Jump to content
Opel Antara Клуб

У кого "хрустит" торпеда? У меня "хрустит"!

Recommended Posts

Все привет!

Машинке 900 км! При движении по кочка, ямкам, "полицейским" "хрустит" жесткий пластик в верхней части торпеды - который вдоль лобового идет! Так бесит :(/> Едишь себе - в салоне тихо, красота и тут "ХРУСТЬ"! :(/> У кого схожие проблемы? Какнибудь лечится? Собираюсь напрячь ОД! Что думаете?

PS Почитал в ветке о "Первых неприятностях" похожего ни чего не нашел, так что пишу!

Все привет!

Машинке 900 км! При движении по кочка, ямкам, "полицейским" "хрустит" жесткий пластик в верхней части торпеды - который вдоль лобового идет! Так бесит :(/> Едишь себе - в салоне тихо, красота и тут "ХРУСТЬ"! :(/> У кого схожие проблемы? Какнибудь лечится? Собираюсь напрячь ОД! Что думаете?

PS Почитал в ветке о "Первых неприятностях" похожего ни чего не нашел, так что пишу!

У меня ничего такого не было. Пока :(/>

Бывает похрустывает вставка в панель с экраном БК которая при определенных температурах, замечал летним утром при 10-15. Забей или проклей. Или музыку погромче включи. :-) Edited by din

Хрустит, но не часто.

Некоторые тут отписывались что устранили у ОД, якобы какое то крепление торпеды по центру не защелкнуто.

Бывает похрустывает вставка в панель с экраном БК которая при определенных температурах, замечал летним утром при 10-15. Забей или проклей. Или музыку погромче включи. :-)

Примерно тоже самое частенько на Астрах. Прозрачный пластик, закрыващий приборную панель. При низких тепературах подстукивал. По мере прогрева салона звук исчезал. Физика. При нагревании тела расширяются. При охлажении - наоборт и возникают небольшие зазоры.

Примерно тоже самое частенько на Астрах. Прозрачный пластик, закрыващий приборную панель. При низких тепературах подстукивал. По мере прогрева салона звук исчезал. Физика. При нагревании тела расширяются. При охлажении - наоборт и возникают небольшие зазоры.

У меня хрустит панель в левом углу у стекла и хрустит топеда с монитоворм БК, но хрустит непостоянно, например в дождь и влажную погоду не хрустит. :(/> Нужно жаловатся дилеру - устранят.

Хрустит пластиковая панель - которая ближе к стеклу, машине два дня. На тестовой хрустела и дребезжала тоже. Надеюсь дилеры сделают по гарантии (им ещё и руль прямо ставить)). Ещё и панель ниже руля (там где визитница) люфтит на 1 см. и на кочках поскрипывает. Edited by Илья S
Хрустит пластиковая панель - которая ближе к стеклу, машине два дня. На тестовой хрустела и дребезжала тоже. Надеюсь дилеры сделают по гарантии (им ещё и руль прямо ставить)). Ещё и панель ниже руля (там где визитница) люфтит на 1 см. и на кочках поскрипывает.

Кстати про руль мне тоже близко - с первых километром машинку тянуло вправо :rolleyes:/> Думал ну не может быть! Новое авто! За такие деньги! :P/> Пригляделся действительно тянет и руль смещен вправо. Приехал в Автомир на Ярославке - предъявил, попытались про оплату заикнуться и типо не гарантийный случай, но я им "Ребята машинке 600 км"! Деваться некуда сделали - проблема была в сход-развале! 2,5 года отъездил на Сузуки Гранд Витаре - ни каких проблем, как часы!

У меня тоже что-то скрипит около приборной панели при езде по неровностям. Пробег 2000. Началось почти с рождения... :blink:/> :(/>
У меня жесткий звук, кк будто правда, что то не закреплено, раздается из центра торпеды при проезде серьезных неровностей.
пробег 3500 после грунтовки захрустела панель приборов, прям руками качаешь и хруст. поеду к диллеру, ещё не показывает давление в шинах с права, эт с рождения.
Тоже на неровностях скрипит торпеда в районе лобового стекла справа. Звук легко воспроизвести, нажав на торпеду в этом месте. Где-то читал, что защелки крепления плохо поставлены. Собираюсь обратиться по этому поводу к ОД, но никак не доеду..
Все привет!

Машинке 900 км! При движении по кочка, ямкам, "полицейским" "хрустит" жесткий пластик в верхней части торпеды - который вдоль лобового идет! Так бесит :)/> Едишь себе - в салоне тихо, красота и тут "ХРУСТЬ"! :)/> У кого схожие проблемы? Какнибудь лечится? Собираюсь напрячь ОД! Что думаете?

У меня та же проблема. Не хруст а прямо постукивание пластика, рукой качаешь тот же эффект. Обратился ОД в Ростове-на-Дону, на что мне ответили надо снимать парприс, но предупредили что эти работы некогда не делали, работы могут занять минимум два дня. После такого ответа я побоялся отдавать машину вандалам, попросил отдать машину. Так что смерился со стуком.

Большой привет!

Помогите пожайлусто - кто сталкивался с проблемой ( что то перекптывается) под панелью чуть левее бардачка, ОД говорит что надо разбирать панель ( смотреть) и если не гарантийный случай ( то такая разборка стоит 15000р)

обалдеть - а откуда я знаю что значит у ОД ( гарантийный или негарантийный случай) :(/>

Большой привет!

Помогите пожайлусто - кто сталкивался с проблемой ( что то перекптывается) под панелью чуть левее бардачка, ОД говорит что надо разбирать панель ( смотреть) и если не гарантийный случай ( то такая разборка стоит 15000р)

обалдеть - а откуда я знаю что значит у ОД ( гарантийный или негарантийный случай) :(/>

Этот ОД поди звать Major? Если да, то у них всё так делается :(/>

Большой привет!

Если машинка еще на гарантии и допы вы ставили у ОД, очень странно, почему не гарантийный случай? Если конечно туда что то не попало из вне……… . А так получается что кататься может только какая та запчасть авто или установщики допов. что то оставили….

Если машинка еще на гарантии и допы вы ставили у ОД, очень странно, почему не гарантийный случай? Если конечно туда что то не попало из вне……… . А так получается что кататься может только какая та запчасть авто или установщики допов. что то оставили….

Спасибо! Записался к ОД - будут смотреть - потом отпишусь - что получилось :rolleyes:/>

Надоел стук под панелью. Записался к ОД, сняли панель уплотнили силиконом, работа по времени заняла более 5-и часов. Сейчас все ОК. А вообще то, по таким проблемам надо доставать представителей GM письмами.Я бы написал, если кто знает адрес, подскажите. Если бы все, закидали по таким проблемам письмами, может GM рекомендовала ОД выполнять работы по устранению таких недочетов.