Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Легенький обвес.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  UDAF сказал:
"Конечно" исходя из чего? Опыт, по каталожному номеру или еще откуда-то?

Исходя из внешнего вида что он аналогичен виду с установлеными насадками :lol2:/> и из того, что я не щелкнул по приведенной ссылке, а там написано что и глушитель с насадками идет в комплекте :lol2:/>

Опубликовано
  Панда сказал:
Сарказм? Нисколько. Это был ответ на вопрос.

Сарказм был со стороны Инвизбла...

Опубликовано
  Flaer сказал:
нет, это комплект с бочкой, для переделки выхлопной системы от двиг. 2.4, там одна труба торчит.

Инструкция по установке по ссылке:

http://www.irmscher.de/abe/de/de/7_56_08_003.pdf

Вообще есть сайт irmscher - там указаны весь тюнинг и инструкции по установке.

Спасибо большое.

Моя плёха плёха понимай этот языка... Но картинки вполне понятны. Жаль, что бампер надо пилить, бум думать.

Опубликовано
  clash сказал:
Исходя из внешнего вида что он аналогичен виду с установлеными насадками :lol2:/> и из того, что я не щелкнул по приведенной ссылке, а там написано что и глушитель с насадками идет в комплекте :lol2:/>

И все же это "банка" целиком, а не насадки.

Опубликовано (изменено)

Очень красивые патрубки,жаль стоят большие деньги и что самое главное,ждать замучаешься...Ирмшер всегда по 2-3 месяца идет...

Кстати,спойлер неплохой,могу купить...если недорого конечно)))

Изменено пользователем invisible
Опубликовано
  Flaer сказал:
нет, это комплект с бочкой, для переделки выхлопной системы от двиг. 2.4, там одна труба торчит.

Инструкция по установке по ссылке:

http://www.irmscher.de/abe/de/de/7_56_08_003.pdf

Вообще есть сайт irmscher - там указаны весь тюнинг и инструкции по установке.

весь комплект, идет только на двигатели 3.2 или дизель, узнавал

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:

Идет и на 2.4,только надо поменять планку под бампером под 2 выпуска,потому что бачок одинаковый,только у 3.2 два выхода,а размер и все такое одинаково

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:

Но убирают глушак от 2.4 - с одной трубой . И почему не подойдет все это дело на 2.4, не вижу никаких преград ! ? В инструкции все четко показано . Было -бы желание !

Опубликовано

У меня 3,2 вопросов не возникнет.

Вот только бампер жалко пилить. Пробую бэушку по дилерам поискать для экспериментов, пока ничего.

Заказ споллера отменил, с продавцами договорился о штрафе 2 000 руб. в случае полного отказа, в случае заказа выхлопа - задаток зачтется.

Жду решения супруги по выхлопу... :(/> Хотя руки уже чешутся.

Жаль нигде не послушать звук. По идее должно быть поблагороднее, чем сток...

Опубликовано (изменено)
  invisible сказал:
А бампер то зачем пилить??

Потому, что на родном полукруг, а здесь прямоугольник с закруглениями.

:rolleyes:/> Смотрится прикольно, с туманками и вроде выровняли выхлопушки.

ПыСы А они с тракторным рыком или как?

Изменено пользователем Лошак
Опубликовано
  Лошак сказал:
Потому, что на родном полукруг, а здесь прямоугольник с закруглениями.

:rolleyes:/> Смотрится прикольно, с туманками и вроде выровняли выхлопушки.

ПыСы А они с тракторным рыком или как?

С рыком врядли,Германия все-таки,там дураки с ревом по дорогам не носятся)))

А пилить не надо ничего,все прекрасно встает и на родной полукруг.

Опубликовано (изменено)
  invisible сказал:
С рыком врядли,Германия все-таки,там дураки с ревом по дорогам не носятся)))

А пилить не надо ничего,все прекрасно встает и на родной полукруг.

В мануале указано, что надо пилить. Даже лекала приложены.

Рык и благородный звук - вещи разные. БМВ М3 громкая на высоких оборотах, но звук - супер!!! Думаю у Ирмшера должно быть чего-то похожее, звук - поблагороднее стока.

Изменено пользователем UDAF
Опубликовано
А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :rolleyes:/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти.
Опубликовано
  Yakuza сказал:
А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :rolleyes:/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти.

Каптаве тюнинговые фары может и подойдут ,а вот Антаре навряд ли. У Антары все подчинено единому образу-стилю. Кругляши в фонарях, круглые катафоты и круглые насадки на выхлопную трубу.

OpelAntaraallroad2.jpg

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Каптаве тюнинговые фары может и подойдут ,а вот Антаре навряд ли. У Антары все подчинено единому образу-стилю. Кругляши в фонарях, круглые катафоты и круглые насадки на выхлопную трубу.

Подошли бы. Если еще заеду туда - сфоткаю и выложу,если машину не продадут. У них по центру тоже круглая секция, но не так ярко выраженная. Я сам не любитель такого тюнинга, но мне очень понравилось. Фонари не так стали по-корейски бросаться в глаза этими кругляшками, какой-то стиль появился.

А вот что для американцев делают:

post-883-1247208724_thumb.jpg

Опубликовано

Можно на круглые секции навести тонировку, так, легкую серую дымку. И они не будут сильно выделяться.

Фонари Сатурна конечно надо смотреть в живую, на фото вроде ничего смотряться.

Опубликовано (изменено)
  Jet Li сказал:
Можно на круглые секции навести тонировку, так, легкую серую дымку. И они не будут сильно выделяться.

Фонари Сатурна конечно надо смотреть в живую, на фото вроде ничего смотряться.

А вот на Дэу. Но все равно - не те. Тех ни в одном каталоге не найду. Назывались они "часть хром-пакета".

post-883-1247210646_thumb.jpg

post-883-1247210817_thumb.jpg

Изменено пользователем Yakuza
Опубликовано (изменено)
  Yakuza сказал:
А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :(/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти.

Видел пару дней назад каптиву с такими фонарями, нормально смотрится! На них еще хромированная обводка под стеклом добавлена. Так же нигде в инете не нашел ничего подобного в продаже...

Вот еще варианты с каптива клуба:

post-370-1247214023_thumb.jpg

post-370-1247214034_thumb.jpg

Изменено пользователем clash
Опубликовано (изменено)

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=11942

на вектру вот вообще такие фонари меньше 5000 стоят.

http://www.fk-automotive.ru/catalog/?page=...p;categoryid=46

Изменено пользователем clash
Опубликовано
  Yakuza сказал:
А кто-нибудь задние фонари видел тюнингованные ? Не очень мне нравятся кругляшки поворотников :(/> В Тринити Моторс стоит Каптива, на которой стоят задние белые фонари "под лексус", там в центр вынесены стопсигнал с габаритами, а сверху и снизу поворотник и задний ход. Выглядит просто супер. Комплект стоит около 15 тысяч с установкой. Но в инете я таких фонарей даже на каптиву не могу найти.

Согласен,тоже на Антарку ничего найти не могу,в смысле фонарей...А на Каптиву это специальный хром-пакет,включает в себя задние фонари под хром,накладки на противотуманки,накладки на ручки и на зеркала,а так же пороги.Смотрится все очень хорошо,но на Антару подобного нет,а жаль...Я бы фонарики себе поставил и накладки на зеркала хромовые....Вообще на наш авто очень мало таких вещей,хотелось бы побольше...

Опубликовано
  Yakuza сказал:
А вот на Дэу. Но все равно - не те. Тех ни в одном каталоге не найду. Назывались они "часть хром-пакета".

Это они?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...