zloi_kot Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля А что, камрады, можете сказать про депошные фары? Чисто внешне те же яйца в профиль. Купил год назад правую фару все не соберусь поменять.
Иванович Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 13 часов назад, zloi_kot сказал: А что, камрады, можете сказать про депошные фары? Чисто внешне те же яйца в профиль. Купил год назад правую фару все не соберусь поменять. Фары галогеновые, в руках на Антару держал, геометрия прессформ правильная. Помнится Депо фары на Опель Астру народ ставил, претензий на негерметичность или другие дефекты не припомню. Пс Только полагаю старая и новая будут сильно отличаться по освещённости.
zloi_kot Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля По весне заменю - погляжу. Родные с новья полиуретановой пленкой прикрыты. Эту тоже заклею.
Иванович Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, zloi_kot сказал: По весне заменю - погляжу. Родные с новья полиуретановой пленкой прикрыты. Эту тоже заклею. Может сначала плёнку снять, не исключено что и её светопропускание с годами изменилось те помутнела... Пс для сравнения сделать фото в темноте до и после снятия плёнки с одной стороны или для достоверных измерений люксметр.
zloi_kot Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Я не по этому меняю. Свою правую кокнул, поставил бу. А на ней все стекло в мелких трещинках. Захотел поменять на новую. Год в гараже лежит. А мне все лень.
Евгений26 Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Полирнул стекла фар. Лак слез как кожа при обгорании. Пошли микротрещины. Стекла свое отслужили и на замену заказал на Али два стекла за 6500. Да риск, неизвестен будет ресурс. Но других вариантов нет. Хочу спросить. В правой фаре шторка работает через раз.Что тому виной? Не разбирал никогда линзу, знать бы к чему готовиться...
Евгений26 Опубликовано Вторник в 16:15 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:15 Пришли стекла с Али. Первому покупателю акция, два по цене одного. 6500 руб за все. Лак есть, видно по покрытию. Уже позднее заказа выяснилось, что на моей работе есть сотрудники, занимающиеся восстановлением фар. Мог бы отдать на полировку и покрытие двухкомпонентным лаком. Но у стекол пошлы микротрещины, так что думаю, не зря купил новые. Дальний свет в правой фаре работает через раз. Не знаю, что с ним сделать. Разъемы чисты и ни намека гнили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти