Евгений26 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 это ж фейк.порядочные и уважаемые себя конторы хотя бы контакты дают.
welder Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) я поставил похожую, только с Италии, с регулировками на 3 режимаЭффект есть, ставится/снимается (для гарантийного ТО) легкоПривезли прямо на работу и вручили Изменено 20 марта, 2015 пользователем welder
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 что тюнит эта коробочка с разъемом?повышает давление в рампе?
welder Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 3 года назад чиповал ЛендРовер, так чиповщик говорил, что много параметром меняется. Расход не увеличился, а машина реально поехала
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 та не...я за коробочку спрашивал.
welder Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Коробочка цепляется к датчику давления рампы. выводы делайте сами. Может косвенно еще на что-то влияет Изменено 20 марта, 2015 пользователем welder
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 ну понятно.коробочка искусственно уменьшает сигнал с датчика рампы, в итоге оно увеличивается.страдают насос и форсунки.
Andrey_Vostrikov Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 тоже прошился месяц назад АДАКТОМ. Второй опыт у адакта. при прошивке скинули ошибку, которая, видимо, влияла на работу движка, тупил. Эмоции стали сверх положительными! машина поехала-тяга с низких оборотов. Счастье длилось не долго! через неделю все пропало, расход пополз вверх моментально, поехал на диагностику, где шился-обнаружили 4 ошибки, плюс еще горячий ключик с масленкой, который педалями не скидывается. все скинули. буду тестить. шью уже пятую машину, если на атмо не особо заметно, то на турбо просто ах!
knight Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 тоже прошился месяц назад АДАКТОМ. Второй опыт у адакта. при прошивке скинули ошибку, которая, видимо, влияла на работу движка, тупил. Эмоции стали сверх положительными! машина поехала-тяга с низких оборотов. Счастье длилось не долго! через неделю все пропало, расход пополз вверх моментально, поехал на диагностику, где шился-обнаружили 4 ошибки, плюс еще горячий ключик с масленкой, который педалями не скидывается. все скинули. буду тестить. шью уже пятую машину, если на атмо не особо заметно, то на турбо просто ах!Вы из Москвы? Где шились и почем? Какой пробег, как повлияло на расход? Параметры прошивки (моща момент)? В чем была причина что "через неделю все пропало".Расскажите...
Andrey_Vostrikov Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 тоже прошился месяц назад АДАКТОМ. Второй опыт у адакта. при прошивке скинули ошибку, которая, видимо, влияла на работу движка, тупил. Эмоции стали сверх положительными! машина поехала-тяга с низких оборотов. Счастье длилось не долго! через неделю все пропало, расход пополз вверх моментально, поехал на диагностику, где шился-обнаружили 4 ошибки, плюс еще горячий ключик с масленкой, который педалями не скидывается. все скинули. буду тестить. шью уже пятую машину, если на атмо не особо заметно, то на турбо просто ах!Вы из Москвы? Где шились и почем? Какой пробег, как повлияло на расход? Параметры прошивки (моща момент)? В чем была причина что "через неделю все пропало".Расскажите... Да, из Москвы, шился в экотюнере на Староватутинском. причина пропадания тяги- в возобновившейся ошибке Р2126, связанной с первым датчиком кислорода, тут интересный вопрос, толи это изменение параметров прошивки так влияет на датчик (тарировка) толи он неисправен. машина не гарантийная, стоимость замены датчика- 15000 р. попробую прикинутся по д гарантийную, кстати по поводу видимости не заводской прошивки: знакомый подключал комп, так вот-видится, что прошивка не стоковая! в четверг посмотрим у дилера. по поводу расхода не могу сказать однозначно, ибо ошибка датчика напрямую влияет на расход. параметры: 220 лс/480нм. сразу после прошивки поехал- небольшое нажатие на газ и машина валит! турбоямы на низах нет, а вот на высоких оборотах мне движок показался вялым.
knight Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Интересно, 6й передаче с прошивкой валит? На стоке на 6й еле едет..
Andrey_Vostrikov Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Интересно, 6й передаче с прошивкой валит? На стоке на 6й еле едет..6-ю передачу на автомате в ручном режиме можно включить где-то на 100 км/ч, честно не пробовал, а смысл? в режиме кикдауна все равно мозги подоткнут оптимальную
knight Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Смысл: едем на 120, давим "в треть педали", 6я передача не сбрасывается на 5ю, но и не едет толком, а хотелось бы.Сейчас нужно нажать 2/3 педали чтобы сбросить 6. на 5. и тогда поперли. От мощностной прошивки весь кайф в том что кикдауны и не нужны )
Andrey_Vostrikov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Смысл: едем на 120, давим "в треть педали", 6я передача не сбрасывается на 5ю, но и не едет толком, а хотелось бы.Сейчас нужно нажать 2/3 педали чтобы сбросить 6. на 5. и тогда поперли. От мощностной прошивки весь кайф в том что кикдауны и не нужны )не согласен, если идешь 120 и надо обогнать, только тапка в пол и все, я понятия не имею насколько % нажать педаль и какая передача включилась? какая разница? смысл- получить удовольствие и обогнать безопасно, а какая передача- какая разница? а нажимать на треть при обгоне- опасно! тем более на таких скоростях, нажал, повалила и все! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Andrey_Vostrikov
knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Про обогнать речи не было. Идешь в потоке, 120 - поток поехал быстрее - чуть прижимаешь и ты с потоком, не скидывая передачи и легко. Вот что нужно от чипа.Сейчас так - Идешь в потоке, 120 - поток поехал быстрее - чуть прижимаешь и поток уезжает, нажимешь еще, включается 5я и ты уже догоняешь поток и упираешься в него. Получается неуютно.При обгоне -да, тапок в коврик и без понятия, насколько % нажать педаль и какая передача.
Andrey_Vostrikov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Про обогнать речи не было. Идешь в потоке, 120 - поток поехал быстрее - чуть прижимаешь и ты с потоком, не скидывая передачи и легко. Вот что нужно от чипа.Сейчас так - Идешь в потоке, 120 - поток поехал быстрее - чуть прижимаешь и поток уезжает, нажимешь еще, включается 5я и ты уже догоняешь поток и упираешься в него. Получается неуютно.При обгоне -да, тапок в коврик и без понятия, насколько % нажать педаль и какая передача. все равно не согласен, с твоим стоком в 400 нм ты не можешь держаться в потоке? не верю! большая часть машин на таких скоростях становится черепахами! тяги хватает на стоке и на 6-й!
kaib Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 ...добрый день! ну как разрешилась ваша проблема?Кстати, еще вопрос. ты только прошивку делал? без удаления сажевого?
Provider Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Любопытно сколько АКПП проходит с такой мощностью и моментом ))
Andrey_Vostrikov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ...добрый день! ну как разрешилась ваша проблема?Кстати, еще вопрос. ты только прошивку делал? без удаления сажевого? да, все разрешилось- не был закреплен разъем на лямбде, пока сажевый не удалял, подумываю, может и EGR заглушу Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Andrey_Vostrikov
Andrey_Vostrikov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Любопытно сколько АКПП проходит с такой мощностью и моментом ))а как педалируете, на стоке тож быстро убить можно- я лично, получаю удовольствие от машины и Вам того же и желаю, а зачем жить тогда?Ну и как ощущения теперь?отлично!
Provider Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 тут вроде где-то говорили, что наша коробка и так с трудом переваривает штатные 400 нм, а с чипом то еще больше будет - вот )
Andrey_Vostrikov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 кто-то вроде где-то))
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 6T45E - устанавливается на передне- и полноприводные автомобили до 3.2л .Маркировка трансмиссий GM означает:6.. - 6-ступенчатая. ..Т.. - переднеприводные авто, ...40, 45 - класс По размеру передаваемого крутящего момента - Medium-Duty.А 6T30E - Light-Duty и 6L80E - HeavyDuty (L- задний привод). E - уже обязательное для 21 века "электронное управление" с помощью соленоидов, поэтому "Е" - часто опускается. Каждый завод использует и свою маркировку.Конструкция этих АКПП основана на удачном опыте старшего брата - 6-ступенчатых 6T70/ 6T75, спроектированных в спокойном 2006-м совместно с Фордом (6F50 / 6F55).Максимальный принимаемый крутящий момент после ГДТ 6T40 - до 375 Нм. Для двигателей до 3 л используется модификация 6T45. Разработана еще более усиленная модификация этих АКПП - 6T50, для двигателей св. 3 л. Взято отсюда - http://www.transakpp.ru/232/main/gm/6t40.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти