Иванович Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Сегодня был в лесу), белка уже переоделась, пора видимо и нам... Всем УтРА!
ВикторАлександрович Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 надо было объяснить белке - рано еще))) пусть обратно переодевается)))
Иванович Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Шуба у белки серая, а голова и лапы ещё рыжие))).
ВикторАлександрович Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 значит не переобулась еще)))
Иванович Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Дождя завтра не будет, пойду спрошу, возле кормушек в одной точке их там семейка живёт))).
S@chok Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Что Вова, уже белочка началась?)))
Иванович Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Саша, с января не употребляю от слова совсем, да и раньше употреблял весьма условно, а по лесу сейчас часто прогуливаюсь.
Иванович Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Погода навеяла ... https://www.youtube.com/watch?v=2ATU7zw8040 Позвоните родителям !
S@chok Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Зима всё ближе.Вчера вечером переобул Пассата. От греха подальше. Сегодня постараюсь переобуть Вольво.Это уже через шиномонтаж.
S@chok Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Ну все, теперь мы готовы к зиме. Сегодня Вольво переобул.
ВикторАлександрович Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 ну вы даете :laugh2: а мы все тепла ждем, оно же должнло быть :rolleyes:
S@chok Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Ну разумеется, пара дней с +7 сделают погоду.
Иванович Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 ну вы даете :laugh2: а мы все тепла ждем, оно же должнло быть :rolleyes:Тогда надо ехать в лето :D:
ВикторАлександрович Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 пару дней мало, а/б надо ложить в Екб))) а потом пожалуйста пусть приходит зима и будем валенки с шипами одевать и лепить наклейки, а кто то поедет в лето PS зимние 17-ки опять перекрасил)))
S@chok Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Да к стати, эта гребанная наклейка....
Сергей Дураков Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Да к стати, эта гребанная наклейка....Вроде же отменили?! Хотя у меня с прошлой зимы как новенькая. Пусть висит. Мне пофиг.
ВикторАлександрович Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Да к стати, эта гребанная наклейка....Вроде же отменили?! Хотя у меня с прошлой зимы как новенькая. Пусть висит. Мне пофиг. пытались внести изменения, но... остается (500 р. или предупреждение)
S@chok Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Да к стати, эта гребанная наклейка....Вроде же отменили?! Хотя у меня с прошлой зимы как новенькая. Пусть висит. Мне пофиг.Нифига не отменили. У меня тоже была. На предыдущей Вольво.
S@chok Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Если откинуть наклеивание этой долбанной наклейки, то подготовка к зиме закончена. Сегодня колеса летние помыл и подготовил к хранению.
Иванович Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Колёса подкачал, посмотрел на стопку зимних, возможно завтра.Долбаная этикетка ненужна ибо липучка.Подготовку к зиме на сегодня закончил).
fan Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) я свою этикетку чуть было не выкинул, вовремя одумался - закинул в бардачок, сейчас обратно приклеил..вот вбросы, блин, по всем каналам показали, что она не нужна Изменено 17 октября, 2018 пользователем fan
S@chok Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Приобрёл наклейку Ш и приклеил. Хрен вам сцуки, а не питик от меня.
ВикторАлександрович Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Кратко.Вчера был в Автобане на Щербакова, менял масло и датчик кислорода. Чувство, что надо менять сервис или менеджер просто такой. Датчик кислорода надо оказывается менять с коллектором, так как якобы он не откручивается, прикипает (решение менеджер принял не советовавшись и не глядя).Пофигизм в словах и в глазах - попросил проверить опоры двигателя - да опоры как опоры, а смотрели, ну да, можете поменять если хотите, а какие, да все))))По ходовой и рулевой, фраза в ответе по проверке ходовой - менять все))))Попросил воздушный фильтр не менять. Так как барахлил у них принтер, Виды работ не видел и оплатил. Работы делали долго, машину забирал быстро. Сегодня прочитал распечатку, что я оплатил работы по открытию и закрытию крышки воздушного фильтра в размере 260 руб. Зачем.Сервис скатывается в яму(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти