S@chok Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Равенол имеет свой интернет-магазин и его выгодна покупать по скидкам и в больших объемах, типа 20 литровых упаковок. В свое время брали для Тигуана 20-ку за 15000 рублей, сейчас некоторые 5-литровки у них стоят 12000. Один человек с другого чата с моей подачи прикупил 20-ку 0W20 за 13000. Дешевле только даром.
ozeh Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, zloi_kot сказал: А сети типа глобуса и метро? Тоже палевом барыжат? За сети не могу точно сказать, но на этапе их поставщиков-посредников с х пойми серого или еще какого импорта возможно все, и ввиду санкций им ничего не предъявить... 1
GREEN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я верен киксу, вот в новой канистре Прада завезла жиденькое, цепи радуются, антарка как формула 1, мвсложора не замечено. ZIC X7 LS 5W-30 более "правильное" потому что малозольное, погуще - это слышно и понятно по динамике, звук двигла на холостых - масляная услада, но цепи хочут жидкий кикс.
GREEN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад чуть меньше 3 тыр за банку. экономить пару пессо на масле - неее.... Синтек бы тёще подарил, чтоб реже приезжала 1
Евгений26 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Для меня теперь делема - сливать или подливая ездить? Других каких то необычностей в поведении движка не заметил. Вообще, повелся на нулевку и хорошую скидку, потому и глаза закрыл на то, что оно С3. Синтек в подписи надо было брать, ох уж эта скидка...
GREEN Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 39 минут назад, Евгений26 сказал: Для меня теперь делема - сливать или подливая ездить? Других каких то необычностей в поведении движка не заметил. Вообще, повелся на нулевку и хорошую скидку, потому и глаза закрыл на то, что оно С3. Синтек в подписи надо было брать, ох уж эта скидка... Вдруг с финансами полегче станет, попробуйте это, не должно сильно угорать Если синтек уже не прожёг дыру наружу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти