Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гляньте еще в партнёрах клуба

НПО Карданбаланс

Изменено пользователем Gennady 09
Опубликовано

Когда антифриз начинает замерзать, он не колом встаёт, а в шугу превращается. Типа как в воду снега накидали. Т.е. он сохраняет текучесть и не прихватывает термостат и помпу.

Масло действительно не будет прокачиваться, но и фиг с ним. Оно в картере ниже каленвала и вращаться особо не мешает. Потечет по мере прогрева.

А вообще автомобиль обязан заводиться до -27, если мне память не изменяет. Не с первой попытки, но обязан. А если холодней, то это уже в категории может, но не обязан. Мне кажется там уже больше влияют возможности бензина испаряться, особенно для двигателя с прямым впрыском.

Бмв трешку заводил в -38,лет 8 назад помнится в Москве морозы въ....и,правда в пенале стояла.

Опубликовано

Бмв трешку заводил в -38,лет 8 назад помнится в Москве морозы въ....и,правда в пенале стояла.

Тогда -38 только ночью было. И трешка у вас была наверняка не с прямым впрыском.

Хотя помню эту веселуху. 2006-й год был.

Опубликовано
наибольшую опасность при заводки при низких температурах представляет жидкость в ГУР. Необходимо хорошо прогреть авто и потихоньку разработать руль, иначе велика опасность остаться без гидроусилителя.
Опубликовано

наибольшую опасность при заводки при низких температурах представляет жидкость в ГУР. Необходимо хорошо прогреть авто и потихоньку разработать руль, иначе велика опасность остаться без гидроусилителя.

:)/> 2 раза срывало при "прямых" колесах и сразу после запуска двигателя. Температура была в обоих случаях до -30*С. Сегодня у нас -42*С, решили никуда не ездить и машину не брать из гаража.

post-4586-0-47348100-1389500930.jpg

Опубликовано
Бывает ближе -40, надо резинки поменять на рамах. Это я утеплил балкон жене для "зимнего сад". :)/>
Опубликовано
Вряд ли это дело в резинках. Клапана стоят вентилирующие в квартире? Окна установлены как положено, с лентами?
Опубликовано

Вряд ли это дело в резинках. Клапана стоят вентилирующие в квартире? Окна установлены как положено, с лентами?

Окна стоят уже лет 7, про ленту уже не помню. Клапан не ставил, так как он замерзает у нас. Снизу, внутри рамы намерзло еще до этого - было жарко при -30 и приоткрывали окно. Я думаю нам "втык" сделают за обсуждение тут этих вопросов. :lol2:/>
Опубликовано
привет всем.недавно заметил после заводки авто но только если машина простояла ночь.появляется не приятный склип.как будто куда то не доходит масло.с начало двигатель запускается а через 15-20 секунд скрип.но не долго.и проходит.и как зимой проверить работает кондиционер.сильно стала запотевать.а если включаешь доп.обдув не чего не происходит.
Опубликовано
переведите, плиз, что сие означает (из экзиста) ВАЛ,В СБОРЕ,КАРДАННЫЙ (БНО - ИСПОЛЬЗОВАТЬ 96624772 48 13 841)
Опубликовано (изменено)

А какой номер у этой позиции изначально?

БНО - Больше Не Обслуживается, т.е. не поставляется и заказать ее нельзя. После этих букв идёт действующий номер.

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано

А какой номер у этой позиции изначально?

БНО - Больше Не Обслуживается, т.е. не поставляется и заказать ее нельзя. После этих букв идёт действующий номер.

изначально 4807201

Опубликовано (изменено)

На икзисте за кардан просят от 25-50 тыр.

Зато появились отдельно крестовины и подшипники, чего раньше небыло.

Изменено пользователем melbu
Опубликовано

На икзисте за кардан просят от 25-50 тыр.

Зато появились отдельно крестовины и подшипники, чего раньше небыло.

Появится-то появились, но что-то на 3,2 номера не выдаёт. Походу это для рестайла запчасти.

Опубликовано

Выдаёт неоригинал, а в оригинале нет.

в оригинале только кардан в сборе идет, так как он не ремонтируется (официально)

Опубликовано

в оригинале только кардан в сборе идет, так как он не ремонтируется (официально)

как и многие другие оригинальные узлы и детали

Опубликовано
Здравствует я стал обладателем антара 2.2. Подскажите пожалуйста какой расход топлива с этим мотором
Опубликовано

Здравствует я стал обладателем антара 2.2. Подскажите пожалуйста какой расход топлива с этим мотором

Не такой, как хотелось бы.

PS

И так, начнём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...