Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну не знаю как у 145 кузова но я уже писал про светодиоды в габаритах/стоп и плачевный опыт

Опубликовано

ну не знаю как у 145 кузова но я уже писал про светодиоды в габаритах/стоп и плачевный опыт

Имею противоположный опыт на нескольких авто, в т.ч. и на Daewoo Winstorm

Опубликовано

значит мне не повезло, я наверное последний из могикан 105 кузова 2011 года, могли с электроникой навертеть 

Опубликовано
Вы??? Я вас умоляю, у нашего Вити (Виктор Александрович) Антара ещё корейская, из первых партий. Ей уже больше 10 лет получается.
Опубликовано

значит мне не повезло, я наверное последний из могикан 105 кузова 2011 года, могли с электроникой навертеть 

У меня кузов С100 был.

Опубликовано

"Не выдает. И не требует обманки для LED, да и вообще для чего угодно"

Понял, благодарю.

Опубликовано

Светодиодные лампы нормально везде работают, что в фарах, что в фонарях, что в остальных приборах (в дальний и ближний только не ставил). Единственное в поворотниках начинают чаще мигать, надо ставить резисторы или как их там.

PS 10 лет пролетело, антара в полном расцвете сил)))

Опубликовано

Светодиодные лампы нормально везде работают, что в фарах, что в фонарях, что в остальных приборах (в дальний и ближний только не ставил). Единственное в поворотниках начинают чаще мигать, надо ставить резисторы или как их там.

PS 10 лет пролетело, антара в полном расцвете сил)))

Ягодка опять?!;)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Не могу ни где купить PHILIPS 12835REDX2... Два раза заказывал в разных конторах, и оба раза вместо них присылают 11499ULRX2

Опубликовано (изменено)

я заказывал то ли в юлмарте то ли в онлайнтрейде.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано (изменено)

я заказывал то ли в юлмарте то ли в онлайнтрейде.

там давно уже их нет, на озоне тоже..

думается мне, что 12835REDX2 сняли с производства, и вот их замена: https://www.philips.ru/c-p/11066XURX2/x-tremeultinon-led-gen2-car-signaling-bulb, вроде бы все тоже самое, но светодиодов на 2 шт. меньше..

Изменено пользователем Provider
Опубликовано (изменено)

Что то на eBay осталось. Я там беру.

В передние габариты LED Philips, белый свет, хорошо с ксеноном сочетаются.

Кстати поставил светодиодные лампы со стабилизаторами в задние фонари: повторители поворотов, задний ход, противотуманная (красная). Повторители с резисторами подключил. Светят - огонь! Сочно и ярко. Покупал в штатах, заказывал специально. Каждый набор из 2-х ламп по 19,95$.

Изменено пользователем Daddy
Опубликовано

Таки ссылки на лампы надо бы )

Сначала фото размещу, а там и ссылки дам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите как меняется лампа подсветки номера. Посмотрел и не понял, боюсь выломать что-нибудь.
Опубликовано
Потом из нее извлечь патрон с лампой. Доя извлечения-патрон провернуть. Там пазы есть
  • 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Други, короткий вопрос по C105 3.2

Ругается ли на Антарах самодиагностика на какие-л. перегоревшие лампы или замену их на светодиодные? 
И в т.ч. по лампам поворота. Там вроде точно есть самодиагностика - чаще в 2 раза реле щелкать начинает вроде.
-
Навеяно другим более молодым пепелацем от GM - малопотребляющие светодиоды он расценивает как сгоревшую лампу.

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано

Други, короткий вопрос по C105 3.2

Ругается ли на Антарах самодиагностика на какие-л. перегоревшие лампы или замену их на светодиодные? 

И в т.ч. по лампам поворота. Там вроде точно есть самодиагностика - чаще в 2 раза реле щелкать начинает вроде.

-

Навеяно другим более молодым пепелацем от GM - малопотребляющие светодиоды он расценивает как сгоревшую лампу.

К сожалению у нас нет самодиагностики ламп. Только поворотники реагируют на сгоревшие лампочки. Но есть и плюс - можно без проблем ставить светодиоды.

Опубликовано (изменено)

К сожалению у нас нет самодиагностики ламп. Только поворотники реагируют на сгоревшие лампочки. Но есть и плюс - можно без проблем ставить светодиоды.

Спасибо за ответ, это ж благая весть! )

Заказал лед лампы на все габариты и салонный свет. Стопы и поворотники пожалуй оставлю обычные накаливания, не выкурил тему до конца какие применять...

Да и продолжительность их включения никакая.

А вот с дальним светом интересно. Вроде ж как у меня на 3.2 не биксенон, а только ближний. Соотв. дальний можно по идее на лед заменить. Кто-н. подобрал подходящие лампы с хорошим результатом? Пусть даже светят поярче чем родные накаливания.

Изменено пользователем GREEN
Опубликовано
С чего решили, что у вас не би-ксенон? Лампа ксеноновая в фаре одна и поток света меняется шторкой. Самый обычный би-ксенон. Если был не би, то на дальнем была бы галогенка H7 или H4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...