sN.Alexis Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 sN.Alexis - первым делом по возможности зайдите в служебный режим, там есть вольтметр, при посаженом аккуме напряжение на холостом ходу без нагрузочных элементов, фар, печки и пр. будет порядка 14,3-14,7 вольта, как правило при нормально заряженном аккуме такое напряжение держится около 10-20 мин. нормальной работы двигателя и плавно падает как правило до 13,6-13,9 вольта, тут у меня были проблемы с линией на насос, поэтому маслал прилично, аккум после порядка 25-30 пробных пусков индикатором не сдался, хотя крутил стартер не так уж и бодро, но все же... для его полного восстановления мне потребовалось кататься более 3 часов (поездки были по часу, с перерывом по 30-50 мин.) все это время я следил за напряжением и оно изначально было 14,7-14,9 вольта, но чем дальше я катался, тем ниже оно становилось, есть еще одна тенденция, если напряжение постоянно завышено, при условии нормальной зарядки генератора, то аккуму кирдык, в топку его, проверить не сложно, выньте пред f9 15 ампер, это пред бензонасоса и помаслайте, раз 6-8 с перерывом в 30-40 сек., всю картину увидите сами, что касается предов под капотом, не рекомендую там что то дергать, большинство по ТИС идут на жизненные блоки и мозги, думаю вполне достаточно будет отключить 2 предохранителя в салоне на музыку, так же стоит обратить внимание на штатную сигналку, есть тема аккумов стоящей в ней, соответственно, они заряжаются от основного аккума, при разрушении внутреннего аккума есть вероятность повреждения/корочения платы и как результат разряд основного аккума, эту проблему так же можно обойти, под капотом и в салоне есть по 2 предохранителя на сигналку и датчики, можете их изъять, закрыв салон ключом, вот ТИС http://tis-chevrolet.com/dynamic-tree.php удачи... Спасибо огромное! Буду пробовать. И отдельно благодарю на счёт предупреждения о предохранителях!
pretorianec13 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) недозоряд ) по-видимому ... https://youtu.be/5RFslc68SWw Изменено 24 декабря, 2018 пользователем pretorianec13
SopLee Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем привет) Искал тему в ремонтной мастерской с общими вопросами, так и не нашел.. если что просьба админов перекинуть в нужное русло. Сломал патрубок случайно.. За что он отвечает и зачем нужен?Как его менять..
IgorRTB Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Шагомер, в смысле на ТОТ аккумулятор, который стоит в автомобиле? ...У меня стоит Корейский.Причём, специалист по аккумуляторам, на Фирме которого мне заряжали аккумулятор, сказал, что Данный вид аккумулятора (Фирма),считается одними из самых лучших в мире. Самый лучший в мире.В связи с вашим замечанием, у меня возникло два вопроса: 1. Где можно прочитать, узнать, подтверждение ваших слов?Официальное. О 3-х летней Гарантии на Аккумулятор Опель Антара. 2. У меня в Договоре написано: Срок Гарантии на Автомобиль: 2 года БЕЗ ограничения пробега. Законный вопрос:Разве может быть Гарантия на Аккумулятор Больше Гарантии на Автомобиль?Или мне сделали Гарантию МЕНЬШЕ, чем её определил Изготовитель: 3 года?Где узнать об официальной Гарантии, установленой Заводом- Изготовителем на Опель Антара?... скажите а какой у вас марки аккумулятор? и с какими параметрами? Изменено 9 января, 2019 пользователем IgorRTB
S@chok Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Вы на даты постов обращайте внимание. 1
Иванович Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Часто доставка разреженного аккумулятора до места зарядки составляет трудность. Известно, что волочь легче чем тащить))),снял аккум на подзарядку, привязал веревку к противню от эл. плиты и успешно докатил до дома аки санки)Ps На Урале обещают экстремальные морозы...
ВикторАлександрович Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 завтра испытаем при каком минусе запускается :yahoo:
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Аккумулятор-то проверил Витя?
ВикторАлександрович Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Аккумулятор-то проверил Витя?нет, а надо было? :blink: завтра вечером проверю
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 О как, на работу значит ты на машине не ездишь. Ну я бы проверил, что в принципе перед зимой и сделал на Вольво.
ВикторАлександрович Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 О как, на работу значит ты на машине не ездишькак раз утром на машине, вечером после целого дня стояния на морозе проверю
Иванович Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Поиск как то не рулит, полистал несколько страниц, да так тырнет пошарил: аккум на 3,2л прямая полярность 70Ач р-р 278*175*175. Попрвьте если входит побольше в дорестайл. Что то очкую что недельку мой может не выстоять с морозами(.
Иванович Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Выйди с линейкою и померь. Что то подобное ожидал прочитать))), если не подскажут пойду мерять.
Mossy Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Выйди с линейкою и померь.Что то подобное ожидал прочитать))), если не подскажут пойду мерять. https://www.drive2.ru/l/4878760/ 1
Иванович Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Ещё один вариант,278*175*190 что тоже неплохо. Благодарю!
Jers Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 На шестом году жизни устал и почти погиб мой родной аккумулятор... Признаки хронической усталости присутствовали уже давно, я даже порывался его заменить перед прошлой зимой, но как-то так получилось, что он эту зиму пережил...Наверное, потому что снега было очень много, а морозов крепких мало. И заряжал его зарядкой несколько раз за зиму. Но вот пару недель назад я его случайно в ноль разрядил, забыл выключить регистратор... С тех пор даже после хорошей зарядки он совершенно перестал держать заряд...Заряда хватает буквально на одну попытку запуска и то исключительно при отключенных других потребителях (надо выключить печку, радио...).Да и то стартер крутится еле-еле, как сонный рак. Каждая зарядка - как лотерея. В итоге вчера куплена MUTLU на замену, в выходные буду менять.Собственно, вопрос - пять лет и 3 месяца - это нормальный срок для нашего родного акку?
AlexPit Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 "Собственно, вопрос - пять лет и 3 месяца - это нормальный срок для нашего родного акку?"думаю что да, при учете коротких дистанций и постоянного недозаряда летом с вентиляторами, у меня прожил чуть дольше 6,5-7 лет, сейчас служит под бесперебойником на даче, но я не усаживал его в ноль...
blazer_xxx Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 "Собственно, вопрос - пять лет и 3 месяца - это нормальный срок для нашего родного акку?"думаю что да, при учете коротких дистанций и постоянного недозаряда летом с вентиляторами, у меня прожил чуть дольше 6,5-7 лет, сейчас служит под бесперебойником на даче, но я не усаживал его в ноль...Мой через 3 с лишним года сдох, вроде....
Олег_Иванов Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Хм. У меня 5,5 года, зиму отпахал на отлично. Не снимал ни разу с машины.Но у меня по трассе периодически есть пробеги, видимо заряжается нормально.
Сергей Дураков Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Хм. У меня 5,5 года, зиму отпахал на отлично. Не снимал ни разу с машины.Но у меня по трассе периодически есть пробеги, видимо заряжается нормально.Аналогично. У нас с Вами похоже вообще машины двойняшки и сошли с конвейера друг за другом.
Олег_Иванов Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Хм. У меня 5,5 года, зиму отпахал на отлично. Не снимал ни разу с машины.Но у меня по трассе периодически есть пробеги, видимо заряжается нормально.Аналогично. У нас с Вами похоже вообще машины двойняшки и сошли с конвейера друг за другом.Я тоже это заметил. И похоже в последнем рестайле во второй половине 2013 года много чего фиксили, помимо явно заметных отличий (климат, скандинавский свет, 18 диски и японский Данлоп на них). Ну или тех изменений, про которые уже известны, как например изменившаяся ревизия АКПП. Я тут смотрел на днях коллектор и увидел, что трубка сливная плоская и на лямбду не льёт, как тут многие описывают и переделывают. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Олег_Иванов
Александр Алексеевич Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Хочу поделиться , как я контролирую состояние АКБ, может кому пригодится. Проверку заряженности проверяю при длительных стоянках или малом пробегене снимая АКБ. Не поворачивая ключ зажигания включаю приёмник .Все нагрузки отключены. Кнопкой settings ,после 8 секундного нажатия и звукового сигнала открываю дисплэй. Кнопкой ВС листаю настройки. В правом верхнем углу экрана видим реальное напряжение АКБ (12,7 в.) полностью заряжен или насколько разряжен. Чтобы узнать запас емкости батареи , поворачиваем ключ и крутим стартер ( эквивалент нагрузочной вилки) , одновременно смотрим на экран до какого показания падает напряжение . Допускается более 10,2 в., если ниже этого - батарею на замену. Для внутреннего освещения или радио. После проверкинеобходимо перейти в режим радио , нажать settings и вернуться в обычный режим. Если этого не сделать будет садиться батарея. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти