Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чип-тюнинг 2,2 дизель и отключение системы ЕГР.

@Iguanaman@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на стоке по программе Tourque замерял 9 секунд до сотни.

но после таких заездов коробка какое то время потом пинается.

больше не стараюсь заезды устраивать.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

с педалей чтоль стартовал?? заявлено вроде 10.5 до сотки. торке слишком неточен)

Изменено пользователем phoenix
Опубликовано

бред имхо :) 4.2 дизель это в6 или в8 наверное, а не 4 горшка)))))

зы. пробег 20+ на чипе, все отлично) с кем бы заехать? :) до 100км\ч разгон на секунду лучше чем у стока тестдрайвовского.))

Где живешь, можно заехать, сам в размышлениях чиповать или нет

Опубликовано

дом: очаково. работа: коломенская, доп. работа: молодогвардейская :))) у меня почему то ощущение что с места будет неособо разница а ходом отклик на газ решит:) надо пересечься как-нибудь вечерком)

Опубликовано

дом: очаково. работа: коломенская, доп. работа: молодогвардейская :))) у меня почему то ощущение что с места будет неособо разница а ходом отклик на газ решит :) надо пересечься как-нибудь вечерком)

:search: поделитесь, какой чип, где устанавливали?

Опубликовано

о, расинг начинается. В коломенском от метромоста на стороне зила набережная прекрасная для этого. Может и я присоединюсь. 

Опубликовано (изменено)

ну как бы да....лучше или мкад или киевка или минка или м4..дизелистам большие скорости не нужны..0-100 и 40-120, 40-140 я думаю хватит...осталось понять когда :) полюбому вечер,чтобы сухо и скорее всего выходной)сейчас все-равно не сезон чипов :) и нам же не доли секунды вымерять а динамику понять

дом: очаково. работа: коломенская, доп. работа: молодогвардейская :))) у меня почему то ощущение что с места будет неособо разница а ходом отклик на газ решит :) надо пересечься как-нибудь вечерком)

я писал раньше. overload, как и на астре орс-корче. слили сток, накинули немного, залили - поехал. больше пока не редактировали,хотя, думаю, можно. год почти уже откатал. 

Изменено пользователем phoenix
Опубликовано (изменено)

phoenix сказал(а) 03 Дек 2014 - 14:32:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.png

ссылочку скиньте, как-то пропустил , хотя подробно читаю тему...

Изменено пользователем fan
Опубликовано

да в этой же теме прямо с 1й страницы..:)))) но все как я написал, залили и поехал..после этого на стоке не ездил больше,чтобы сравнить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашел тему про сажевый фильтр.

Купил антару полуторо годовалую (пробег 33000) проехал уже около 2тыс.км. ни разу не было прожига СФ, может предыдущий хозяин удалил и перепрошил уже авто, как это можно узнать?

Связи с хозяином нет. Есть ELM327 и программка на планшете, по каким то значениям может понятно будет?

Опубликовано

Купил антару полуторо годовалую (пробег 33000) проехал уже около 2тыс.км. ни разу не было прожига СФ, может предыдущий хозяин удалил и перепрошил уже авто, как это можно узнать?

Связи с хозяином нет. Есть ELM327 и программка на планшете, по каким то значениям может понятно будет?

А зачем вам прожиг))), ну нет его и нет, вас это сильно волнует?

Опубликовано

просто внимательно смотрите на расход топлива на холостом ходу - как будет 4л в час + - -- вот он и есть прожиг

Опубликовано

ну как, залезть под низ и обследовать банку сажевого фильтра на наличие сварочных швов. 

она вроде не внизу а рядом с катом  под капотом

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...