Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 ВСЕГДА в политике и бизнесе надо задавать себе вопрос кому выгодно и откуда ноги растут и тогда все становится более или мене очевидным. плюсую. Кому выгодно сделать платные дороги? Кому выгодно не менять Путина? Явно не Навальному. Кому выгодны расследования ФБК? Явно не госдепу.
kaib Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 А что плохого в платных дорогах? Вы же пишете-что хотите как во Франции. Так вот, там почти все дороги платные. Ну те, которые удобные, т.е. не через город идут. И да, есть и внутри города платные, в той же Ницце например. Не хочешь тащиться через всю Английскую набережную с десятком сфетофоров-пожалуй на платную
Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Вернитесь к вчерашнему посту Ивановича, и поймёте разговор, а не с середины.
Олег_Иванов Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Есть примеры из личного опыта? Я в конце 90-х на рынке торговал, так мой друг начитавшись газет и насмотревшись телевизор, никак не мог поверить, что никакого рекета и хлопцев в кожаных куртках и спортивках я не видел, вместо них только тетя которая утром проходила и меняла квитанцию на деньги.Примеров могу привести море из 90-х. Личных. Но какой смысл? Если человек зрелого возраста говорит, что не видел такого в 90-х, то он либо врет, что был в сознательном возрасте тогда, либо лицемерит, как любители Навального, с коими я имел несчастье пообщаться. Чешут по методичке так, что Отдел пропаганды КПСС отдыхает. А насчет тетеньки... Вот если этой тетеньке не заплатить, ребята в кроссовках и кожанках появлялись очень быстро. И это знали все, кто торговал в конце 90-х на рынках. И знали, что это за тетеньки, кому они сдавали "местовые" и т.д. и т.п.
Олег_Иванов Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 плюсую. Кому выгодно сделать платные дороги? Кому выгодно не менять Путина? Явно не Навальному. Кому выгодны расследования ФБК? Явно не госдепу. Т.к. частенько езжу по М-11 могу сказать- такие новые современные дороги выгодны всем. Кстати фур там стало немеряно, значит перевозчикам тоже выгодно. А зачем Навальному менять Путина, если до недавних событий у него было все в шоколаде? Ну пока кровавый Мордор не отравил его, правда зачем-то затем посадив экстренно самолет, спасая жизнь пламенному борцуну, подключив лучших врачей Мордора и отправив его в Германию, дабы злодеяние стало достоянием общественности всего светлого мира. А расследования если не выгодны Госдепу, значит выгодны Путину, я правильно вас понял?)))
Олег_Иванов Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) А что плохого в платных дорогах? Вы же пишете-что хотите как во Франции. Так вот, там почти все дороги платные. Ну те, которые удобные, т.е. не через город идут. И да, есть и внутри города платные, в той же Ницце например. Не хочешь тащиться через всю Английскую набережную с десятком сфетофоров-пожалуй на платнуюЯ больше скажу, таки же дороги в Китае, которые так любят показывать в роликах о Китае, ну со всеми этими мегамостами и развязками- тоже платные. У меня друг в позапршлом году в пробеге Пекин-Питер участие принимал. Сергей Доля тоже, когда ехал кругосветным пробегом на Ленд Роверах через Китай, отметил это, от северной до южной границы больше 30 тыс. рублей в пересчете только за дороги заплатил... Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Олег_Иванов
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 А как в китае с дорожным налогом и ценообразованием на бензин? У нас все это уже зашито в тучу оброков. Помнится как некоторое время назад хотели отменять дорожный налог? Пяткой себя в грудь били - акциз на топливо немного увеличим а налог отменим. А потом оказалось что получатели разные - федеральный и местный бюджеты. Ну и по факту и налог оставили и акциз увеличили. Автомобилист в россии - дойная бесправная корова. Должен всем абсолютно.И не вспоминайте про средства повышеной опасности. На заводах такие зоны четко отмечены и если влез туда - сам себе буратино.
Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Никто не против хороших платных автомагистралей построенных с нуля на деньги частных инвесторов. В новости которую процитировал Иванович, говорится о том что возможно! Очень может быть! В 35 году мы сделаем бесплатный проезд внутри городов, но для этого сначала с 25 года мы все дороги переведем в платный режим и получится как с транспотным налогом о котором выше напомнил Злой Кот.
Олег_Иванов Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 А как в китае с дорожным налогом и ценообразованием на бензин? У нас все это уже зашито в тучу оброков. Помнится как некоторое время назад хотели отменять дорожный налог? Пяткой себя в грудь били - акциз на топливо немного увеличим а налог отменим. А потом оказалось что получатели разные - федеральный и местный бюджеты. Ну и по факту и налог оставили и акциз увеличили. Автомобилист в россии - дойная бесправная корова. Должен всем абсолютно.И не вспоминайте про средства повышеной опасности. На заводах такие зоны четко отмечены и если влез туда - сам себе буратино.Транспортный налог относительно небольшой у них на легковушки, от где-то тыщи до трех. Но у них налог 10% на покупку машины. Усредненный бензин 90 с копейками центов за литр.
Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Но у них налог 10% на покупку машины. а НДС 20 есть?
dr_slam Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 президент был Арлекин, чтобы на его указания ложили болт? Ну справедливости ради можно вспомнить как в 2012 году некий президент издал майские указы, нормальные такие указы, а потом при переизбрании в 2018-м озвучивалась информация, что те майские выполнены на 70%. Если применить такой подход к бытовой ситуации, то получается что вы к примеру наняли бригаду отремонтировать квартиру, те за работу вроде взялись, но закончить никак не могут, всё время им чего-то мешает, а что неизвестно, причём деньги на материалы и зарплату себе исправно берут у вас каждый месяц. И вот по прошествии 6 лет заявляют они, что ремонт выполнен на 70%, но это нужно ещё проверять. Как по вашему забивают ли они боль на распоряжение отремонтировать всё таки квартиру на 100%? И как назвать вас если вы на протяжении 6 лет им верите и исправно даёте деньги, и максимум что меняете это назначаете сантехника маляром, а того плиточником но в целом от такой бригады не отказываетесь? А если учесть, что средства на ремонт консолидарно дают некие люди желающие видеть квартиру отремонтированной?
kaib Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Но у них налог 10% на покупку машины.а НДС 20 есть? я немного потерялся уже, у кого у НИХ? в любом случае, у многих есть, и даже большеhttps://visasam.ru/emigration/vybor/nds-v-mire.html
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Ну справедливости ради можно вспомнить как в 2012 году некий президент издал майские указы, нормальные такие указы, а потом при переизбрании в 2018-м озвучивалась информация, что те майские выполнены на 70%. это вы приписали))) выполнили их не более чем на 20% https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8BДа и то благодаря изменению методам подсчёта, подтасовке и прочему мухляжу. А обещанная средняя зп 2700$ и квартира на трёх человек не менее 100 метров, выполнены , как говорит Сахибзадовна, с отрицательным ростом. 1
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 я хочу как на Украине, как во Франции, как в США . Добро пожаловать в рай американской демократии https://m.vk.com/video-37566902_456240320 Вы ведь этого хотели или нет? Францию сами найдете или посмотреть? А как там весело стало в после приезда мигрантов из Африки, вам точно понравится.
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) И что? У них на беспредел полиции вся страна встаёт. А у нас вас отпиздят, подкинут наркотики и отправитесь на тюрьму на 7 лет.https://youtu.be/G8GQN4tl0TQ https://youtu.be/-E199h8mcL8Убили за просто так, кто то ответил?https://youtu.be/Jefquv9yiJY Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Сентябрь
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Да херачили негров в Америке не один десяток лет и убивали, сидели как мыши. Видимо беспредел зашкалил. Припомните как Катрин затопил негритянский штат и поймете что везде хорошо где нас нет. Мои слова о том что гайки властьимущие тянут до беспредела везде и всюду верны как никогда.
zloi_kot Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Вся страна встает говоришь? А в итоге что? Ну и насчет вся страна встает - несколько преувеличено. 10%, даже 15 - еще далеко не вся страна.
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Вся страна встает говоришь? А в итоге что? Ну и насчет вся страна встает - несколько преувеличено. 10%, даже 15 - еще далеко не вся страна. протесты у них были от Нью-йорка до лос-анджелеса. 10% активных участников это очень много, это если бы в Мск вышли 1-1,5 млн Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Сентябрь
Олег_Иванов Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) А обещанная средняя зп 2700$ и квартира на трёх человек не менее 100 метров, выполнены , как говорит Сахибзадовна, с отрицательным ростом.Отрицательный, не отрицательный, но по квартирам как-то так- за три года (2017-2018-2019) Россия на первом месте в Европе по строительству квартир на 10000 населения.И кстати даже превзошли лучшие показатели РСФСР. Вы понимаете, я инженегр до мозга костей, мне девичьи страдания "обещал и обманул" не интересны. Я всегда ищу причины и следствия, мыслю нолями и единицами, "да-нет".И к чему ведут разговоры "он всех достал", "свободы хочется" и прочую каку в мозги лишенные стабильности и здорового цинизма и реализма- я прекрасно знаю на примере Украины, где я жил.Для особо уверовавших в изоляцию России от остального мира, в котором всё просто прекрасно и все проблемы России исключительно из-за козней кровавой гэбни повторю- 3-я мировая война уже идет полным ходом, только пока не переходя в обширную горячую фазу. А в общем и целом ситуация абсолютно аналогична той, что была в 30-х годах 20 века. И бенефициар почему-то тот же просматривается. И действия Сталина, кстати, тоже становятся понятными. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 количество не качество.
Олег_Иванов Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) количество не качество. Я же говорю- меня на этой мякине не проведешь. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 А кто вас проводит? Чем таблица отличается от графика?
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 И в догонку "Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян, по этому показателю из включенных в рейтинг ОЭСР стран Россия проигрывает только ЮАР (37%). В Бразилии без канализации в доме живет 6,7%."https://www.vedomosti.ru/partner/articles/2018/05/16/769674-rossiyane-menyayut
Олег_Иванов Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) А кто вас проводит? Чем таблица отличается от графика?Тем, что это для домохозяек. А для инженеров надо графики по годам показывать, тогда можно предметно рассуждать об положительных, или отрицательных ростах.А так-то да, можно например Японию в графике нарисовать выше России по количеству типа комнат, а то, что в Японии где-то 12 метров жилой площади на человека- умолчать.)))) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Тем, что это для домохозяек. А для инженеров надо графикиХорош делать мозги, все там понятно и наглядно. Гордится повода нет . Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Сентябрь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти