Иванович Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Рейку менял в "Центре рулевых технологий" на Старых Большевиков, у них же её и купил, новую, "Гидросистема" 2GS1407. Не знаю производителя рулевых реек "Гидросистема"), скорее всего ремонтная... PS Видимо эта контора: http://gidro-sistema.ru/company/ последний абзац "Отремонтированные детали отличаются стабильными заявленными характеристиками, которые подтверждаются долгой гарантией."Если почитать сайт гарантия 6 месяцев, что и наши типа Релюкса обозначают за примерно те же деньги с учетом пересыла.
EvgenyAn Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Видимо эта контора: http://gidro-sistema.ru/company/ Да, это они. Сказали, что рейки производства Тайвань. Есть новые и восстановленные. Мне вроде как новую поставили, гарантия 7 месяцев. В принципе они согласны поменять эту рейку на другую, но если вдруг окажется, что дело не в рейке, то мне придется заплатить за её замену (6 тыс.руб. с учетом стоимости масла и развал-схождением), поэтому имеет смысл пройти диагностику.
oly21 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Доброго времени суток всем. Подскажите, где можно купить для антары шток антены, которая на крыше.У меня спёрли на парковке. Спасибо.
S@chok Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Приветствую! Я уж думал, что вы слили машину.Может стоит поискать антену ввиде плавника? Тогда её точно не сопрут.А так надо в интернет-магазине смотреть. Вот ваше разнообразие - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=c6f76076-2019-4606-b97d-d6964fc16557&Unit=44924f10-3778-44d9-bd6d-fadf80cc7635&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+1
ВикторАлександрович Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 вот без регистрации
oly21 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 :rolleyes: Да, здравствуйте. Неее, я свою Полину Анатольевну никому.Она дама стабильная, не вредная и основательная :yes:Правда заменил муж линку или как её правильно обзывают.Но за 4 года я считаю это вообще не вложение. Спасибо за сайт. Посмотрю. Вроде мелочь, а досадно что спёрли и радио трещит. :duma2:
S@chok Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Тут надо понимать какая комплектация у вас, есть ли Блютуз, навигация. Хотя судя по профилю у вас этого нет.
Иванович Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Oly21, Заедьте в профильный магазин по Опелям, там наверняка эта тема известна и аналоги знают по меньшей цене, как то оригиналы цен нездоровых. до 4-5тр за штырек как то неадекват... Как вариант на заправке Татнефть(ул. Ткачей) магазинчик есть. Усем приветы!)
oly21 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Комплектация правильно вы поняли, без блютуза и навигации. Простая."Иванович", мерси вам большое за подсказу. В выходные запланирую сделать. Как хорошо, что есть Вы - антароводы аксакалы :pray:
S@chok Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Да тут даже тема была про этот стержень. Но там выбирали покороче, чтобы в гараж заезжать.
oly21 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Дак да, тема уверена была, но...сами же понимаете, время убивается на поиск, просмотр и т.д. а в итоге можно не получить желаемое.Так что супер, что вы есть. Ещё раз спасибо за помощь уже в который раз. Вы лучшие :verygood:
S@chok Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Вы бы на встречи хоть бы появлялись. Там идут 2 вида штыря к вашему авто, только у них резьбы разные - у одного резьба M5, у другого M7. Так что резьбу померьте и смело можно в магазине подобрать штырь.Вот кстати и темка про штырь - https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3946-antennu-rodnuiu-kto-nibud-menial-na-ukorochennuiu/
EvgenyAn Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Ну что, вчера съездил в Автобан на Щербакова.Плюсы:1. Диагностику сделали, коды неисправности отсутствуют.2. Машину помыли качественно и бесплатно.3. Дали скидку 20% по программе лояльности.Минусы: про то, что на рейке стоит какой-то магнит узнали только от меня и были удивлены :rolleyes:
EvgenyAn Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 1120 руб. (1 нормочас х 1400 руб. - 20% скидка)
S@chok Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Ну у вас ещё 2 варианта - Автобан на Металлургов и Глазурит.
EvgenyAn Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Да нет, раз диагностика показала, что с электроникой всё в порядке, теперь уже смело можно ехать в реечный сервис, менять рейку по гарантии.
EvgenyAn Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Так заказ-наряд же выдали, в котором написано: "Результаты диагностики: Коды неисправности отсутствуют"
EvgenyAn Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Причина обращения: 1. С затруднением вращается рулевое колесо.2. Была замена рулевой рейки.
ВикторАлександрович Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Ну что, вчера съездил в Автобан на Щербакова.Плюсы:2. Машину помыли качественно и бесплатно.3. Дали скидку 20% по программе лояльности.Минусы: про то, что на рейке стоит какой-то магнит узнали только от меня и были удивлены :rolleyes:2. бесплатно, повезло3. скидка у всех есть постгарантийных gm машин естьчто за магнит?, я что то пропустил? вам точно для антары и от антары рейку ставилиНу у вас ещё 2 варианта - Автобан на Металлургов и Глазурит.а в глазурите все еще обслуживают опеля и шевроле? как официалы? или как просто сервис по ремонту машин?
S@chok Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Должны как официальный сервис.
EvgenyAn Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба #4179 ВикторАлександровиччто за магнит?, я что то пропустил? вам точно для антары и от антары рейку ставили Вот я писал:"Как мне объяснил электрик в реечном сервисе, магнит работает примерно так: там несколько каналов, по которым подается гидравлика и на больших оборотах магнит перекрывает некоторые из них - руль становится тяжелее, на малых оборотах все каналы открыты - руль легкий, а у меня получается, что всё время часть каналов перекрыта." А вот это я надергал в теме по рулевым рейкам: "Только не угол поворота, а усилие, прилагаемое, для поворота руля зависит от скорости. Чем скорость больше, тем требуется большее усилие для поворота руля. А сделано это для безопасности, чтобы водитель случайно не повернул руль на большой градус, двигаясь на скорости. Так же, по словам разработчиков, этим обеспечивается экономия топлива 0,2л на 100 км. Могу выложить описание системы рулевого управления (на английском). Проверить как это работает очень просто. отключите разъем соленоедного клапана, выходящий с рейки, а после этого попробуйте покрутить руль (будет крутится очень тяжело). Разъем находится за левым переднем колесом, чуть выше рулевой тяги.Причем регулирование усилия не имеет обратной связи, в связи с этим, при замене рейки, его очень просто отключить, либо шунтированием цепи управления, либо удалением блока управления. Из рейки должен выходить провод в черной гофре с двухпиновым разъёмом. Подключается этом разъем на кузове (рядом с рулевым наконечником левого колеса). При повороте руля до конца влево до разъёма можно добраться и отключить. При этом на панели автомобиля в заведенном состоянии будет работать индикатор желтого цвета (руль в восклицательным знаком). Руль будет крутиться очень тяжело.Свечение индикатора свидетельствует о неисправности сервотроника."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти