Alex 777 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 То есть отсутствие еще одного брелка для тебя важнее, чем сажать ребенка в теплую машину? Удивительно. Болтается у меня брелок на ключах и болтается, не мешает.
Сентябрь Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 То есть отсутствие еще одного брелка для тебя важнее, чем сажать ребенка в теплую машину? Удивительно. Болтается у меня брелок на ключах и болтается, не мешает.Ребенку хуже не будет. Вы ж не сможете ему всю жизнь место потеплее готовить?..
Alex 777 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Да я себе до сих пор потеплее готовлю, а самое главное - летом еще и похолоднее, мне это даже важнее подогревов.
roman-ch1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Чтобы не сажать ребёнка в холодную машину, выхожу на 10минут раньше и прогреваю. Благо морозов у нас раз два и обчелся.А на счёт брелка, реально не удобно с ним. В кармане не удобно носить, но это мои заморочки.
denklu Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Может кому пригодится(не реклама, просто сам долго искал). Давно хотел пепельницу, хотя не курю, но фантик, жвачку, огрызок в окна не хочется выбрасывать. За 1 т.р. жаба задушила, а тут на алиэкспресс наткнулся на такую. Цена примерно 350 рублей, 2 стаканчика, есть крышка и цвет окантовки совпадает с цветом панели.а заодно и затычку между сиденьем и панелью в виде колбаски из дерматина по 130р.( в комплекте 1 шт) там же приобрел. Ее на самом деле почти не видно, но очень удобно - не падают под сиденья монеты, ключи и мусор P.S. Блин, только на фотках увидел какая грязь в машине :) езжу только в темное время суток - не видно. Очень стыдно, завтра в чистку. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем denklu
Vladkhar Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В условиях зимы и наледи, хочется подогрев лобовика. Надоело постоянно скрести скребкои и очищать щетки от льда.Хочется штатный автозапуск как у форд эксплорер 5, чтоб ребенка сажать в теплую машину.(Автозапуск не предлагать, брелки и программы на смартфонах не мое)Опять же в условиях зимы поболе клиренс.В принципе глобальных хотелок нет, хочется машину уже сменить а возможности пока нет. ну если есть жгучее желание или треснутое стекло, велком в Электросталь (не далеко от МСК) https://www.steklolux.ru/kontaktyhttps://www.steklolux.ru/glavnaya/uslugi/steklo-s-podogrevom Там и у становят и подключат и цена кмк вполне вменяемая! особым эстетам можно и боковые поставить с подогревом - лепота! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Vladkhar
Billy62 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Раньше, когда машина ночевала в гараже, с этой "бедой" не сталкивался, а вот накипело. У меня стоит с новА стоит длинный спойлер. Каждый снегопад начинаются проблемы, в части попадания снега в зазор между кузовом и верхней частью задней двери (хлопушкой). Играет ли тут негативную роль спойлер? Убрать оттуда снег, тот ещё геморр. И хлопушка до конца не хочет открываться, мешает корка заледенелого снега. Никто не пробовал "победить" эту проблему? Причем снег попадает туда, когда машина стоит без движения, как самостоятельно, так и когда смахиваешь его с крыши. Потом подтаивает и создает проблемы.
Vladkhar Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Да есть такое дело... открываю не до конца) до слабого хруста кромки о снег)))
S@chok Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Было такое и не на длинном спойлере. Конструктив кузова такой, ничего не поделать.
belov Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Я бы однозначно улучшил сцепление. Очень оно слабое.
zeratul896 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а я бы очень рад был бы стандартному набору индикаторов на приборке - конкретнее старому доброму аналоговому индикатору температуры ОЖ, а уж про заряд аккума ваще не мечтаю :) и еще чтобы регулирование скорости работы щеток как у шевролетов было. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем zeratul896
Aleksey43 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Доброго времени! Для охотников и рыбаков пригодились бы такие штуки https://youtu.be/Fm8J9-x1vSE
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Для охотников и рыболовов пригодились бы и другие машины.
Savelnik43 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Регулятор скорости щеток есть у Понтиака. Она как наша только Американка. У ДжетЛи спрашивали за этот переключатель но он молчит. Там колесико стоит как на Омеге- очень удобно.
zloi_kot Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 поездил по дворам, попарковался через колею. Принудительного включения муфты не хватает. и блокировки.
Vladkhar Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 поездил по дворам, попарковался через колею. Принудительного включения муфты не хватает. и блокировки.Привет земляк! у нас плохо чистят, но проблем с парковкой совсем не наблюдаю, ранжировку делал.
seat Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Господа, я дико извиняюсь. Не смог пролистать всю тему целиком.Как этот долбаный центральный подголовник на задней сидушке утопить до самой спинки?если что, на форуме ориентируюсь слабо пока.новичок :D:
Vladkhar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Можно, у основания в пластиковых дырках сбоку есть маленькая дырочка, туда надо ткнуть скрепкой и утопите подголовник)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти