Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 А чего Варта не хотите?Многие аж молятся с верой в бренд.Готовы лоб рассшибить.К тому же, даже дешевле Мутлу.
Иванович Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Благодарю за напоминание)). Мутлу прошел две зимы, давит понемногу из под глазка, забодяжу сегодня смолы и залью вокруг.Надо отметить заводился зимой нормально, перед зимой и раз в морозы снимаю, заряжаю. Благодарю Сашу за помощь в изготовлении проводов из сварочного кабеля, но для Антары ни разу пока не пригодились). Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Иванович
blazer_xxx Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Недавно (относительно - 2 года назад) ставили новую Варту на астру Джей товарищу - минувшей зимой уже начало хандрить его..Раньше сам любил Варту. После того, как умер заводской аккум на Антаре - поставил Бош, пока доволен.
NERSKY Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Сейчас продаваны массово хвалят Молл...
Limonade Joe Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем привет! мотор 3.2 машинка куплена 2008г. АКБ MUTUL 75а/ч 2007г 11 месяца выпуска сдох только вчера :D: . Вот решаю то ли опять MUTUL БРАТЬ цена 5000р или VARTA 75а/ч цена 4800р. не известно какое сейчас качество у Турецкой марки :D: Может кто сталкивался в недавнее время аVarta Silver. 2 года полет нормальный
Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Родной аккумулятор. 3 года. Полет нормальный.
Иванович Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вы на Аккумуляторах летаете)))?!
NERSKY Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 а я то все никак не пойму, почему я еду, а другие Антары мимо низко так пролетают))) Оказывается дело всё в аккумуляторе)
Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Оценил. Аккумулятор на борту. Нужен для запуска двигателя.Полет, конечно, не три года.Все ж таки с посадками...ТО провожу последний год - подзаряжаю внешней зарядкой до конца.Вера в необслуживаемый аккумулятор у меня растаяла.Любой аккумулятор нужно обслуживать.
zloi_kot Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 четыре года на родном. один раз разрядился почти в 0 (на первом году), вызвал ангелов, подзарядили немного, потом день поездил. вот и все обслуживание.
blazer_xxx Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я вот думаю, что со своим родным делать..В принципе, если подзарядить, его хватает на несколько месяцев (зимой - на месяц)..а то только пылью покрывается..
Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Я тоже верил в это, что все пучком.А после нового года аккумулятор сказал - иди на фиг, сколько можно на мне ездить...
Иванович Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Забыл сообщить, Мутлу у меня обслуживаемый, воды доливал и на сутки ставил на зарядку сначала на автомате потом в ручном. пока токи не упали до минимальных. Родной стоит на запаcном пути как и провода. ХЗ какая зима будет, лето для Урала было сказочно теплым.
Pitun Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 я родной заряжал перед прошлой зимой, а потом 3 января он мне тоже сказал - иди за новым. Купил самый дешевый белорусский за 5 с чем-то. Уверяли, что на тройку лет хватит, а мутлу, простите, 10-ку стоит. И стоит ли он того?
NERSKY Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) А у Вас там что за емкость стоит? Уж ценники больно пугающие называете... Я тут рынок мониторил недавно, когда мой что то начал капризничать- так тот же Молл в 7,5 обходился, Варта в 5,5, Форс в 4,5, Тюмень около 4-х... (74-75 А/Ч, 680-720 А) И это при том, что прямая полярность выбор уменьшает в разы Изменено 8 сентября, 2016 пользователем NERSKY
Pitun Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ну как бэ на дизеле 90-95 а/ч
meatgrinder Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 подскажите пажалуйста,на дорестаил антару 2,4 z24sed 2010г какой аккумулятор взять по а/ч,с завода идет 60а/ч?
Владимир С Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) лучше 70,зимой проще, если еще больше емкость - нагрузка на гену и недозаряд, если поездки короткие Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Владимир С
Alex Mi Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 родной перестал нормально заряжаться после первой зимы, причина- криво установленная ВЕБАСТО и большие паразитические токи по причине работы AGM Резвый бык, в предверьи второй зимы нужна зарядка, больше 13,8 V не берёт.
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 нужна зарядка, Это нормально.Хотите чтобы машина ездила нужно обслуживание, если нет как кондом - попользовались и в помойку. К моему сожаления сей час всЁ так и значительно хуже))).
meatgrinder Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) лучше 70,зимой проще, если еще больше емкость - нагрузка на гену и недозаряд, если поездки короткиеу меня варта на 74 стоит и на 3 год сдыхает,может в этом причина или варта уже не та? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем meatgrinder
NERSKY Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 просто нынче аккумуляторы такие: гарантию отработали и усё)
Владимир С Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) на варте сильвер вроде уже пятый год, на ниссане, эксплуатация от случия к случию , два раза высаживал в ноль, но авто стоит в гараже не отапливаемый но капетальный Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Владимир С
Vvfauto Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот и у меня полностью разрядился аккумулятор, новый поставил уже, и нашел почему он разряжается Если через 20 сек не гаснет подсветка аварийки и выключателя света (слева), значит машина не ушла в спящий режим и потребление 0,63А Почему происходит данный глюк не знаю, баг плавающий.
ВикторАлександрович Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 не через 20 сек гаснет, а на много позже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти