Gennady 09 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Надо без фильтра попробовать прокатиться.
Евгений26 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Чтобы убить воздушный фильтр, надо днями ездить по пыльному проселку.Если вы не сельский житель и с асфальта сьезжаете раз в год, то даже не стоит думать, что фильтр так забит, что на холостых недостаточно подачи воздуха.К тому же, у большинства есть ELM.Вот и посмотрите давление в коллекторе на холостых.Тупо все менять - ни времени, ни денег не хватит.
VISir Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Чтобы убить воздушный фильтр, надо днями ездить по пыльному проселку.Если вы не сельский житель и с асфальта сьезжаете раз в год, то даже не стоит думать, что фильтр так забит, что на холостых недостаточно подачи воздуха.К тому же, у большинства есть ELM.Вот и посмотрите давление в коллекторе на холостых.Тупо все менять - ни времени, ни денег не хватит.Знаете, я тоже не житель прерий. Давление в коллекторе на хх было около 105.\Но перед появлением той ошибки, летом проехал всего около 1 тыс. км по проселкам Архангельской обл. Но когда взял этот фильтр в руки - полное ощущение, что он был сначала забит цементной пылью, а потом его смочили.
Владимир С Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 забор воздуха у нас не очень удачный
Бром Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня сегодня вообще задница... ;(( Вчера загнал в гараж, все нормально было. С утра стал заводить - гирлянда слева, все мигает, пищит, стрелки колбасит, коробка дергается... Сброс клеммы не помог, все тоже самое... Мигает вся приборка...
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну? И чего?Не работает?Ошибки есть?
Бром Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Не, не работает. Все предохранители целые, все на месте, нигде вчера не буксовал, город... Мигает вообще вся левая часть, стрелка тахометра падает вниз и топливная тоже, пропадает сигнал передачи в окошке, круиз и значок полного привода моргают...
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я еще раз спрошу. Во всяком случае, попробую - ошибки есть?Если есть - считать сканером.Гадать можно долго...Лаура тула рядом у вас.
Бром Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я еще раз спрошу. Во всяком случае, попробую - ошибки есть?Если есть - считать сканером.Гадать можно долго...Лаура тула рядом у вас.Разобрали - нашли конденсат в блоке у левой ноги... Нижние контакты окислены...
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Трубка не течет на заднюю дверь, что на омывайку идет?Я сейчас не припомню блока под левой ногой...
zeratul896 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Трубка не течет на заднюю дверь, что на омывайку идет?Я сейчас не припомню блока под левой ногой...ну если только кан-разъем
Бром Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Он самый... Мастер так и сказал - ошибки CAN-шины, потом показал этот разъем. Вся нижняя контактная группа окислена, разъем сырой.Трубка не течет на заднюю дверь, что на омывайку идет?Я сейчас не припомню блока под левой ногой...Трубка вроде справа у нас?
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Чьей левой ноги?В каком ряду тогда? Ладно. Я и так уже понял.Только неоткуда в центральной консоли взяться влаги. Разве что кондей только решили промыть...
Бром Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Чьей левой ноги?В каком ряду тогда? Ладно. Я и так уже понял.Только неоткуда в центральной консоли взяться влаги. Разве что кондей только решили промыть...Левая передняя стойка. Под пластиком, что у левой ноги водителя, коробка - разъем CAN-шины. Вот он и окислился. Конденсат или что еще, не знаю...
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Если пахнет омывайкой, то трубка в левой стойки лобового течет.Больше там неоткуда воде появиться.
zeratul896 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Если пахнет омывайкой, то трубка в левой стойки лобового течет.Больше там неоткуда воде появиться.на мойке может, мне один раз на плафон над головой попало когда пороги мыли, еще когда химчиятку салона делают тоже может попасть
Бром Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Так, мужики, проблема оказалась ерундовой. Никакой это не конденсат, нигде Опель не протекает, а тупо соскочила резиновая трубка со штуцера... И лила вниз по стойке, прям на CAN-шину... И заметил-то случайно, когда омыватель включил, а оттуда шипение и темнеть обшивка стала...
Евгений26 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну. А я про что.Но мастер поимел денег, не устранив дефект.
Бром Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну. А я про что.Но мастер поимел денег, не устранив дефект. Я больше скажу - они начали меня разводить "Оставляй машину, будем смотреть, это надолго..." Типа - постоит у них дня два, ценник с 2,5 тыщщ вырастет до 10-и... Лаура - Тула... Но вот что странно - омыватель заднего стекла исправно брызгал до последнего.
Никонов Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Доброе утро! Сегодня с утра завелась нормально и через две минуты заглохла и ели завелась и загорелись три значка ESP двигатель со стрелкой вниз и машинка с ключом,машина едет на третьей передачи,переключает в ручном режиме только,на автомате только до третьей,стрелка тахометра не работает,что за х...
kaib Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну вы хоть попробуйте ошибки прочитать. Может тогда кто и поможет
Никонов Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 оказался датчик коленвала 25183319 фирма Continental стоял родной с логотипом GM и самое интересное что их нет в Питере по наличию пришлось ставить Б/У так как чтобы до него добраться надо снимать раздатку( руки оторвать тому инженеру кто его додумался его туда воткнуть)
Candro Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Слова к делу не пришьешь. Но если красным ничего не светится и не мигает, значит ехать можно. В противном случае нельзя. Вы сверьте сигналы с инструкцией, разгадайте коды неисправностей и может быть на всякий случай свяжитесь с ассистенс. Хотя бы по емейлу. Напишите симптомы, ошибки и спросите о возможности своим ходом доехать до ода. Они отвечают довольно быстро. У вас хотя бы будет зафиксированный ответ. Согласен, попробую написать в ГМ,прошлое сообщение было считывание torque_freeа вот что неутешительное показывает Torque_Pro Вчера при спокойной езде по трассе выскочи значок "пониженная мощность двигателя". На диагностике показались ошибки р0263, р0266, р0269,р0272. Кто-нибудь знает в Москве нормальный сервис по дизельной аппаратуре Опелей? Киньте ссылку , буду благодарен. Пробег 65 тыс. Гарантия Ёк.В дополнение фото диагност. компьютера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти