Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Головной свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, камрады, можете сказать про депошные фары? Чисто внешне те же яйца в профиль.

Купил год назад правую фару все не соберусь поменять. 

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 часов назад, zloi_kot сказал:

А что, камрады, можете сказать про депошные фары? Чисто внешне те же яйца в профиль.

Купил год назад правую фару все не соберусь поменять. 

Фары галогеновые, в руках на Антару держал, геометрия прессформ правильная. Помнится Депо фары на Опель Астру народ ставил, претензий на негерметичность или другие дефекты не припомню. 

Пс Только полагаю старая и новая будут сильно отличаться по освещённости.

Опубликовано

По весне заменю - погляжу. Родные с новья полиуретановой пленкой прикрыты. Эту тоже заклею.

Опубликовано
1 час назад, zloi_kot сказал:

По весне заменю - погляжу. Родные с новья полиуретановой пленкой прикрыты. Эту тоже заклею.

Может сначала плёнку снять, не исключено что и её светопропускание с годами изменилось те помутнела...

Пс для сравнения сделать фото в темноте до и после снятия плёнки с одной стороны или для достоверных измерений люксметр.

Опубликовано

Я не по этому меняю. Свою правую кокнул, поставил бу. А на ней все стекло в мелких трещинках. Захотел поменять на новую. Год в гараже лежит. А мне все лень.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Полирнул стекла фар. Лак слез как кожа при обгорании. Пошли микротрещины. Стекла свое отслужили и на замену заказал на Али два стекла за 6500. Да риск, неизвестен будет ресурс. Но других вариантов нет.

Хочу спросить. В правой фаре шторка работает через раз.Что тому виной? Не разбирал никогда линзу, знать бы к чему готовиться...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришли стекла с Али. Первому покупателю акция, два по цене одного. 6500 руб за все. Лак есть, видно по покрытию.

Уже позднее заказа выяснилось, что на моей работе есть сотрудники, занимающиеся восстановлением фар. Мог бы отдать на полировку и покрытие двухкомпонентным лаком. Но у стекол пошлы микротрещины, так что думаю, не зря купил новые.

Дальний свет в правой фаре работает через раз. Не знаю, что с ним сделать. Разъемы чисты и ни намека гнили.

IMG_20251021_190918_815.jpg

IMG_20251021_190921_730.jpg

IMG_20251021_190936_497.jpg

IMG_20251021_190955_211.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...