

20260331_181525.jpg

Опубликовано
В 27.03.2026 в 11:18, Павел 74 сказал:

У тебя точно Зима 255/65R17 ?

Чёрт, ошибся, на фотке размер не видно. Конечно же, 235.

• Плюс 1
Опубликовано
В 01.04.2026 в 08:06, Павел 74 сказал:

Вот и установил я на лето широкие диски с широкой резиной, несмотря на разболтовку(сверловку) 5×114.3 отцетррвались замечательно. На ЦО использовал цетровочеые колечки 73,1х70,3. Никаких биенией и дисбаланса.  Но к сожалению как и предполагал диски шириной 8"  и выоктом ET 45 при развороте в крайнем положении руля резина задевает  внутри по подкрылкам шоркает. При вылете дисков 38-40   такого бы не было.  Но диски нравятся

Павел,  я Вам не враг и не тролль, поверьте. )
Просто прочитайте что Вы написали. Со стороны. Как будто читаете пост другого человека.
Берегите себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...