Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа у меня пробег 30000 менял и рейку и тяги(костяшки) эфект "0" стук с права присудствует, думаю что дальше делать. :blink:/>/>
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Глеб сказал:
Во как!!!!!!!! Кнот, тогда я к тебе буду ездить!!!!!!!!! Я всегда говорил, Владимир ближе к Европе!!!!!!!!

Да, да, прикалывайся!!!! :blink:/>/>

Думаю, просто стечение обстоятельств! :blink:/>/>

Опубликовано
А мне сказали что НЕ ОБНАРУЖИЛИ дефекта стоек и втулок СПУ. Размышляю о нахождении стенда с численными показателями и супер-заключением. Буду заниматься на следующей неделе.
Опубликовано
  Design_Nick сказал:
А мне сказали что НЕ ОБНАРУЖИЛИ дефекта стоек и втулок СПУ. Размышляю о нахождении стенда с численными показателями и супер-заключением. Буду заниматься на следующей неделе.

Ник!!!!!!! Необнаружить, легче чем обнаружить!!!!!! А тем паче это им выгодно!!!!! Пусть стенды ставят у ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  Knot сказал:
В понедельник еду менять рейку и стойки стабилизатора.

Сегодня поменяли! :rolleyes:/>/> Проехал после этого 92 км, ну и естественно, наученный горьким опытом замен у других, постоянно прислушивался.

Констатирую факт - на данный момент стуков нет! Ехал и настольгировал - будто только из салона, после покупки, выехал. Красота!!!!

Опубликовано
  Knot сказал:
Сегодня поменяли! :rolleyes:/>/> Проехал после этого 92 км, ну и естественно, наученный горьким опытом замен у других, постоянно прислушивался.

Констатирую факт - на данный момент стуков нет! Ехал и настольгировал - будто только из салона, после покупки, выехал. Красота!!!!

Поздравляю со второй победой над нашей скудной жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вчера заехал еще раз. Продемонстировал стук. Завтра ставлю машину к ним, снимут (?) стойки СПУ и проедутся без них. Проверят будет ли стук.
Опубликовано
  Design_Nick сказал:
Вчера заехал еще раз. Продемонстировал стук. Завтра ставлю машину к ним, снимут (?) стойки СПУ и проедутся без них. Проверят будет ли стук.

Как это без них?????? Чо без них можно ездить????? Бред какой то!!!!!!!

Опубликовано
Судя по словам инженеров по гарантии (их в машине со мной сидело 2) можно, для теста. Сам удивился, но мне критичен результат - пусть делают что хотят :)/>/>
Опубликовано
  Design_Nick сказал:
Судя по словам инженеров по гарантии (их в машине со мной сидело 2) можно, для теста. Сам удивился, но мне критичен результат - пусть делают что хотят :)/>/>

Главное что бы еще чо нить не раздолбали!!!!! Они могут!!!!

Опубликовано

Уже вызывали... В левом нашли люфт. Правый вроде нормальный.

Прокатились вместе со снятыми СПУ, стук НЕ ПРОПАЛ, но ослабел достаточно сильно.

Опубликовано
  Design_Nick сказал:
В левом нашли люфт.

В левом чем? Люфт в наконечниках СПУ? Так зачем для этого нужно было ездить? :)/>/>

Опубликовано
  Knot сказал:
В левом чем? Люфт в наконечниках СПУ? Так зачем для этого нужно было ездить? :)/>/>

Это нашли СНЯВ, а не поездив. Кстати правый очень мягкий...

ИТОГО: заказаны по гарантии стойки и втулки СПУ.

А теперь падайте в обморок (от смеха сквозь слезы): подошли к НОВОЙ Антаре, стоящей в салоне и при быстром дерганьи руля из стороны в сторону под капотом раздается стук (правда не такой сильный как у меня сейчас). По словам ребят из ОД тоже на второй Антаре в салоне и на обеих Каптивах (включая 3.2).

Блин, родовая болезнь однако.

Опубликовано
  Design_Nick сказал:
Это нашли СНЯВ, а не поездив. Кстати правый очень мягкий...

ИТОГО: заказаны по гарантии стойки и втулки СПУ.

А теперь падайте в обморок (от смеха сквозь слезы): подошли к НОВОЙ Антаре, стоящей в салоне и при быстром дерганьи руля из стороны в сторону под капотом раздается стук (правда не такой сильный как у меня сейчас). По словам ребят из ОД тоже на второй Антаре в салоне и на обеих Каптивах (включая 3.2).

Блин, родовая болезнь однако.

Вот по этому рейки по гарантии и перестанут менять!!!!!!!Врожденный деффффект не является гарантийным случаем!!!!!! Гарантийным считается случай, выявленный в процессе эксплуатации!!!!! А случай выявленный в салоне, гарантийным не считается!!!!!!!! (шутка) :lol:

Опубликовано

Господа! Мне поменяли весь передок! Амортизаторы, стойки стабилизатора, опорники, рейку.... Стук остался! Оставил еще на два дня машину... (Дали подменную Астру). Результата НОЛЬ! Вчера позвонил ОД и объявил, что GM считает стук передней подвески является характерной особенностью автомобиля! На возрожение, что есть автомобили без стука передней подвески... ОД назвал их счасливцами!

Я запросил официальный ответ GM-а на мое имя в письменной форме!

Вот такая ХЕРЬ!!!!!

Опубликовано
  ЯVR сказал:
Господа! Мне поменяли весь передок! Амортизаторы, стойки стабилизатора, опорники, рейку.... Стук остался! Оставил еще на два дня машину... (Дали подменную Астру). Результата НОЛЬ! Вчера позвонил ОД и объявил, что GM считает стук передней подвески является характерной особенностью автомобиля! На возрожение, что есть автомобили без стука передней подвески... ОД назвал их счасливцами!

Я запросил официальный ответ GM-а на мое имя в письменной форме!

Вот такая ХЕРЬ!!!!!

Если бы это была характерная особенность, то таких машин было бы подавляющее большинство. Предполагаю, что это не так, хотя сбором статистики не занимался. У меня лично ничего не стучит. Хочется спросить у тех, кто столкнулся с данной проблемой, почему не обращаетесь в неофициальный сервис?

Опубликовано

ЯVR - ну я собственно об этом же и сказал. Стучат ВСЕ Антары и Каптивы. Но похоже по-разному :blink:/>/>

А зачем амортизаторы то? После стенда что-ли? Мне стенд сказал что амо очень хорошие.

Mexican - а что там делать? Моя позиция сейчас такова: ОД мне поменяет СПУ, послушаем и вот если тогда останется стук - поеду к знакомым ребятам что Астру обслуживают (ибо знаю что мне ОД ответит тоже, что ЯVR про "конструктивную особенность").

Опубликовано
  Design_Nick сказал:
Mexican - а что там делать? Моя позиция сейчас такова: ОД мне поменяет СПУ, послушаем и вот если тогда останется стук - поеду к знакомым ребятам что Астру обслуживают (ибо знаю что мне ОД ответит тоже, что ЯVR про "конструктивную особенность").

А что делают в автосервисе? Дайте-ка угадаю. Наверное, в преф пульку расписывают. :lol:

А если серьезно, то в маленьких сервисах зачастую работают нормальные спецы, которые реально могут помочь.

Так что сами выбирайте: шашечки или ехать!

Опубликовано

Почти согласен. Но я уже писал: для меня важна статистика GM CIS! Пусть репу чешут куда улетают запчасти! :blink:/>/>

Вот после замены, если не пройдет - поеду к своим спецам. Они специализируются на немецких авто и будут рады потренироваться на Антаре.

Опубликовано

НИК Амортизаторы меняли просто в куче! Решили кардинально подойти к вопросу! Но не удалось... Хоя я предлагал подойти к вопросу с фантазией и попробовать способ , которым лечат новые Гранд Витары. Поставить прокладки между кузовом и опорником. Но этого не произошло.

МЕКСИКАН А у вас стука вообще небыло? Или после лечения рулевой рейки прошло?

Опубликовано
  ЯVR сказал:
МЕКСИКАН А у вас стука вообще небыло? Или после лечения рулевой рейки прошло?

Не было у меня стука и ничего я не лечил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...