NERSKY Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Продолжу отписываться. Поскольку в воскресенье заменил цепи, то пришлось и масло менять на пробеге 6 тысяч... В тот же день залил последнюю третью порцию Супротека. Но есть но: на третью заливку оставалось всего 50 мл (видимо два предыдущих раза лишка чуток влил), что согласно инструкции, немного маловато... Ну да ладно. Надеюсь, что не нарушил чистоту эксперимента). Вопрос: что дальше после третьей обработки???По наблюдениям: про расход писал выше-те же данные и сейчас... В небольшие морозы, что были в Московском регионе, расход вроде тоже поменьше, чем в прошлые зимы... Но это субъективные ощущения. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для третьей обработки и 50мл достаточно. До штатной замены ничего не надо делать. Супротек Регуляр по желанию через замену масла в свежее. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Рекомендации для АКПП:1) Изучить базовую инструкцию!!!Доп-но:2)Если масло некондиционное или близко к замене - заменить.3) Коробку прогреть пробегом, заправить в отвестие щупа, контрольное отверстие или сопун в зависимости от конструкции коробки продукт Супротек АКПП.4) Запустить двигатель пройти по селектору пару раз на стоящей машине, 10-15сек пауза, аналогичный цикл. Повторять циклы 5-10мин.5) Пробег 30-60 мин минимум.Эксплуатация штатно. Коробку в зимний период на период 3 тыс в зимний период прогревать на ХХ и на D. После заправки лучше первую неделю на машине ездить, но без фанатизма.Если пинки небольшие лечится с одной заправки. Если через 3-5 тыс коробка попинывается :D: , заправить еще одну банку в это же масло. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Иванович, апну вашу тему.Смотрю, появилась промывка топливной системы в бак Супротек.Вопрос, чудо как хороша, что в два раза дороже промывки Лавр и чуть дороже зарубежных аналогов?Откройте тайну... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Не юзал сам пока, Льют где то за бугром. В офис в ЕКБ пришла после праздников. Давнули коробку транспортники для бензиновых моторов. Банки мятые, списаны. Могу Свердловчанам раздать по банке на тестирование :ulybka:. Изменено 23 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот Вова и завези мне такую банку на тестирование. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Поеду, завезу :D: . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я так то про дизельную промывку имел в виду.а льют за бугром, это речь о фасовке или о разработке? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) По составу не в курсе. Фасовка за рубежом. Подробнее пока ничего не могу сказать. Изменено 23 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 понятно.разузнайте, интересно, вдруг чудо будет дивное и самое главное, стоить этих денег. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вот Вова и завези мне такую банку на тестирование. ......и я бы не отказался от пары баночек, пользовался до этого лавром-понравилось Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Не толпиться :D: , по одной банке. Кидайте телефоны в личку для идентификации. Забирайте в офисе на Репина, предварительно обозначьте прибытие. Изменено 24 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О как мы халяву любим. Кстати чо за чудо, в дизель лить можно? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давленые бензинки, по применимости в дизеле уточню. Возможно составы адаптированы под отложения. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давленые бензинки, по применимости в дизеле уточню. Возможно составы адаптированы под отложения.мне тоже для дизеля интересно Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 собственно, инфа и цены о промывке - http://shop.zr.ru/catalog/SUPROTEK-prisadka-Suprotec/suprotec_ochistitel_toplivnoy_sistemy_dizel/ Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в последнем За рулем был тест промывок топливной системы и как раз хвалили Ликви Молли и Супротек Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подогнал Вова чудо-зелье, надо будет опробовать. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подогнал Вова чудо-зелье, надо будет опробовать.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgче насчет для дизеля? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Этот вопрос лучше адресовать Вове. Помятые халявные банки были только для бензина. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Этот вопрос лучше адресовать Вове. Помятые халявные банки были только для бензина.да я бы и не на халяву бы взял, если цена разумная почему бы и нет. Профилактика - основа здоровья :excl: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подогнал Вова чудо-зелье, надо будет опробовать.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgче насчет для дизеля? Не уточнял, надо в Питер звонить, времени не было. Попробуем завтра. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подогнал Вова чудо-зелье, надо будет опробовать.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgа я так и не дождался от него звонка, также хотел опробовать чудо средство. значит не судьба Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А место обитания обозначивал, Александр? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Подогнал Вова чудо-зелье, надо будет опробовать.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgа я так и не дождался от него звонка, также хотел опробовать чудо средство. значит не судьба Прошу пардону :unknw: , сегоня работы после рекламы много, продукт есть. Приезжайте в офис на Репина. Предварительно звоните(Владимир) . Изменено 26 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти