AlexPit Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 остановиться- нажать кнопку...
oFORmitel Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 да не сказка это... опыт ГАЗ 69А ну и немного смелости.. жена вообще не хотела ехать... всю дорогу пищала давай развернемся... ну поднялись, :D: развернулись... :D: моя так однажды на ходу из антарика выпрыгнуть пыталась ))) еле успел остановиться тоже была отвесна горка с промоинами и буграми, так мало было подняться, на верху выяснилось что местных фермер-гандон дорогу перепахал "чтоб не ездили", пришлось по этим же промоинам спускаться задним ходом но тогда сухо было, по грязюке я из-за шоссейной резины не ездец
Ленин1 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Прям как в сказке, в горку и с диагоналями... Недавно тоже попробовал помощь при спуске с крутой горы: включить включил, а выключить хз как. "Инструкции перед использованием читают дурачки". Сам не понял, как оно отключилось) Да бывало едешь себе по грязи смотришь пропость кнопку нажал и перелетел, жаль камеры не было на тот момент. А реализация самой кнопки да и её работа на нашей машине сделано через заднепроходноеотверстие.
qwertynach Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Да бывало едешь себе по грязи смотришь пропость кнопку нажал и перелетел, жаль камеры не было на тот момент. ...Верю! Тоже так делал, только забыл, какую кнопку нажимал, даже видео на регистраторе было, только затерлось))) 1
AlexPit Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 тю.. так у вас 145... там все так и кнопки и подсветка и коробка, редуктор спасибо GM...
qwertynach Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 тю.. так у вас 145... там все так и кнопки и подсветка и коробка, редуктор спасибо GM...Мне что, болтов не доложили? Вот гады...
AlexPit Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 ага, еще и свет в дверях выдернули...
Prjanik Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Ранжировку муфты делали, в ХВК, и ощущение, что это просто разводка! Подтверждаю, проходимость очень зависит от типа шин.У меня под дном защита, на нее она регулярно и ложится, но без защиты вообще боюсь предположить что может быть. Вот и в этот раз, решил последний раз проверить "внедорожнике " качества бегемота. Уклон был примерно 30 гр к ручью метров 20, съехал я туда задом, а стал подыматься, и понял, что не могу :D Бегемот ложится на пузо и не тянет! С лева кювет, с права колея!!! Я и так и сяк, а она даже не цепляется.Думал, ну в очередной раз попал, но кое как по краю вырулил! К слову старый Фольц пассат 90х годов! Заезжает и выезжает от туда без проблем! Если кто-то хочет испытать свои антары, приезжайте я вам подкину мест!
Ленин1 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 это же не внедорожник... просто высокая городская машина..С каких это пор она стала высокой? по передней защите двигателя она ниже многих городских.ага, еще и свет в дверях выдернули...Зато на порогах поставили
qwertynach Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 это же не внедорожник... просто высокая городская машина..Я на антаре цепляю защитой во дворе там, где на калине не цеплял, зато из лужи выезжаю легко и непринужденно. 1
AlexPit Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 ага, еще и свет в дверях выдернули...Зато на порогах поставили дык и на дорестайле они были...
AlexPit Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 а... вот еще вспомнил... лампа заднего хода, кто то украл вторую на 145 м....
qwertynach Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 C105 по передку - огонь!У меня на 145й вроде на телевизоре маркировка 105 стояла, буду менять лампы ксенона, уточню.
oFORmitel Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 C105 по передку - огонь! ага, огонь, прямо каждый раз в колее хочу на проставки её поставить
AlexPit Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 так я давно ее на 20 ки по кругу поставил, 30 тоже можно...
Prjanik Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 это же не внедорожник... просто высокая городская машина..Я на антаре цепляю защитой во дворе там, где на калине не цеплял, зато из лужи выезжаю легко и непринужденно. :D: :D: :D: да из лужи в лужу, нормально выходит...
Сентябрь Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Можно вечно смотреть как на огонь и воду)https://youtu.be/aJ-5xZ4X0ZM 1
Ленин1 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Можно вечно смотреть как на огонь и воду)https://youtu.be/aJ-5xZ4X0ZMИ заметьте как тут раньше обсирали мазду которая не едет по бездорожью , постоянно гребут все колёса правда тормозит водятел отпуская газ постонно. Хрен бы туда наша повозка заехала тем более на шосейке как у мазды.
kaib Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Так и на Антаре гребут все колеса. Отключай ESP и штурмуй. Газа главное не жалеть В такой грязе-решает резина. Там и на моноприводе можно легко проехать, было бы чем цепляться
Ленин1 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Ну да, на девяточке там в пол газа как нечего делать)
kaib Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Ну да, на девяточке там в пол газа как нечего делать)На нормальной резине-да
Tofsla Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 так я давно ее на 20 ки по кругу поставил, 30 тоже можно...у меня тоже 20, сразу пожалел что не взял 30
БорисД Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 На любом авто, проходимость зависит от водителя, кому на сколько свою машину не жалко
Фёдор279 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Приходится на Малой родине ездить по подобным дорогам, там только такие, и очень помогае кнопочка зимний режим, т.е. 3 передача со старта. А так, засел на Антаре всего лишь один раз, и то с дуру, не до конца прощупал сугроб. В нем оказался замёрзший в лёд гребень от грейдера. Сел пузом, подкопался и повисли все четыре колеса. Еле Элькой двухсотой вытащили. Порвали бампер чутка, цеплял за штатное ухо сзади слева, а оно хилым оказалось. Теперь только штырь вкручиваю. А вообще мечтаю поставить фаркоп, хоть он на автомате и не совсем то рекомендован. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Фёдор279
Ленин1 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Приходится на Малой родине ездить по подобным дорогам, там только такие, и очень помогае кнопочка зимний режим, т.е. 3 передача со старта. А так, засел на Антаре всего лишь один раз, и то с дуру, не до конца прощупал сугроб. В нем оказался замёрзший в лёд гребень от грейдера. Сел пузом, подкопался и повисли все четыре колеса. Еле Элькой двухсотой вытащили. Порвали бампер чутка, цеплял за штатное ухо сзади слева, а оно хилым оказалось. Теперь только штырь вкручиваю. А вообще мечтаю поставить фаркоп, хоть он на автомате и не совсем то рекомендован.Потому что это ухо не для дёрганья, странно что вы этого не знаете владея машиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти