Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я пока жду звонка от Юли.И хотя я ответ знаю с точностью 95%, пока ничего не делаю. Заметил, что на хорошей саляре, на холостых и на нейтрале, ток ДК кислорода доходит до 4,9 мА.На так себе саляре, ток в районе 4,6-4,7 мА.Может ведь ДК потерять активность своего элемента. И это не обязательно сразу даст чек. А смесь уже будет неверна на основе его показаний.Теория. Надо менять датчик. Последний элемент, который может быть причиной.Была даже мысль, что из за неверных показаний ДК, на холостых, требуемое давление у коллекторе и становится в 114 кПа. Мол, кислорода мало, дай добавлю...Между моей антарой и каптивой товарища на которй нет цокота есть еще отличие в том, что у него стоит коробочка тюнинговая. Обманывает датчик давления в системеПлохая коробочка.Она заставляет работать форсунки и тнвд на предельном давлении.А то и на запредельном.
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Запах не кислый. Похож на запах камаза. Между моей антарой и каптивой товарища на которй нет цокота есть еще отличие в том, что у него стоит коробочка тюнинговая. Обманывает датчик давления в системе- Есть такая коробочка. - Сколько пробега у твоей машины ? Ездил в брод или глубокие лужи? Почему спрашиваю , запах выхлопа похож как буд-то двигатель работает без катализатора , одной из причин может быть разрушение катализатора , или раскололся , или плавится. Попробуй сменить АЗС на время . Понаблюдаю у себя . Может и топливо , что скорей всего.
solitary Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Каталика нету у меня) просто до прошивки небыло запаха. И как раз соляру завезли. Кислородный можно просто у всех посмотреть что показывает и сравнить. Можно резистором подправить показания. Но только откупа цокот при давлении в 105-106 тогда. У меня лично цокот при длинных перегонах по трассе. Думаю что имеет место быть перегрев дк
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) - Упустил , этот момент, забыл , что вы писали , что удалили сажевый. Что-ж , тогда это норма. У меня , сейчас попробовал -запах обычный (уксусный).Скорее всего , это может показать или обмен датчиками , или новый . Вот перегрев пока представить не могу , особо на машине без сажевого и перешитого. Ведь прожига уже нет.А сбой , показаний - возможен. Как просто пример : датчик выдает от 0,02мА -0,2мА (+ , - 0,01 как погрешность) . Программа евро -4, 5 задушена на строгие показатели . выход за "рабочее поле" или диапазон возможно не даст ошибки , т.к. прописана в карте погрешность , а вот другие датчики реагируют по своему. Вполне возможно Евгений прав. Теорий было много , только при практической проверке можно это узнать , и отмести или принять .мА - просто пример. а не показания Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну так может скинемся на ДК.Евгений один мучается и оббивает пороги то ОД то GM. Внесем и свой маленький вклад в дело! 3
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) не вопрос. Надо помочь . Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну конечно только если Евгений согласен на себе его попробовать. Например я в этом ничего не смыслю
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 К стати у него и ключ есть , так , что замена пройдет 5мин.
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Евгений- вы не против?Если нет, то можем на карту накидать, к примеру
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Почему он откажется от нового ДК ? Если сам будет покупать -это рублей шесть а может больше , если на народ поделить , можно и раскидать руб по 300 (там по настроению) все равно больше прокуриваем , и пропиваем ))) шутка но с долей правды.
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я не против. Ничего не теряю. Ключ есть для замены.Результат естественно сообщу.Последняя цена на датчик 5300.
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ну так давайте -мужчины ))) посчитаемся - я разЖеня почту знаешь , кинь номер с.б. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик
kirill Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ну тогда на карту? номер? я 2 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем kirill
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Евгений или в личку или на почту . Порядочность Евгения тут даже без вопроса. Дело в том , что по 300руб чем больше клубников, тем дешевле каждому. Зато - активный результат.
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 хорошо 2уже три ))). Как понимаю , клуб - это занятие по интересам , помощь , дружба , советы . Чтоб не одному грустно на дороге замерзать. Хорошая проверка.
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я предлагал свой датчик для теста. В принципе, ничего не изменилось в этом плане, предложение в силе.
Радик Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У вас , Ромчелло , как помню цокота вообще не было ? Просто давно на форуме не был . Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Радик
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ром, за предложение, спасибо!Но забрать его сложнее, чем купить. А еще нужно вернуть.Есть карта сбера.Чтобы по чесноку, можно написать сумму каждого и тогда будет ясно, стоит или нет дело.
pa2007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 4-е! готов помочь! решается общая проблема... Вопрос куда и сколько? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем pa2007 1
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 У вас , Ромчелло , как помню цокота вообще не было ? Просто давно на форуме не был .Вы знаете, очень странно. Он был, раза два слышал прошлой зимой отчетливо. В этом году с недели три назад, как я думаю, заправился дерьмом, стала ошибка загораться по пределу коррекции форсунки,появилась ощутимая вибрация и я услышал цокот снова, правда только раз. После того как пару раз залил очиститель форсунок, все прошло, и цокота больше не слышал. Вот как это, есть он у меня, или нет? )
Владимир С Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) +1=300 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Владимир С
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ром, за предложение, спасибо!Но забрать его сложнее, чем купить. А еще нужно вернуть. Ну, как говорится, наше дело предложить....))))Я тоже участвую, если решаем
Zloy_kamrad Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 тож 300 на это дело выделю - пора уж закрывать этот вопрос найденным решением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти