Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Автоновости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жалко. В лёгком рестайлинге я б не отказался взять новую Антару

Согласен на все 1000%.

По мне Антарик - достойное авто, в соотношении цена/качество не хуже, а где-то даже и лучше других.

Что касается детских болячек и различных проблем с авто, то ломаются абсолютно все и всё, даже тачки по 10 лямов :)

Изменено пользователем Grek Summer
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форд легковушки с рынка России убирает:

https://ria.ru/20190327/1552156707.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

а что он выпускал на вашем рынке по легковушкам?

Фиеста, Фокус, Мондео и Куга. В свое время Фокус был лидером рынка. Потом корейцы его подвинули. У нас тут многие в шоке, т.к. завод всего в 15-ти км от Питера. Очень много людей без работы окажутся. А сейчас это совсем не кстати.

Опубликовано

а что он выпускал на вашем рынке по легковушкам?

с вероятностью чуть более 100%, если продавался новый Форд у вас, то он был Российской сборки

Фиеста, Фокус, Мондео и Куга. В свое время Фокус был лидером рынка. Потом корейцы его подвинули. У нас тут многие в шоке, т.к. завод всего в 15-ти км от Питера. Очень много людей без работы окажутся. А сейчас это совсем не кстати.

да думаю свято место пусто не бывает. может корейцы придут туда. им есть что предложить на нашем рынке. Ну или Китайцы...

Опубликовано

Новую капу за условные полтора млн руб уже мало охотников (за редким исключением) найдется купить без гарантий. Н-р у нас в ЕКБ чинить их некому, спецов не осталось если кто и берется то по остаточному принципу с неправильным))) (ты жеж на жыпе)))) ценнником. 

Тот же Ниссан уже дает более выгодные предложения и с гарантией.

Опубликовано

Новую капу за условные полтора млн руб уже мало охотников (за редким исключением) найдется купить без гарантий. Н-р у нас в ЕКБ чинить их некому, спецов не осталось если кто и берется то по остаточному принципу с неправильным))) (ты жеж на жыпе)))) ценнником. 

а что именно с такими же параметрами, габаритами и за такие деньги можно приобрести у ниссан???

Опубликовано

да думаю свято место пусто не бывает. может корейцы придут туда. им есть что предложить на нашем рынке. Ну или Китайцы...

У Хенде с Киа завод рядышком, в Шушарах, а Китайцы вроде на GM-ий, то же в Шушарах, нацелились.

Опубликовано

а что именно с такими же параметрами, габаритами и за такие деньги можно приобрести у ниссан???

Каждый выбирает из своих приоритетов: либо Капа с приличным расходом в городе и без гарантий на основные узлы либо Кашкай н-р с обозначенными плюсами. Проехал пассажиром особых неудобств не ощутил. Человек ко многому привыкает...

Опубликовано (изменено)

просто кашкай в такой комплектации явно монопривод, или нормальный :D:  1,6 двигатель, механика, либо 1,2 но с вариком, я согласен  смерится с габаритами, но монопривод и двигатель от газонокосилки?!, про варик отдельная песня.... мне кажется это разные авто и с разными весовыми категориями, тут ближе х трейл, но 1,5 ляма он ни как не лезет....кстати, общался с другом, он в москве живет, так х трейлы просто тупо стоят в салонах, нахрен не нужны, думаю из за габаритов, явно неудобно передвигаться, а тот кто не стесняется габаритов на х трейле не ездит...

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

просто кашкай в такой комплектации явно монопривод, или нормальный :D:  1,6 двигатель, механика, либо 1,2 но с вариком, я согласен  смерится с габаритами, но монопривод и двигатель от газонокосилки?!, про варик отдельная песня.... мне кажется это разные авто и с разными весовыми категориями, тут ближе х трейл, но 1,5 ляма он ни как не лезет....кстати, общался с другом, он в москве живет, так х трейлы просто тупо стоят в салонах, нахрен не нужны, думаю из за габаритов, явно неудобно передвигаться, а тот кто не стесняется габаритов на х трейле не ездит...

Если фильтр на авито поставить, можно поискать предложения по вашим параметрам с пробегом до 50 тыс км., немного но они есть

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Видно и там есть любители ездить в наглухо затонированых авто.

Видел пару раз тазы с черными стеклами - как они ночью ездят? Или зимой?

Я как то попробовал солнечные очки нацепить - так все что у нас светится янтарным пропало сразу. Т е повороты передней машины при тонировке могут потеряться.

Тонировка даст такое же цветоискажение.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Начинает прослеживаться здравый смысл в наших чинушах :rulez2:

https://ria.ru/20190624/1555839496.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ну конечно, осталось легализовать езду непристегнутым и бухим)))) чтобы окончательно поверить в в их адекватность.
Опубликовано

Видно и там есть любители ездить в наглухо затонированых авто.

Видел пару раз тазы с черными стеклами - как они ночью ездят? Или зимой?

Я как то попробовал солнечные очки нацепить - так все что у нас светится янтарным пропало сразу. Т е повороты передней машины при тонировке могут потеряться.

Тонировка даст такое же цветоискажение.

Лобовик ни в коем случае, только боковые.

ну конечно, осталось легализовать езду непристегнутым и бухим)))) чтобы окончательно поверить в в их адекватность.

Не не не, это лишнее  :D:

Опубликовано

Да ладно вам... В эмиратах практически нет нетонированных машин. я вот с момента запрета матерюсь на трассе постоянно и жена недовольна. Да и в городе некомфортно. Первая машина была вообще 5кой затянута, на самом деле единственное реальное неудобство - возможные крутые повороты в неосвещенных дворах в темное время суток, но тут тема простая - можно и приоткрыть стекло при необходимости. А так да, запрет тонровки от лукавого. начать надо с запрещения использования водителем солнцезащитных очков! Китайские очки на порядок ухудшают видимость, причем вперед. И предлагаю за очки сразу расстреливать.

Опубликовано

А я скажу что в эмиратах нат зимы и дождей.

И с очками тема простая - если в них плохо видно (особо в потемках) их можно снять. Расскажите как быть с тонировкой? Два раза в день снимать-клеить?

И в том проекте упоминаются атермальные пленки - это не совсем то же что тонировка. Я бы сказал это две большие разницы. А пытаться под это протащить тонировку - попу лизьм чистой воды.

Опубликовано
Забавно про Эмираты. А ничего, что там солнце чаще и жарче в разы, чем на нашем юге? И это не понты как у нас, а необходимость, т.к. там при +42 солнце палит как паяльная лампа.
Опубликовано

А я скажу что в эмиратах нат зимы и дождей.

И с очками тема простая - если в них плохо видно (особо в потемках) их можно снять. Расскажите как быть с тонировкой? Два раза в день снимать-клеить?

И в том проекте упоминаются атермальные пленки - это не совсем то же что тонировка. Я бы сказал это две большие разницы. А пытаться под это протащить тонировку - попу лизьм чистой воды.

Про атермальные плёнки цитату можно?

Опубликовано (изменено)

Легко.

"Итоговое светопропускание ветровых стекол на новых автомобилях с лучшими атермальными тонировочными пленками может в лучшем случае составить 70-72%, то есть не дотягивает до 75%. Таким образом, избежать штрафов и создать оптимальную тонировку на новом автомобиле практически невозможно. Законопроект подготовлен в целях решения вышеуказанной проблемы", - говорится в документе.

Цитата взята из статьи по ссылке указаной выше.

Я лично против атермальных бесцветных пленок ничего не имею. Ибо стекло атемальное - недешевое удовольствие и не все его ставят в базе.

Изменено пользователем zloi_kot
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/07/31/807702-gibdd-opublikovala-kartu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://гибдд.рф/milestones

Я думаю полезная инфа  :verygood:

Изменено пользователем Grek Summer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...