Олег_Иванов Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 на дрызеле не было замечено...Повезло, может проскочил, может это партия такая этого Cпецифика Dexos2 попалась в 2015-м году, не знаю. Олег_Иванов, и какое же масло сейчас используете? И всё ли в нём устраивает? В подписи есть. Лукойл Special C3 5W30. Пока нареканий нет.
DVS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Ясно. В мобильной версии сайта (у меня) ни подписей, ни хрена ...
Сергей Дураков Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Ясно. В мобильной версии сайта (у меня) ни подписей, ни хрена ...В низу страницы кнопка "полная версия". Все появится.
DVS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Спасибо. Знаю. Просто смартфон юзаю. В полной версии масштаб мелковат получается. Переключаюсь иногда с мобильной на полную.
Иванович Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Кто не закупился на зиму, ценник низкий: http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?p=72702#p72702 и следующий пост :russian:
ZAVik Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Живут же люди! Мотюль заливают...А чем он плох?Правда, я мотюль в раздатку заливал и редуктор Заливал в двигатель Мотюль две смены. Заметно изменился звук работы двигателя - стал жёсче и звонче. Мне не понравилось. Сейчас ищу себе какое-то другое для замены.
kaib Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Заливал в двигатель Мотюль две смены. Заметно изменился звук работы двигателя - стал жёсче и звонче. Мне не понравилось. Сейчас ищу себе какое-то другое для замены. Откуда в России взялся культ масла MOTUL? во Франции-это самое заурядное масло, таблички Motul висят на самых обычных сервисах и гаражах, и то не очень часто. Там есть ELF, Total... А Motul это что то сродни нашего Роснефть ну или Башнефть.
melbu Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Некогда у субаристов было популярно масло Motul 300V. Вот оно действительно необычно и сформировало положительный имидж марки. Остальные масла довольно банальны и объективно ничем не выделяются. Но основной рынок это именно банальные масла.
Grek Summer Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Некогда у субаристов было популярно масло Motul 300V. Вот оно действительно необычно и сформировало положительный имидж марки. Остальные масла довольно банальны и объективно ничем не выделяются. Но основной рынок это именно банальные масла.Увидел у вас в подписи:"Mobil1 0W-40 или Addinol 0537"Как эти масла себя ведут в авто? Есть/Нет нарекания?
melbu Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Увидел у вас в подписи: "Mobil1 0W-40 или Addinol 0537"[/size] Как эти масла себя ведут в авто? Есть/Нет нарекания? Вроде нормально. Только М10W40 сейчас немного изменилось, статистики пока нет.
Tofsla Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 0-40 Мобил1 у меня за три замены с промывкой очень сильно мотор отмыло после мотюля 5-30. Но пока масло свежее стучит несколько дней пара компенсаторов, через неделю проходит. Кстати - есть литрушка моюля дексос2 5-30 запечатанная - никому не надо? :)))
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 0-40 Мобил1 у меня за три замены с промывкой очень сильно мотор отмыло после мотюля 5-30. Но пока масло свежее стучит несколько дней пара компенсаторов, через неделю проходит. Кстати - есть литрушка моюля дексос2 5-30 запечатанная - никому не надо? :)))Спасибо коллега, больше как-то не охота. )))
Евгений26 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Опустили мотюль ниже плинтуса...А как дружно поначалу его употребляли... 1
Олег_Иванов Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Опустили мотюль ниже плинтуса... А как дружно поначалу его употребляли...Так я рассказывал - он и работал поначалу отлично. И один из немногих Dexos 2 масел отлично проходил тест на прожарку. Просто был косяк после довольно большого и успешного срока использования этого масла. Не вижу причин, почему надо молчать и рекламировать Мотюль после таких случаев. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов 2
Иванович Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Эх Лук, пучок))) в метро А3/B4 5W30 1600р за две флакушки по 4л.
Иванович Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 В каком обличии A3/B4? В таком :yes2:
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 В каком обличии A3/B4? В =21227&attrs=&sorting=0&limit=36&in_stock=0&virtual_stock=0]таком :yes2: Блин, надо в запас взять наверно. )))
Antarer Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Эх Лук, пучок))) в метро А3/B4 5W30 1600р за две флакушки по 4л.Для любителей Мобила: В Юлмарте Mobil 1 FS 5W-30 4 л по 2 060 руб. :nyam: Сегодня заказал две, хотя еще 8 литров дома лежит Изменено 15 октября, 2018 пользователем Antarer
Иванович Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Эх Лук, пучок))) в метро А3/B4 5W30 1600р за две флакушки по 4л. Для любителей Мобила: В Юлмарте Mobil 1 FS 5W-30 4 л по 2 060 руб. :nyam: Сегодня заказал две, хотя еще 8 литров дома лежит Буквы то в ультрафиолете светятся на банке?
Antarer Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Буквы то в ультрафиолете светятся на банке? В пятницу буду забирать, посмотрю). Вообще-то в Юлмарте беру не первый раз, да и не слышал, чтобы Юлмарт бодягой торговал.
БелСер Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Ну так Юлмарт на сайте Мобила бьется как оффициал.На Ойле пробивал...Не думаю, что им есть смысл бодяжить...Сам неоднократно брал, но последнее время беру в Озоне - тоже на Мобиле есть, только доставка мне удобнее. Кстати, обратил внимание, что под определенным углом на "О" и 5W30 видно напыление, похожее на блестки - так понимаю, что должно светится, но проверить нечем. Изменено 15 октября, 2018 пользователем БелСер
raduga Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 ty Буквы то в ультрафиолете светятся на банке? В пятницу буду забирать, посмотрю). Вообще-то в Юлмарте беру не первый раз, да и не слышал, чтобы Юлмарт бодягой торговал. Тоже Мобил покупал без опаски именно в Юлмарте. 5w30 ESP еще в названии Formula была. Тогда Юлмарт закупался у Питерского официала. Далее для Юлмарта настали тяжелые времена, закрывались магазины и информации у кого идет закупка не находил. Возможно сменили поставщика. На канистре должна наклейка быть.
fan Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 сори за офф, перелив 250 мл не критично для двигателя ? недели две ездил так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти