melbu Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Да каких дерибанов вы все боитесь? Почему соседнюю Польшу никто не раздерибанил и люди там живут прекрасно, хотя стартовые условия были и похуже.средняч зп в Польше 90000, пенсия средняя 40000 руб, минимальная 30000. И ещё начните писать страшилки про НАТО. Я вот не знаю за Польшу. Может там всё хорошо. Но зато я очень неплохо знаю Латвию и по ней могу судить.RVR - Рижский вагоностроительный. До сих пор по регионам их электрички бегаютRAF - Все маршрутки и скорые помощи позднего совкаVEF - электроника, телефонные аппаратыAlfa - электронные компонентыRadiotehnika RRR - интуитивно понятноDzintars - косметика То что сходу вспомнил. Список можно продолжить, только марки будут неверное не такими узнаваемыми для наших ушей. Всего этого больше нет. А на этих предприятиях люди работали, между прочим. И вместо них ничего не построено (Торговый центр Alfa на месте цехов считать не будем). Доля промпроизводва в ВВП страны менее 10%. Ну как это дерьбан, или нет? 1
salazaga Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 ну и што по твоему можно купит у нас на 30000 рублеи (320 эвриков)?ну поэтому у нас минимальная пенсия 8000. Ведь что на 30, что на 8 много не купишь, так какая разница))) так не надо сравнивать несравнимые вещи, наш пенсионер на гране выживания как и ваш, и с развалом страны у него ничего не изменится
melbu Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Это какие оппозиционные каналы? Остался только дождь на Ютубе и освещают они то что видят по роликам в телеге которые снимают сами белорусы. Лука всех журналистов выгнал. И какие младенцы вам все спать не дают? Может те которых кремлевские СМИ на Украине в жертвоприношение принесли? Я имел именно трансляции Дождя на Ютубе и канал Максима Каца. Последнего я очень уважаю. Но освещение событий в Белоруссии это не журналистика, а натуральное разжигание.
salazaga Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Да каких дерибанов вы все боитесь? Почему соседнюю Польшу никто не раздерибанил и люди там живут прекрасно, хотя стартовые условия были и похуже.средняч зп в Польше 90000, пенсия средняя 40000 руб, минимальная 30000. И ещё начните писать страшилки про НАТО. Я вот не знаю за Польшу. Может там всё хорошо. Но зато я очень неплохо знаю Латвию и по ней могу судить.RVR - Рижский вагоностроительный. До сих пор по регионам их электрички бегаютRAF - Все маршрутки и скорые помощи позднего совкаVEF - электроника, телефонные аппаратыAlfa - электронные компонентыRadiotehnika RRR - интуитивно понятноDzintars - косметика То что сходу вспомнил. Список можно продолжить, только марки будут неверное не такими узнаваемыми для наших ушей. Всего этого больше нет. А на этих предприятиях люди работали, между прочим. И вместо них ничего не построено (Торговый центр Alfa на месте цехов считать не будем). Доля промпроизводва в ВВП страны менее 10%. Ну как это дерьбан, или нет? в место них стоят огромные торговые центры, тоже самое Будет в Миске
melbu Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 в место них стоят огромные торговые центры, тоже самое Будет в Миске Дзынтарс вроде как не должны были успеть снести. А RVR, если бы не кризисы, точно стал бы сейчас одним большим Элькором
Сентябрь Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Это обычная конкуренция. Еще 10 лет назад самые крутые телефоны были нокия. У нас сотни тысяч предприятий закрыли, кого то искусственно задушили как конкурентов, а кто то просто не мог существовать в конкурентном рынке. Например в моем родном городе накрылся крупнейший завод, в лучшие времена на нем работало в районе 10 000 человек, но бля работал он на станках вывезенных их Германии после войны. Ну оказались рафики никому не нужны в европе, а вот шкода процветает. Ну и пенсии в Латвии опять же выше чем у нас. Это какие оппозиционные каналы? Остался только дождь на Ютубе и освещают они то что видят по роликам в телеге которые снимают сами белорусы. Лука всех журналистов выгнал. И какие младенцы вам все спать не дают? Может те которых кремлевские СМИ на Украине в жертвоприношение принесли? Я имел именно трансляции Дождя на Ютубе и канал Максима Каца. Последнего я очень уважаю. Но освещение событий в Белоруссии это не журналистика, а натуральное разжигание. не заметил никакого разжигания. просто показывают реальную картинку происходящего. В Хабаровсе по вашему то же все нормально и митингуют наверно за деньги?
