Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 09:27, S@chok сказал: Все, кончилась эпоха Пассата. Уехал он жить в Магнитогорск. Ну вот и хорошо, а говоришь поганые времена. Двигаешься же. Пешком все равно ходить не будешь... и поло уже не купишь себе.
zeratul896 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 09:27, S@chok сказал: Все, кончилась эпоха Пассата. Уехал он жить в Магнитогорск.ну отлично. Итак , что теперь? )))
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну со мной все ясно - пересаживаюсь на Вольво)))
zeratul896 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 13:05, S@chok сказал: Ну со мной все ясно - пересаживаюсь на Вольво))) :D: :D:
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 13:05, S@chok сказал: Ну со мной все ясно - пересаживаюсь на Вольво))) Надежда была все же на Тигуан?Ну с обновой :drinks: :D: !
S@chok Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Пока нет никакой обновы. Все в процессе выбора.
Иванович Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 Всем ночи)!Кто не спит, вопрос: кто нибудь провакцинировался от ковид. Сми глаголят можно записаться по месту привязки. Отпишитесь кто провел действо.
S@chok Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Что-то я даже и не слышал у нас о таком.
Иванович Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Поставили все домашние, включая меня, прививку от ковид19 на Космодемьянской 42. Пока аншлага нет, спокойно штатно. ps С собой взять: паспорт, снилс, страховое. у кого прививочный сертификат есть, возьмите. У кого нет, можно принести на вторую иньекцию те через 21день. Всем здоровья!
zeratul896 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 на работе предложили я пока что отказался. Поживем увидим. Мне больше другая нравится.
Иванович Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 В 14.01.2021 в 17:13, zeratul896 сказал: на работе предложили я пока что отказался. Поживем увидим. Мне больше другая нравится. Надоел мне маскарад с масками, зимой тем более. Загадал на НГ что маскарад закончится и иду в этом направлении. ps Зараза опять собрала свою жатву, Б Грачевский ушел, а это целая эпоха людей выросших на его детском юмористическом журнале "Ералаш"...
kot854850 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) В 13.01.2021 в 19:47, Иванович сказал: Всем ночи)!Кто не спит, вопрос: кто нибудь провакцинировался от ковид. Сми глаголят можно записаться по месту привязки.Отпишитесь кто провел действо.Иваныч, тут наши взгляды расходятся :D :D :D Нахер она нужна! Даже не думаю о том чтоб ставить себе и своей семье! А с маскарадом согласен, надоел уже, я маску ношу в магазе исключительно чтоб не штрафанули магазин. Изменено 20 января, 2021 пользователем kot854850
Иванович Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 В 20.01.2021 в 06:23, kot854850 сказал: В 13.01.2021 в 19:47, Иванович сказал: Всем ночи)!Кто не спит, вопрос: кто нибудь провакцинировался от ковид. Сми глаголят можно записаться по месту привязки.Отпишитесь кто провел действо. Иваныч, тут наши взгляды расходятся :D :D :D Нахер она нужна! Даже не думаю о том чтоб ставить себе и своей семье! А с маскарадом согласен, надоел уже, я маску ношу в магазе исключительно чтоб не штрафанули магазин. Те исключительно субъективное мнение, оно конечно есть у каждого. У меня два посыла в данном случае: в реанимашку попасть не хочу по определению.второе иногда зза бугор поезжаю спину погреть и фрукту поесть. Есть вероятность что сертификат о вакцинации будут запрашивать. ps Так для размышления: в США движение антиковидников резко поутихло, как обозначили текущую смертность.
kot854850 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 В 20.01.2021 в 07:17, Иванович сказал: В 20.01.2021 в 06:23, kot854850 сказал: ps Так для размышления: в США движение антиковидников резко поутихло, как обозначили текущую смертность. ну я к ним не отношусь, сугубо мое мнение, тут согласен с тобой :D: , а про "текущую смертность" отдельный разговор, знаю я этих статистов...
Стас66 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 20.01.2021 в 06:23, kot854850 сказал: В 13.01.2021 в 19:47, Иванович сказал: Всем ночи)!Кто не спит, вопрос: кто нибудь провакцинировался от ковид. Сми глаголят можно записаться по месту привязки.Отпишитесь кто провел действо.Иваныч, тут наши взгляды расходятся :D :D :D Нахер она нужна! Даже не думаю о том чтоб ставить себе и своей семье! А с маскарадом согласен, надоел уже, я маску ношу в магазе исключительно чтоб не штрафанули магазин. Пока самого не коснется или, не дай Бог, близких...В декабре переболели с супругой. Я дома, жена - в больнице.Она астматик, но вирус, при поражении легких в 25%, основной удар нанес по ЖКТ (врач сказал - случай редкий и опасный).Три дня врачи "вытаскивали" её. Три недели в стационаре, до последнего дня - капельницы, сейчас - длительная реабилитация.У меня было поражение легких небольшое - 8%, двусторонняя пневмония. Последствие - нарушение сердечной деятельности (никогда сердцем не страдал), пришлось лечиться.Сейчас последим за антителами. Прививаться будем обязательно. ЭпиВакКороной - она полностью синтетическая, поэтому более безопасная.
Иванович Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 09:29, Стас66 сказал: В 20.01.2021 в 06:23, kot854850 сказал: В 13.01.2021 в 19:47, Иванович сказал: Всем ночи)!Кто не спит, вопрос: кто нибудь провакцинировался от ковид. Сми глаголят можно записаться по месту привязки.Отпишитесь кто провел действо.Иваныч, тут наши взгляды расходятся :D :D :D Нахер она нужна! Даже не думаю о том чтоб ставить себе и своей семье! А с маскарадом согласен, надоел уже, я маску ношу в магазе исключительно чтоб не штрафанули магазин. Пока самого не коснется или, не дай Бог, близких...В декабре переболели с супругой. Я дома, жена - в больнице.Она астматик, но вирус, при поражении легких в 25%, основной удар нанес по ЖКТ (врач сказал - случай редкий и опасный).Три дня врачи "вытаскивали" её. Три недели в стационаре, до последнего дня - капельницы, сейчас - длительная реабилитация.У меня было поражение легких небольшое - 8%, двусторонняя пневмония. Последствие - нарушение сердечной деятельности (никогда сердцем не страдал), пришлось лечиться.Сейчас последим за антителами. Прививаться будем обязательно. ЭпиВакКороной - она полностью синтетическая, поэтому более безопасная. Выздоравливайте и в Кисловодск там для специально теренкуры для таких реабилитирующихся 200 лет строили и голые горки соснами и другми деревьями засаживали. Очень рекомендую. Там даже есть террренкур негласно называемый тропой Косыгина, а члены политбюро толк в этом знали.
fan Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Коллеги, подскажите проверенный дизельный сервис у нас?
kot854850 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) В 21.01.2021 в 09:29, Стас66 сказал: Пока самого не коснется или, не дай Бог, близких...В декабре переболели с супругой. Я дома, жена - в больнице.Она астматик, но вирус, при поражении легких в 25%, основной удар нанес по ЖКТ (врач сказал - случай редкий и опасный).Три дня врачи "вытаскивали" её. Три недели в стационаре, до последнего дня - капельницы, сейчас - длительная реабилитация.У меня было поражение легких небольшое - 8%, двусторонняя пневмония. Последствие - нарушение сердечной деятельности (никогда сердцем не страдал), пришлось лечиться.Сейчас последим за антителами. Прививаться будем обязательно. ЭпиВакКороной - она полностью синтетическая, поэтому более безопасная. Мама тяжело болела осенью 2019 года почти 3 недели, еще до этого дебильного кипиша в апреле 2020. Супруга переболела, 2 дня темпер 37, а через неделю нюх потеряла, и все, при чем болела пневманией сильной в детсве и туберкулезом. Дочка младшая просто нюх потеряла на неделю. И все равно ни я, не мое семейство даже не думаем чтоб ширнуться прививкой!!! Изменено 22 января, 2021 пользователем kot854850
Иванович Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 04:48, kot854850 сказал: В 21.01.2021 в 09:29, Стас66 сказал: Пока самого не коснется или, не дай Бог, близких...В декабре переболели с супругой. Я дома, жена - в больнице.Она астматик, но вирус, при поражении легких в 25%, основной удар нанес по ЖКТ (врач сказал - случай редкий и опасный).Три дня врачи "вытаскивали" её. Три недели в стационаре, до последнего дня - капельницы, сейчас - длительная реабилитация.У меня было поражение легких небольшое - 8%, двусторонняя пневмония. Последствие - нарушение сердечной деятельности (никогда сердцем не страдал), пришлось лечиться.Сейчас последим за антителами. Прививаться будем обязательно. ЭпиВакКороной - она полностью синтетическая, поэтому более безопасная. Мама тяжело болела осенью 2019 года почти 3 недели, еще до этого дебильного кипиша в апреле 2020. Супруга переболела, 2 дня темпер 37, а через неделю нюх потеряла, и все, при чем болела пневманией сильной в детсве и туберкулезом. Дочка младшая просто нюх потеряла на неделю. И все равно ни я, не мое семейство даже не думаем чтоб ширнуться прививкой!!! Очень странное упорство ничем не объяснимое. Всему поколению советских людей планово и массово прививки ставили начиная с младенческого возраста. Метки на предплечьи остались от прививки оспы, сейчас благодаря нашим прививкам болезнь отсутствует и привать людей от оспы перестали. Метода проста: либо переболеет значительная часть и часть умрет, либо провести массовую вакцинацию.У нас в поликлинике ковид забрал отличного хирурга практикующего, посадили бабешку, она так себе доктор. При этом из за нагрузки на мед. систему часто невозможно своевременно получить помощь по другим обращениям. В чем причина такого непонятного для меня отрицания?
zeratul896 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 я подожду другую, которая номер два.
Иванович Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Всем привет! Съездили в круг по магазинчикам на скоряк, собакену нашли лекарство. Цельсий с утра упал с утра по БК до -32, к обеду отжался до -30. Зима пришла настоящая. У кого какие градусы показало? ps Окончательно умерли стойки на капот, кисть выдернул - реакция еще есть))). Что там сегодня модно, стильно, современно по стойкам?
zeratul896 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 -30 в понедедьник 0поставил в свое время Lesjofors вроде норм 1
S@chok Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 С утра -34 было. У Вольво отказала Вебасто. Сейчас на улице -25. 1
Иванович Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 В 23.01.2021 в 10:53, S@chok сказал: С утра -34 было. У Вольво отказала Вебасто. Сейчас на улице -25. В итоге завелись?
S@chok Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Да Вольво нормально заводится без Вебасто, просто прохладно в ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти