Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Помогите выбрать Антару!

colobus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хендэ туксон например, хорошая машина.

Опубликовано (изменено)

спасибо за советы, но эти варианты мне не нравятся( как и кашкаи и витары. Видимо нужно присматривать что то другое

Изменено пользователем dkolotovkin
Опубликовано

Может, с учётом Вашего бюджета, посмотреть в сторону компактных кроссоверов? Они посвежее будут за эти деньги.

Опубликовано

спасибо за советы, но эти варианты мне не нравятся( как и кашкаи и витары. Видимо нужно присматривать что то другое

А такой вариантhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_antara_2013_505853981
Опубликовано

А такой вариантhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_antara_2013_505853981

Подозрительно низкая цена заставляет сильно задуматься!

Опубликовано

"...Приобретался новым в автоцентре Лаура в октябре 2013 года..."

рамки московские фаворит-моторс. Ладно. Это фигня. Хотя я бы уже пометку сделал для проверки.

Цена действительно низкая для такой машины. Все бы ничего (человек уезжает навсегда на ПМЖ из России, к примеру), можно пробить почти все, кроме залога.

Если залоговая - на фиг такой вариант. Покупалась в Лауре - легко выяснить за нал или кредитная.

Опубликовано

Цена занижена на полмиллиона, судя по нынешним ценам.

Опубликовано

О том и речь. я два года назад смотрел в салоне машину на полмиллиона дешевле аналогичных. Состояние - офигительное. Пробег реальный  в пределах 10 тысяч километров.  Попросил разрешения подключиться к машине диагноста - менеджер разрешил в присутствии инженера. Проверили - вроде все замечательно. ПТС оригинал имеется. Сделал фотку птски и отправил своим друзьям для проверки. Пока попил кофе в салоне, прислали результат: два раза была в угоне за год (с датами и с номерами дел). Я этот результат передал тут же менеджеру. К чему: отказался от этого экземпляра. Тут же купил новую. Береженый сам себя бережет.

Извиняюсь за много букв.

Опубликовано (изменено)

О том и речь. я два года назад смотрел в салоне машину на полмиллиона дешевле аналогичных. Состояние - офигительное. Пробег реальный  в пределах 10 тысяч километров.  Попросил разрешения подключиться к машине диагноста - менеджер разрешил в присутствии инженера. Проверили - вроде все замечательно. ПТС оригинал имеется. Сделал фотку птски и отправил своим друзьям для проверки. Пока попил кофе в салоне, прислали результат: два раза была в угоне за год (с датами и с номерами дел). Я этот результат передал тут же менеджеру. К чему: отказался от этого экземпляра. Тут же купил новую. Береженый сам себя бережет.

Извиняюсь за много букв.

красавец, мало кто додумается пробить по нужным людям про машину, скорее цена и состояние машины затмит здравый смысл и лишь бы вперёд никто не купил отдашь деньги и заберёшь машину.

Изменено пользователем lipchanin
Опубликовано (изменено)

Низкая цена - это подозрительно, но щас продать старую машинку вобще сложно, поэтому если надо продать а не продавать, то скидывают сильно. Хотя в москве тыща перекупов, которые это отслеживают и висящая неделю сладкая машинка - явно стремная=)

А по теме - отговариваю. Если бюджет мал то не новая анатра 2,4 не пойдеть. жрет она сильно много, для своей цены. И не едет она совсем.  После вектры это сильно расстроит. Если антара то только 3.2, иначе бессмысленно. Если бюджет без запаса и налог с бензином и ТО - критичны, то может в сторону кашкая посмотреть или дастера. 

Изменено пользователем магнитчик
Опубликовано

сам выбираю антару 3.2,бюджет 750+- немного.кстати опель понизил цены на новые авто,но даже с такими ценами врядли кто новую антару будет брать

Опубликовано

нашел в воронеже,общаюсь с продавцом,но скорее всего авто числится на организации

http://auto.ru/cars/used/sale/1008698169-dbe0c/

Откуда там 10 подушек безопасности?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли на 70 тыр так затереть руль?

Кольца и когти творят чудеса. Т.е. теоретически может. По одному признаку нельзя судить.

При 70т с большой вероятностью должны стоять родные тормозные диски. Имеет смысл посмотреть сервисную книжку на предмет прохождения последнего официального ТО и какой пробег тогда был.

Опубликовано
По сервисной книжке посл то было летом на 60 тырах в дженсере,диски реально родные показались т к корозией обросли)машина стоит в трейдине в тойтоа внуково,2011 год
Опубликовано

Кольца и когти творят чудеса. Т.е. теоретически может. По одному признаку нельзя судить.

При 70т с большой вероятностью должны стоять родные тормозные диски. Имеет смысл посмотреть сервисную книжку на предмет прохождения последнего официального ТО и какой пробег тогда был.

Подтверждаю! У жены кольцо с маленькими брюликами. На предыдущей Зафире она ездила часто и с удовольствием. Посмотрели бы Вы на набалдашник ручки МКПП! Хотя кожа на руле выдержала больше шести лет.

Опубликовано

Можно ли на 70 тыр так затереть руль?

еще как можно, если кто химию для кожи применяет, да еще и при более меньшем пробеге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...