salazaga Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) в место них стоят огромные торговые центры, тоже самое Будет в МискеДзынтарс вроде как не должны были успеть снести. А RVR, если бы не кризисы, точно стал бы сейчас одним большим Элькором к сожалению Дсинтарс в етом году тоже умер, так что вопрос времени.например как уничтожили сахарную отрасль, били вед 3 завода. Выплатили хозяевам по 20 лямом и сравняли заводи с землой. Изменено 14 августа, 2020 пользователем salazaga
melbu Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Это обычная конкуренция. Еще 10 лет назад самые крутые телефоны были нокия. У нас сотни тысяч предприятий закрыли, кого то искусственно задушили как конкурентов, а кто то просто не мог существовать в конкурентном рынке. Например в моем родном городе накрылся крупнейший завод, в лучшие времена на нем работало в районе 10 000 человек, но бля работал он на станках вывезенных их Германии после войны. Ну оказались рафики никому не нужны в европе, а вот шкода процветает. Ну и пенсии в Латвии опять же выше чем у нас.Из WiKiС 1996 года РАФ пытался войти в альянс с ГАЗ, однако соглашение было блокировано правительством Латвии. В 1997 году производство было остановлено. Владельцы заявили о банкротстве предприятия в 1998 году. В последующем многие производственные корпуса были разрушены, на их месте находятся арендуемые коммерческие площади. Это всё что нужно знать о свободной конкуренции.
kaib Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 да любого, хуже не будет. И больше 1 срока делать там нечего, нужна постоянная сменяемость, что б понимали, что если не следующий, то последующий может и посадить если воровать. А что сейчас хорошего? Раз уж автофорум, то по продажам новых авто откатились на уровень начала 2000 да вот в том то и опасность что будет. и будет как раз таки не радуга с единорогами, а такая же картинка как была в Ливии, Украине, и не дай бог в Белоруси будет. я как житель страны, гражданин и избиратель не готов "рискнуть" и дать порулить 1 срок кому-то, просто из-за того, что он человек хороший и вещи правильные говорит. опять же, ограничение в 1 срок как вы предлагаете-рай для "рвачей!. нет смысла играть в долгую, всегда можно пол-срока кивать на "прежнего". p/s/ ситуация с отсутствием политической конкуренции мне НЕ нравится. это плохо. но это сегодняшний факт. из текущего политического бомонда, я не вижу достойного кандидата. не зюганова же с жириновским выбирать, верно?
Сентябрь Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 из текущего политического бомонда, я не вижу достойного кандидата. не зюганова же с жириновским выбирать, верно?из 146 миллионов кроме Путина нет достойных?
seat Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) из текущего политического бомонда, я не вижу достойного кандидата. не зюганова же с жириновским выбирать, верно?из 146 миллионов кроме Путина нет достойных? Сергей Кожеедыч же, не? Изменено 14 августа, 2020 пользователем seat
kaib Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 из текущего политического бомонда, я не вижу достойного кандидата. не зюганова же с жириновским выбирать, верно?из 146 миллионов кроме Путина нет достойных? да наверняка есть. только где он? хочется знать его до того, как он появится в кресле. не как в прошлый раз "я мухожук". и чтобы он уже что то сделал, показал себя, а не только обещал что-то в роликах на ютубе. и тогда не будет никаких митингов и петтингов
Сентябрь Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Ну если вам так нравится во главе секретарь парткома колхоза, то чем плоха кандидатура Грудина.
zloi_kot Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) и снова шалом.чел в телевизоре ничего не решает. важно кто за ним стоит. и если за грудининым нет никого кроме зюганова - что нас ждет?ну и никто не отменял прописную истину что любое движение стоит денег. Изменено 14 августа, 2020 пользователем zloi_kot
melbu Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 из 146 миллионов кроме Путина нет достойных?да наверняка есть. только где он? хочется знать его до того, как он появится в кресле. не как в прошлый раз "я мухожук". и чтобы он уже что то сделал, показал себя, а не только обещал что-то в роликах на ютубе. и тогда не будет никаких митингов и петтингов Так в том то и проблема, что не покажут его.Можно по-разному относится к Новальному, например, но объективно он наиболее поддерживаемая фигура сегодняшней оппозиции. Так его имя запрещено упоминать на центральных каналах в положительном ключе. Я уже не говорю о приглашение его на всякие там политические шоу, или публикация его мнения на какой либо вопрос. Можно назвать многих людей, которые в принципе могли бы возглавить страну, но они на политической сцене даже не пытаются появляться в виду безперспективности и опасности этой затеи. Ну, например, Гуриев.
melbu Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Ну если вам так нравится во главе секретарь парткома колхоза, то чем плоха кандидатура Грудина. Кандидатура Грудинина плоха хотя бы тем, что он не отмылся от скандала с воровством средств в своём колхозе. А всё его эффективное земледелие основано на сдаче в аренду земель под торговые центры.
zloi_kot Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 нет у нас оппозиции.в нее должны входить и оппозиционные банкиры и промышленники и политики, про силовиков не скажу но наверно и они. у нас же "оппозиция" заканчивается на говорящих головах
Сентябрь Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Ну если вам так нравится во главе секретарь парткома колхоза, то чем плоха кандидатура Грудина.Кандидатура Грудинина плоха хотя бы тем, что он не отмылся от скандала с воровством средств в своём колхозе. А всё его эффективное земледелие основано на сдаче в аренду земель под торговые центры. доказательства есть?
Бром Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Ну если вам так нравится во главе секретарь парткома колхоза, то чем плоха кандидатура Грудина. Кандидатура Грудинина плоха хотя бы тем, что он не отмылся от скандала с воровством средств в своём колхозе. А всё его эффективное земледелие основано на сдаче в аренду земель под торговые центры. Т.е., до выдвижения в кандидаты никого не интересовало якобы существующее нарушение законности? А как посмел у Темнейшего в нескольких регионах 20% голосов увести - сразу ату его?
kaib Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Так в том то и проблема, что не покажут его.Можно по-разному относится к Новальному, например, но объективно он наиболее поддерживаемая фигура сегодняшней оппозиции. Так его имя запрещено упоминать на центральных каналах в положительном ключе. Я уже не говорю о приглашение его на всякие там политические шоу, или публикация его мнения на какой либо вопрос. Можно назвать многих людей, которые в принципе могли бы возглавить страну, но они на политической сцене даже не пытаются появляться в виду безперспективности и опасности этой затеи. Ну, например, Гуриев. вот и весь ответ! нет в телевизоре=нет в бюллетене! как бабушке у подъезда выбирать себе президента??? в любом случае "преемник" должен в нем мелькать, быть крепким хозяйственником и строгим руководителем) мне почему то кажется, что на эту роль хорошо подходит Сергей Бордюрович. Вот только "прежний" вроде пока не собирается на покой
Иванович Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Хозяйственники поднявшиеся на госсаказах, когда выигрывающий априори один, хорошо подходят на роль первых лиц?!Тогда отличным руководителем долна быть вдова московского пчеловода-пасечника :shok: Лена Батурина :rofl:начинавшая с помойных ведерок и все сама сама :rofl:
kaib Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Иванович! Ну пчеловод же был изгнан с позором. И после этого-бизнес жены (до этого-успешной бизнесс-вумен) дал трещину. А Бордюрыч сейчас на коне! Плитку стелет, маски производит
БелСер Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Да не важно кто будет.Главное что бы смена была по расписанию.Тогда не будут успевать укореняться разного рода ОПГ.Каждый, кто придет после, будет вынужден списывать неудачи на предыдущих товарищей.Будет пытаться делать так, что бы за ним не было явных Грехов...И т.д ит.п.А в ситуации не сменяемости появляется болото с усугублением....Если в аквариуме воду не менять она зацветет. И рыбка может и будет жить, только не долго и не счасливо.
antarez Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Да не важно кто будет.Главное что бы смена была по расписанию.Тогда не будут успевать укореняться разного рода ОПГ. Дело не в срастании государственной власти с бандосами. Сменяемость в первую очередь - гарантия осторожности и здравомыслия действующего правителя. Ибо следующий может и посадить.
Иванович Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Плитку стелет, маски производит Меня сам принцип выбора первых лиц по тому критерию непонятен. :unknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти