Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саша, с января не употребляю от слова совсем, да и раньше употреблял весьма условно, а по лесу сейчас часто прогуливаюсь.
Опубликовано

Зима всё ближе.

Вчера вечером переобул Пассата. От греха подальше. Сегодня постараюсь переобуть Вольво.

Это уже через шиномонтаж.

post-1379-0-08619600-1539572954_thumb.jpeg

Опубликовано

пару дней мало, а/б надо ложить в Екб))) а потом пожалуйста пусть приходит зима и будем валенки с шипами одевать и лепить наклейки, а кто то поедет в лето

PS зимние 17-ки опять перекрасил)))

Опубликовано

Да к стати, эта гребанная наклейка....

Вроде же отменили?! Хотя у меня с прошлой зимы как новенькая. Пусть висит. Мне пофиг.

Опубликовано

Вроде же отменили?! Хотя у меня с прошлой зимы как новенькая. Пусть висит. Мне пофиг.

пытались внести изменения, но... остается (500 р. или предупреждение)

Опубликовано

Нифига не отменили. У меня тоже была. На предыдущей Вольво.

Опубликовано
Если откинуть наклеивание этой долбанной наклейки, то подготовка к зиме закончена. Сегодня колеса летние помыл и подготовил к хранению.
Опубликовано

Колёса подкачал, посмотрел на стопку зимних, возможно завтра.Долбаная этикетка ненужна ибо липучка.

Подготовку к зиме на сегодня закончил).

Опубликовано (изменено)

я свою этикетку чуть было не выкинул, вовремя одумался - закинул в бардачок, сейчас обратно приклеил..вот вбросы, блин, по всем каналам показали, что она не нужна

Изменено пользователем fan
Опубликовано

Кратко.

Вчера был в Автобане на Щербакова, менял масло и датчик кислорода. Чувство, что надо менять сервис или менеджер просто такой. Датчик кислорода надо оказывается менять с коллектором, так как якобы он не откручивается, прикипает (решение менеджер принял не советовавшись и не глядя).

Пофигизм в словах и в глазах - попросил проверить опоры двигателя - да опоры как опоры, а смотрели, ну да, можете поменять если хотите, а какие, да все))))

По ходовой и рулевой, фраза в ответе по проверке ходовой - менять все))))

Попросил воздушный фильтр не менять. Так как барахлил у них принтер, Виды работ не видел и оплатил. Работы делали долго, машину забирал быстро. Сегодня прочитал распечатку, что я оплатил работы по открытию и закрытию крышки воздушного фильтра в размере 260 руб. Зачем.

Сервис скатывается в яму(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...