Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 В прошивке от Адакт не убрано и не выключено управление клапаном егр.Если оставить фишку клапана одетой - клапан работает и управляется. Поступает сигнал с его датчика и происходит регулирование. Со слов Соколова, полностью выключить управление клапаном не выйдет.
Provider Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Не поленился и проверил, а заодно и датчик во впуске почистил. Если мне память не изменяет, то при включении зажигания клапан ЕГР должен открыться и закрыться, тем самым проверить себя, верно? Так вот при подключенном разъеме у меня он так не делает. Более того я точно помню, что если немного поездить и остановиться не глуша двигатель, то клапан будет открыт на 25-30% какое-то время и потом закроется. Если после закрытия немного газануть, то он откроется вновь на эти 25-30% - и опять же у меня он так не делает.Евгений? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Provider
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Мой ответ над вашим постом.Мой ответ над вашим постом.
Provider Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Получается Соколов этот не смог полностью убрать из прошивки ЕГР, а в Лаборатории скорости это сделать смогли. Или я чего-то не понимаю, а вы не договариваете.
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 А ответил на вопрос про егр.Возможно, у вас действительно выключено управление клапаном.И возможно, такая прошивка спасение для владельцев с цокотом.
tepaniko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Я ж из Питера. Могу позвонить в лабораторию и узнать про егр. Может скажут. Можно еще и про цокот спросить, может что нитб слышалиЗы. Щас начнут в меня копья кидать, но все таки я до сих пор не отметаю тему проводки, причем где-то в одном месте....
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Флаг вам в руки! Действуйте!
tepaniko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Завтра позаоню, потом скажу
bolex Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 ...Возможно, у вас действительно выключено управление клапаном....Если бы это было так, то трезвонили бы на весь мир, а так всё домыслы.
Provider Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Домыслы? То есть вы считаете, что я брешу? :mellow:
Бром Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Прошла неделя, как я вернулся из Питера, цокота по прежнему нет, пропало кстати и периодическое подергивание со стуком, совпадающим по частоте с работой одной форсунки. Ничего не делал, ничего не менял, никуда не лез... Вопрос - это топливо? Если нет, значит дальний пробег помог "прожарить" форсунки? Но режим движения был щадящий, без "отжигов"...
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Просто могли влить другого топлива и балансировка форсунок отлипла от крайних значений. Вот и все обьяснение.Тут один человечек отписался, я ранее смотрел его Антару, у него форсунки были с дикими значениями балансировки и вместе с этим жуткий стук.Сейчас у него отказ одной из форсунок.Я ему посоветовал не терять время и нервы и послал снимать все форсунки и на стенд.Если у него все получится, подозреваю, что и стук уйдет.Пока не буду озвучивать, он потом возможно и сам отпишет сюда.
Бром Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Просто могли влить другого топлива и балансировка форсунок отлипла от крайних значений. Вот и все обьяснение.Тут один человечек отписался, я ранее смотрел его Антару, у него форсунки были с дикими значениями балансировки и вместе с этим жуткий стук.Сейчас у него отказ одной из форсунок.Я ему посоветовал не терять время и нервы и послал снимать все форсунки и на стенд.Если у него все получится, подозреваю, что и стук уйдет.Пока не буду озвучивать, он потом возможно и сам отпишет сюда.Все правильно, у меня также в минимум ушло значение корректировки четвертой форсунки. Несколько раз сбрасывал ошибку, пока она сама не устранилась за пробег до Питера и обратно.
snake Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Я,раз в неделю,ложу стрелку в районе 180-200,после двигатель-работает,тише бензинки!
tepaniko Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Это где бы так положить :))
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 У нас это лишение и от 4 месяца до полгода перспектива не слышать цокота.Камер море...
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Я вообще боюсь высоких оборотов долгое время.Понятно, что разнос у нас маловероятен, но внутри эбу есть пункты, фиксирующие передачу, скорость, время разноса.А это не спроста...
Бром Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 дизель нужно эксплуатиовать до 130-140 км/ч. Все , что выше быстрее убивает мотор.Бензинку можно крутить в красную зону. Еще бы производитель это указывал в инструкции))) А то у них "быстроходный, современный...")))
Fenrir Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Докатал до 56 000. Стуков не было. И вот пару недель назад выловил цокот/стук. Но цокочет на холодную. После прогрева цокот уходит. Однажды утром после ночной стоянки движок ну очень сильно стал вибрировать (как будто троит). Доехал до работы, цокот пропал, движок вернулся в норму. На всякий случай заменил топливный фильтр. Плясок движка больше не наблюдал и пару дней цокота не было. Затем все снова вернулось. Утро. Холодный движок. Цокот. Думаю как дилеру этот стук предъявить... Машину не хочется на ночь оставлять....
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Если стук на холодную, то мне так кажется это от форсунки.Но тут надо убедиться, что это не шкив.
tepaniko Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Залил вчера 40 литров Танэко для эксперимента... пока обкатываю... еще заметил такую вещь, после остановки, на холостых, слышен такой некий тихий гул чтоли, как от пылесосоа типа того, и при этом обороты не плавают... и гул есть, потом прекратится и сновачерез секунду, как будто давление сбрасывает и потом опять набирает... блин, не знаю как еще объяснить... толи егр еще открыт, толи что-то такое это чего такое есть, просто раньше помню постоишь минут пять и все тихо, слышишь как движок просто работает, а теперь как будто этот гул или закрыиться или прекратить не можется :))
Бром Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Залил вчера 40 литров Танэко для эксперимента... пока обкатываю... еще заметил такую вещь, после остановки, на холостых, слышен такой некий тихий гул чтоли, как от пылесосоа типа того, и при этом обороты не плавают... и гул есть, потом прекратится и сновачерез секунду, как будто давление сбрасывает и потом опять набирает... блин, не знаю как еще объяснить... толи егр еще открыт, толи что-то такое это чего такое есть, просто раньше помню постоишь минут пять и все тихо, слышишь как движок просто работает, а теперь как будто этот гул или закрыиться или прекратить не можется :))Если это звук продуваемого воздуха, то, скорее всего, у вас не закончился прожиг и система продувает СФ. Но там шум очень характерный, трудно не заметить. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Бром
tepaniko Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Да прожиг то уж давно закончился, и продиг понятно как идет. Он каждые 800 км у меня идет. Так что это не то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти