Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нафигацией пользуюсь редко. Маршрут смотрю заранее. На крайняк есть подключение симки для инета. Можно юзать як - там вроде голосом можно рулить.

Нормальный канбас взял с третьего раза, с длинной косой.

https://www.ozon.ru/product/komplekt-provodki-opel-2004-2016-vzamen-verhnego-bk-dlya-ustanovki-android-magnitoly-wide-media-1969986681/?oos_search=false

Второй разъем отцепил, косу урезал чтоб не мешала. И питание камеры организовал через разъем. Подгонка переходника оказалось самым геморным моментом. Остальное само заработало.

Брал самую недорогую голову, поэтому есть мелкие недочеты - типа вентилятор при запуске гудит, но через минуту-две все ок. Ну и звук получше чем у старого китайца.

Опять же настроек дофига, но я как то остыл, может летом покопаюсь.

Если интересно попозже фото результата выложу.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня сейчас такая Dykucic Автомагнитола, диагональ: 9.5", 2 DIN, 12ГБ/256ГБ
https://ozon.ru/t/BxWycoA

Брал за 18. Это ноунейм упрощенная версия dudu 7. Звук достойный, скорость работы - огонь! Кнопок слева нет сенсорных, но уже привык.

Ее главный минус - с определённой версии ЯН скорость отображает ниже реальной. Ни производитель, ни Яндекс делать ничего не хотят. Пока пользуюсь 2гис.

Опубликовано
2 часа назад, cgd530d сказал:

IMG_20230715_145933.jpg

Ну не, для меня такое телевидение великовато точно. Я, по-ходу, перехотел такое вовсе.

Мне, честно говоря, в основном досаждают две вещи - страшный оранжевый верхний GID и отсутствие камеры ЗХ.
Камеру ЗХ в конце концов можно и с дисплеем-раскладушкой открывающейся прилепить где-нибудь. Останется заменить GID на CID. А это, насколько я понял, просто сделать не выйдет - типа купить на разборке CID и воткнуть в козырёк - нужно некое колдунство делать с извлечением кодов и пропиской в тач. А я не таковский колдун. Печаль.

Опубликовано
3 часа назад, antarez сказал:

Ну не, для меня такое телевидение великовато точно

Я бы сейчас даже 13 дюймов купил бы - навигация на большом экране - класс! Жаль не вкорячить такой размер. Широкоформатные смотрел. Не для меня точно такой формат.

3 часа назад, antarez сказал:

Опубликовано

Для любителей навигации нужен формат а ля тесла - с портретным (вертикальным) экраном а не альбомным. Интереснее смотреть что впереди а не по бокам. У нас консоль под это не заточена.

Опубликовано
10 часов назад, Евгений26 сказал:

Я бы сейчас даже 13 дюймов купил бы - навигация на большом экране - класс! Жаль не вкорячить такой размер. Широкоформатные смотрел. Не для меня точно такой формат.

Почему не вкорячить, есть для антары и такие на али, как раз около 13 дюймов.

12.JPG.268d478958cc6bbfd859dba73dbe9056.JPG

А это вертикальный. До потолка наверное.

211.JPG.ee980daa876954753e618390778d5b77.JPG

Опубликовано

Я уже писал, широкоформатные не для меня. Второй вариант вроде ничего, но подумайте, ведь он выпирает и здорово! Для обычного формата 13 дюймов нет рамки под наш авто. Я во всяком случае не нашел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрвый день всем! Скажите если, я, хочу перенести штатный дисплей вниз - 1. Надо нарастить кабель. 2. Чтобы кит. балалайка запускалась надо от штаного прповода  подключения оранжего брата сделать отвеление на колодку косы которая идет с китайским чудом?

Изменено пользователем Leksi_1980
Опубликовано

в китайском андроиде выводишь на этран какую нибудь приблуду типа торка вместо навигации - и будет тебе щастье.

на расход лучше не смотреть. особенно мгновенный - нервное расстройство обеспечено. а температура - перед глазами.

я внизу ящик вставил - приличный бардачок получился. хочу туда две зарядки (мож с вольтметром как у тоёты) вкорячить и два хвоста юсб от андроида вывести. и еще место останется. там кстати обдув для горовы подведен, правда чем дует не проверял.

Опубликовано
1 час назад, Leksi_1980 сказал:

Скажите если, я, хочу перенести штатный дисплей вниз

Потрудитесь тему почитать прежде, чем писать вопросы. Всё описано в этой же теме.

Опубликовано

к сожалению сам мастырил. и готовую рамочку нацепил. с крышкой не стал заморачиваться.

20260330_131725.jpg

20260330_131747.jpg

Опубликовано
1 час назад, bolex сказал:

Потрудитесь тему почитать прежде, чем писать вопросы. Всё описано в этой же теме.

Извините, вроде все прочел, не видел информацию. именно соед. Может тконете меня

Опубликовано
4 часа назад, Leksi_1980 сказал:

Может тконете меня

Вот здесь и чуть ниже о шлейфе/вставке. Помню форумчанин Евгений26 немного подробней описывал, по ищи...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Попытался перенести экран штатного бк вниз. Возникла проблема -экран внизу работает не включается верхний планшет. Хотя  провод идущий с canbus подсоединил. В чем может быть проблема?

Опубликовано
5 часов назад, Leksi_1980 сказал:

В чем может быть проблема?

В питании самой магнитолы и канбаса. Надо искать проблему там.

Опубликовано

Если подключил только планшет, все работает, но если подключаешь дополнительно штатный экран, то планшет не включается. Попробую наверное canbus другой заказать. Посоветуй те какой лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...