DNS35 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 В том то и дело аморты поменял стук остался.Ну методом исключения, посмотрите еще шаровые и сайлетблоки нижних рычагов. Поднимался здесь вопрос еще о втулках подрамника, но так ни чего и не выяснилось. Вот мои правый и левый, чувствуете разницу?
hitretz Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 В том то и дело аморты поменял стук остался.У меня аналогичная ситуевина, только в руль не отдается. амотры+подшипник+отбойник поменяны, в рулевой поджимной вкладыш поменян+ резинки стабилизатора. мужики твердят, что все збс спереди, но у меня дорейстайл. Как проявляется стук, на какой скорости, проходит ли с морозами или после мойки?
triton102 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Ёлы палы, ни как не могу поймать причину стука. Проявляется на мелкой гравийке, асфальтовых трещинах и т.д Единственное заметил, что утром стук начинает появляться через 10-15 мин после начала движения. Температура за бортом уже неделю примерно одинаковая. Но вот сейчас уже второй день нету. Х.з что делать.
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Опорники менялись?Я бы с них начинал.Причем, они могут хрустеть и не хрустеть.Да, еще надо рукой глянуть правильность посадки пыльников и отбойников.
triton102 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Опорники не менялись. Но когда менял аморты, то спецом обратил внимание на них. Сказали, да и сам видел, что люфтов нет. Пыльники и отбойники оставил старые т.к состояние идеальное, да и не может быть стука от них. Тут стук такой, как будто в рулевой колонке что то открутилось и бьёт об что то с отдачей в руль. Но только при проезде мелких неровностей. Если попадаю в большие ямы, то стука нет, или я просто его не слышу.
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Опорники в руль не отдают при ровной езде.Надо смотреть из под машины.Другого пути нет.
Иванович Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Вчера я приговорил большие сайлентыРычагов прошли 40 тысяч. Может поставить рестайлинговые. Они типа жестче. Если рассматривать в этом контексте, рассматриваю на будущее сайлентблоки передних рычагов от Точки опоры. После замены передние прошли порядка 40тыс. Но сходу грязи и асфальта))) буду смотреть и принимать решение. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Иванович
Иванович Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 То их наверное прессовать нужно в корпус сайлента. Или они идут в корпусе с отверстиями под болты.Идут без корпуса, надо прессоватьhttp://www.autodoc.ru/images/detail/%D0%A2%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90%20%D0%9E%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%AB/5532/art/14062738/%D0%A2%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90%20%D0%9E%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%AB_14062738.jpeg
Jet Li Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Вчера я приговорил большие сайлентыРычагов прошли 40 тысяч. Может поставить рестайлинговые. Они типа жестче. Или это брехня?Сейчас идет один номер на два кузова и номер от дорестайла.
hitretz Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Вчера я приговорил большие сайлентыРычагов прошли 40 тысяч. Может поставить рестайлинговые. Они типа жестче. Или это брехня?На замене сфоткай пожалуйста старые. Мож реально от точки опоры поставить ? под номером 3 они? http://old.crt.ru/nodes/47142.html Изменено 7 марта, 2016 пользователем hitretz
dr_slam Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Опорники не менялись. Но когда менял аморты, то спецом обратил внимание на них. Сказали, да и сам видел, что люфтов нет. Пыльники и отбойники оставил старые т.к состояние идеальное, да и не может быть стука от них. Тут стук такой, как будто в рулевой колонке что то открутилось и бьёт об что то с отдачей в руль. Но только при проезде мелких неровностей. Если попадаю в большие ямы, то стука нет, или я просто его не слышу. И происходит на повороте или и по прямой то же?
MaksK Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ёлы палы, ни как не могу поймать причину стука. Проявляется на мелкой гравийке, асфальтовых трещинах и т.д Единственное заметил, что утром стук начинает появляться через 10-15 мин после начала движения. Температура за бортом уже неделю примерно одинаковая. Но вот сейчас уже второй день нету. Х.з что делать. У меня история такая же была. Стук появлялся после начала движения в течении 10-15 мин. При этом при температуре ниже -10C практически отсутствовал. Проблема оказалась в новых стойках KYB 335825/335826, которые прошли не более 500км. Заменил на оригинал и проблема исчезла. Но у меня дорестайл.
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Да. Но в Москве сейчас +3. А в эту погоду Каябы беззвучны.При -20 в них есть шоркающий звук. Но уже при ноле он пропадет.
triton102 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 В том то и дело, что было и на оригинальных стойках и сейчас на Каябах. И в поворотах и по прямой. Но вот уже 3 дня тишина. Так сказать плавающий дефект, самый хреновый вариант.
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Менять опорные подшипники.Чтобы не думать.Брать SKF пару. По деньгам около 800 рублей.Они один хрен все - пластмассовые...
slasla Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Опорники не менялись. Но когда менял аморты, то спецом обратил внимание на них. Сказали, да и сам видел, что люфтов нет. Пыльники и отбойники оставил старые т.к состояние идеальное, да и не может быть стука от них. Тут стук такой, как будто в рулевой колонке что то открутилось и бьёт об что то с отдачей в руль. Но только при проезде мелких неровностей. Если попадаю в большие ямы, то стука нет, или я просто его не слышу. Темка была про стук, с отдачей в руль, лечилась смазкой соединения рулевого вала. У меня тоже было - стук либо при повороте на лево, либо при движении прямо по ямкам. Сначала потихоньку, потом аж слышно стало и в руле чувствовался удар. На станциях ничего не нашли. На форуме прочёл совет по смазке с фотками, смазал - помогло. 3 месяца - тишина (тьфу, тьфу, тьфу).
S@chok Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Вот же она - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=11257
slasla Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Дайте ссылку пожалуйстаТема называется "Скук при повороте руля" именно СКУК, ошибочка там и всего 3 странички.
triton102 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Вот же она - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1125Спасибо! Попробую.
slasla Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Вот же она - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1125Спасибо! Попробую. Проще как в темке, спреем силиконовой смазки.
Марсель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Вот же она - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1125Спасибо! Попробую. Это вал,который соединяет сам руль(грубо говоря) с рулевой рейкой.. У меня на предыдущей Антаре стучал он. Я тоже всё переменял в ходовой.
Иванович Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ничего не скажу). Опыт по Точке опоры есть - вся задняя подвеска, а VTR ничего не ставил.
hitretz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А что скажете про этот сайлентблок от Судзуки https://www.drive2.ru/l/8114569/ SZ0105R ставил себе такой, пока ходит...На заднюю цапфу такой идет Изменено 11 марта, 2016 пользователем hitretz
slasla Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Вот же она - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1125Спасибо! Попробую. Ну так что? Победил стук?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти