Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Фильтр салона . Заменители оригинальных фильтров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для успокоения души - в салоне поддерживается избыточное давление по сравнению с улицей, чтоб пыль поменьше залетала. Хотя если хлопнуть пару раз дверью - весь эффект сходит на нет. Ну про ионизатор воздуха - это примерно как три иконки на торпедо по сравнению с подушками безопасности, вопрос веры больше.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день! Пишу свое мнение о эксплуатации салонных фильтров. Первое время ставил оригинал 4819126-1300-1800 руб.-дорого и не айс.,потом поставил MANN CUK 2622- 630-780 руб.двоякое мнение, потом BLUE PRINTBLUE PRINT 510-560 руб вообще  такое чувство что его и нет все запахи в салон, сейчас FRAM CFA11166 680 руб.пока супер запахи в салон не тянет.

Фильтра не зависимо от пробега меняю 2 раза в год в апреле и октябре.

Опубликовано

Да все угольные, ну уж если еще и пыль пропускать начнут, тогда уж это не фильтр, а москитная сетка какая-то.Не заметил пылевую разницу между всеми. Отзыв писал не в рекламных  целях, а именно свои ощущения.

Опубликовано (изменено)

Меняю обычные 2-3 раза в год (Filtron, PMC, Onninuri)...

Не нужны угольные...

Изменено пользователем Jers
Опубликовано (изменено)

мне нравится mando, воздушный тоже от него ставлю.... масляный и топливный беру оригинал корейский по дэу.

В соседней ветке про топливный, специально по просьбе zeratul896 выложил фото топливного ACDelco. Есть какие-то замечания по качеству? Салонный тоже ACDelco взял, ну ты видел фото)

Изменено пользователем alekseenko_vs
Опубликовано (изменено)

мне нравится mando, воздушный тоже от него ставлю.... масляный и топливный беру оригинал корейский по дэу.

В соседней ветке про топливный, специально по просьбе zeratul896 выложил фото топливного ACDelco. Есть какие-то замечания по качеству? Салонный тоже ACDelco взял, ну ты видел фото)

Уже 15000 км прошел на топливном ACDelco,фото его выкладывал, нареканий вроде как нет, тысяч еще через 10-15 буду менять заодно и пильнем его, может и раньше соберусь поменять  больно уж интересно как он там...Если есть фото салонного АСDelco выложи, интересно на него посмотреть.Думаю его возьму на след раз ,хоть Fram очень меня радует.

Еще есть и масляный ACDelco может кто ставил??

Изменено пользователем Александр ОТК
Опубликовано
В последнее время беру Сакура. И раньше, и сейчас беру угольные. Меняю раза три в году,т.е через 12-15 тыс. Здоровье важнее)
Опубликовано
Уже 15000 км прошел на топливном ACDelco,фото его выкладывал, нареканий вроде как нет, тысяч еще через 10-15 буду менять заодно и пильнем его, может и раньше соберусь поменять  больно уж интересно как он там...Если есть фото салонного АСDelco выложи, интересно на него посмотреть.Думаю его возьму на след раз ,хоть Fram очень меня радует.

Конечно, такой ставил:

post-6929-0-21002200-1524862489_thumb.jpg

Опубликовано

Конечно, такой ставил:

attachicon.gif20170502_111945.jpg

как фильтр?

Опубликовано
Визуально, по целостности материала, к маслу устойчив, а фильтрующие свойства не знаю)) Масло у нас дизелистов тёмное.
Опубликовано

По артикулу на фото выше бьется оригинал за 1800 рублей

По артикулу над ним не бьется ничего.

На всякий случай артикул фильтра на 2,2 ACDELCO - 19371880 в районе 700 рублей.

Опубликовано (изменено)
привет,делюсь опытом двух фирм .всегда смотрел на фирмы,которые специализируются только на фильтрах. из аналогов использовал sacura -воздушный и салона.впечатления- в воздушном всегда менял резинку,ибо фильтр перекашивало и колпак не вставал,воздушный без особенностей,но паролона маловато по толщине. тут решил попробовать asakashi. итог.воздушный встал,как литой,но слоя паролона нет,салона без особенностей. буду наверно использовать вторую фирму,тк по деньгам менее 1₽. не понял,как фото вставить с телефона((( Изменено пользователем kolc
Опубликовано (изменено)

Ну вот и пришёл мне с Ebay салонный фильтр. Внешне выглядит очень прилично. Посмотрим как с эксплуатацией получится.

post-11568-0-94454500-1525507932_thumb.jpeg

post-11568-0-39779200-1525507967_thumb.jpeg

Изменено пользователем Daddy
Опубликовано

Вставил какой-то за 300р. не угольный. Выглядел прилично, подошёл идеально.

Название типа "синтекс" или что-то похожее.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Народ подскажите. Что за фильтр стоит под жабо где расположены трапеция и двигатель дворников лобового стекла справой стороны. Похож на сетку, или он вообще не меняется?

Опубликовано
3 часа назад, S@chok сказал:

Там нечего фильтровать. Может просто сетка.

Она съёмная, по-любому должна быть как расходник. 

Опубликовано
3 минуты назад, Konsul сказал:

Она съёмная, по-любому должна быть как расходник. 

Так себе вижу что это сетка от листьев. Фотке есть?

• Плюс 1
Опубликовано

Так скорее всего и есть. А съемная, чтобы можно было почистить. Если вдуматься, то для чего там фильтр и что это за расходник такой должен быть)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...