Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть отсутствие еще одного брелка для тебя важнее, чем сажать ребенка в теплую машину? Удивительно. Болтается у меня брелок на ключах и болтается, не мешает.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть отсутствие еще одного брелка для тебя важнее, чем сажать ребенка в теплую машину? Удивительно. Болтается у меня брелок на ключах и болтается, не мешает.

Ребенку хуже не будет. Вы ж не сможете ему всю жизнь место потеплее готовить?..

Опубликовано

Да я себе до сих пор потеплее готовлю, а самое главное - летом еще и похолоднее, мне это даже важнее подогревов.

Опубликовано

Чтобы не сажать ребёнка в холодную машину, выхожу на 10минут раньше и прогреваю. Благо морозов у нас раз два и обчелся.

А на счёт брелка, реально не удобно с ним. В кармане не удобно носить, но это мои заморочки.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому пригодится(не реклама, просто сам долго искал). Давно хотел пепельницу, хотя не курю, но фантик, жвачку, огрызок в окна не хочется выбрасывать. За 1 т.р. жаба задушила, а тут на алиэкспресс наткнулся на такую. Цена примерно 350 рублей, 2 стаканчика, есть крышка и цвет окантовки совпадает с цветом панели.

post-8178-0-25623800-1480324834_thumb.jpgpost-8178-0-45444700-1480324831_thumb.jpgpost-8178-0-37320800-1480324832_thumb.jpgpost-8178-0-30230900-1480324833_thumb.jpg

а заодно и затычку между сиденьем и панелью в виде колбаски из дерматина по 130р.( в комплекте 1 шт) там же приобрел. Ее на самом деле почти не видно, но очень удобно - не падают под сиденья монеты, ключи и мусор

post-8178-0-81772800-1480324834_thumb.jpg

P.S. Блин, только на фотках увидел какая грязь в машине :) езжу только в темное время суток - не видно. Очень стыдно, завтра в чистку.

Изменено пользователем denklu
Опубликовано (изменено)

В условиях зимы и наледи, хочется подогрев лобовика. Надоело постоянно скрести скребкои и очищать щетки от льда.

Хочется штатный автозапуск как у форд эксплорер 5, чтоб ребенка сажать в теплую машину.(Автозапуск не предлагать, брелки и программы на смартфонах не мое)

Опять же в условиях зимы поболе клиренс.

В принципе глобальных хотелок нет, хочется машину уже сменить а возможности пока нет.

ну если есть жгучее желание или треснутое стекло, велком в Электросталь (не далеко от МСК)

https://www.steklolux.ru/kontakty

https://www.steklolux.ru/glavnaya/uslugi/steklo-s-podogrevom

Там и у становят и подключат и цена кмк вполне вменяемая!

особым эстетам можно и боковые поставить с подогревом - лепота!

Изменено пользователем Vladkhar
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раньше, когда машина ночевала в гараже, с этой "бедой" не сталкивался, а вот накипело. У меня стоит с новА стоит длинный спойлер. Каждый снегопад начинаются проблемы, в части попадания снега в зазор между кузовом и верхней частью задней двери (хлопушкой). Играет ли тут негативную роль спойлер? Убрать оттуда снег, тот ещё геморр. И хлопушка до конца не хочет открываться, мешает корка заледенелого снега. Никто не пробовал "победить" эту проблему? Причем снег попадает туда, когда машина стоит без движения, как самостоятельно, так и когда смахиваешь его с крыши. Потом подтаивает и создает проблемы.

Опубликовано (изменено)

а я бы очень рад был бы стандартному набору индикаторов на приборке -  конкретнее  старому доброму аналоговому индикатору температуры ОЖ, а уж про заряд аккума ваще не мечтаю :) и еще чтобы регулирование скорости работы щеток как у шевролетов было.

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано
Доброго времени! Для охотников и рыбаков пригодились бы такие штуки https://youtu.be/Fm8J9-x1vSE
Опубликовано

Регулятор скорости щеток есть у Понтиака. Она как наша только Американка. У ДжетЛи спрашивали за этот переключатель но он молчит.

Там колесико стоит как на Омеге- очень удобно.

Опубликовано

поездил по дворам, попарковался через колею. Принудительного включения муфты не хватает. и блокировки.

Опубликовано

поездил по дворам, попарковался через колею. Принудительного включения муфты не хватает. и блокировки.

Привет земляк!

у нас плохо чистят, но проблем с парковкой совсем не наблюдаю, ранжировку делал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Господа, я дико извиняюсь. Не смог пролистать всю тему целиком.

Как этот долбаный центральный подголовник на задней сидушке утопить до самой спинки?

если что, на форуме ориентируюсь слабо пока.

новичок :D:

Опубликовано

Можно, у основания в пластиковых дырках сбоку есть маленькая дырочка, туда надо ткнуть скрепкой и утопите подголовник)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...