Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Чего не хватает в Вашей Антаре? Что хотели бы улучшить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продается в крупных магазинах Т-образная силиконовопластиковая 'стрелка' на лобовуху под левый уплотнитель, создает дополнительный незаметный изнутри порожек по высоте стекла, всякая жижа по которому уходит на крышу, цена вопроса рублей 70. Подсмотрено у тазоводов испробовано на астрах и крузах )

Насчет применимости к антаре не могу гарантировать, не обратил пока внимания как лобовуха вставлена.

не могу сообразить как выглядит эта штука на полках магазина, фото случаем нет?

Опубликовано
А еще очень хотелось бы улучшить алгорит работы датчика дождя. Сравниваю с Астрой, так вот там дворники стояли в положении авто все время, я к ним прикасался когда только надо стекло сполоснуть. А тут, двигатель запустил, стекло все в воде так фиг смахнет, надо самому. Сегодня встречная окатила сильно грязной водой из лужи, так этот тормознутый электронный мозг решал секунды полторы стоит ли включать дворники или само стечет. В астре, впечатление, что вода еще не долетела до стекла а дворники уже молотят на самой быстрой скорости. Тут пару раз лениво взмахнули и успокоились.
Опубликовано

не могу сообразить как выглядит эта штука на полках магазина, фото случаем нет?

посмотри тут- strelka11.ru

закладка дефлектор

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано (изменено)
хочу чтоб кнопки управления звуком были с лева, джойстик с кнопками вкл круиза не удобные, руль бы немного толще. и меньше в диаметре на пару см. Изменено пользователем asdrss
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

у нас есть отдельная тема по датчика там есть вариант , как броться с ним.

спасибо за напоминание, КМК по теме этой ветки, тут высказываются о том ЧТО хотелось бы улучшить, а не КАК с этим не улучшенным бороться. :)

ЗЫ, буду признателен если поделитесь ссылкой на тему про регулировку датчика, поиском не смог найти.

Изменено пользователем xtram
Опубликовано

http://www.antara-cl...__fromsearch__1

попробуйте побороться с ним.

у нас еще есть и галимый микрофон на громкой связи магнитолы...

а с ним то (микрофоном) что? У меня очень хорошо работает. За ссылку спасибо, буду изучать тему.

Опубликовано (изменено)

хочу чтоб кнопки управления звуком были с лева, джойстик с кнопками вкл круиза не удобные, руль бы немного толще. и меньше в диаметре на пару см.

Случаем не на японской машине до этого катались?

На Паджеро попробуйте круиз квлючить, на кнопки постоянно смотреть нужно. У нас всё на ощупь легко.

Вот розетка 220В точно не помешала бы.

Изменено пользователем Марсель
Опубликовано

Итак 3 дня катаюсь, заметил следущие неудобства:

Слишком слабые невнятные стопоры дверей в положениях неполного открытия.

Кнопку открытия замка багажника, чтоб в грязи не ковыряться, надо добавить на ключ.

Кнопку регулировки громкости на руле можно сделать нажимаемой и присвоить ей функцию mute.

Убрать с дверей пипки открытия оных, чтоб при разбитом стекле нельзя было получить легкий доступ в салон.

Угол руля наклона, либо высота приборки.. во всех последних машинах для меня маловат, или мне удобно рулить, но тогда не вижу верхних приборов, либо наоборот.. рост 188.

Пока все :)

Опубликовано

MaksimA

тоже рост 188. просто опускаю сиденье вниз. иначе зеркало блокирует весь обзор справа. в общем - дело вкуса..

кстати - если два раза нажимать кнопку закрытия на брелке - двери изнутри не открываются.

остальное имеет место.

Опубликовано (изменено)

Тогда педали слишком близко, либо отодвинувшись, придется тянуться к рулю )) короче понял, не хватает вылета руля. Выбираю среднее положение, бублик руля проходит над стрелками поворотов.

Как двойное нажатие заблокирует пипку? Попробуйте с открытым окном.

Изменено пользователем MaksimA
Опубликовано (изменено)

Как двойное нажатие заблокирует пипку? Попробуйте с открытым окном.

Вот и попробуйте, только у меня deadlock(так называется функция отключения пипок) включается вторым нажатием только спустя секунд 5, раньше хоть 10 раз нажми не включится..

Изменено пользователем Sir Woland
  • Плюс 1
Опубликовано

двойное нажатие - это мгновенное штатное включение сигналки, а не через 30 секунд, как после одинарного. Так?

И если она блокирует и внутренние ручки и пипки, то вопрос снимается и пусть себе на дверях будут пипки, а то я б их поснимал )))

Опубликовано (изменено)
Именно так. Вы нажмите один раз - услышите щелчок замков, нажмите второй раз спустя секунд 5-8 и послушайте- услышите подобный звук, но значительно тише... Изменено пользователем Sir Woland
Опубликовано (изменено)

По такой логике если идти, то вы его услышите и на третий, пятый, десятый. Это доводчик дергает, но замок уже закрыт, потому и тише ;)

Но за пипки понял, проверю отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Проверил, пипки и правда блокируются - вопрос снят. :)

Как включить звуковое подтверждение включения штатной сигналки или закрытия ц\з?

Колодки вроде притерлись, стало понятно что 16" тормоза, слабоваты для такой тачки.

Гур пока тоже слабоват, но возможно за 400км еще не приработался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По такой логике если идти, то вы его услышите и на третий, пятый, десятый. Это доводчик дергает, но замок уже закрыт, потому и тише ;)

Но за пипки понял, проверю отпишусь.

Не... Далее второго раза может и холостое дерганье соленоида, но на второй раз четко слышно как закрывается deadlock. На астре было так же...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток. На радиаторе нет нижнего дефлектора. Вопрос к трактористам : у всех его нет или повезло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...