zloi_kot Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Я нафигацией пользуюсь редко. Маршрут смотрю заранее. На крайняк есть подключение симки для инета. Можно юзать як - там вроде голосом можно рулить. Нормальный канбас взял с третьего раза, с длинной косой. https://www.ozon.ru/product/komplekt-provodki-opel-2004-2016-vzamen-verhnego-bk-dlya-ustanovki-android-magnitoly-wide-media-1969986681/?oos_search=false Второй разъем отцепил, косу урезал чтоб не мешала. И питание камеры организовал через разъем. Подгонка переходника оказалось самым геморным моментом. Остальное само заработало. Брал самую недорогую голову, поэтому есть мелкие недочеты - типа вентилятор при запуске гудит, но через минуту-две все ок. Ну и звук получше чем у старого китайца. Опять же настроек дофига, но я как то остыл, может летом покопаюсь. Если интересно попозже фото результата выложу.
Евгений26 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января У меня сейчас такая Dykucic Автомагнитола, диагональ: 9.5", 2 DIN, 12ГБ/256ГБ https://ozon.ru/t/BxWycoA Брал за 18. Это ноунейм упрощенная версия dudu 7. Звук достойный, скорость работы - огонь! Кнопок слева нет сенсорных, но уже привык. Ее главный минус - с определённой версии ЯН скорость отображает ниже реальной. Ни производитель, ни Яндекс делать ничего не хотят. Пока пользуюсь 2гис.
antarez Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 2 часа назад, cgd530d сказал: Ну не, для меня такое телевидение великовато точно. Я, по-ходу, перехотел такое вовсе. Мне, честно говоря, в основном досаждают две вещи - страшный оранжевый верхний GID и отсутствие камеры ЗХ. Камеру ЗХ в конце концов можно и с дисплеем-раскладушкой открывающейся прилепить где-нибудь. Останется заменить GID на CID. А это, насколько я понял, просто сделать не выйдет - типа купить на разборке CID и воткнуть в козырёк - нужно некое колдунство делать с извлечением кодов и пропиской в тач. А я не таковский колдун. Печаль.
bob292 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января https://ozon.ru/t/ULaY3cP Выбирай любой телевизор
Евгений26 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 3 часа назад, antarez сказал: Ну не, для меня такое телевидение великовато точно Я бы сейчас даже 13 дюймов купил бы - навигация на большом экране - класс! Жаль не вкорячить такой размер. Широкоформатные смотрел. Не для меня точно такой формат. 3 часа назад, antarez сказал:
zloi_kot Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Для любителей навигации нужен формат а ля тесла - с портретным (вертикальным) экраном а не альбомным. Интереснее смотреть что впереди а не по бокам. У нас консоль под это не заточена.
antarez Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 10 часов назад, Евгений26 сказал: Я бы сейчас даже 13 дюймов купил бы - навигация на большом экране - класс! Жаль не вкорячить такой размер. Широкоформатные смотрел. Не для меня точно такой формат. Почему не вкорячить, есть для антары и такие на али, как раз около 13 дюймов. А это вертикальный. До потолка наверное.
Евгений26 Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Я уже писал, широкоформатные не для меня. Второй вариант вроде ничего, но подумайте, ведь он выпирает и здорово! Для обычного формата 13 дюймов нет рамки под наш авто. Я во всяком случае не нашел.
Leksi_1980 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта (изменено) Добрвый день всем! Скажите если, я, хочу перенести штатный дисплей вниз - 1. Надо нарастить кабель. 2. Чтобы кит. балалайка запускалась надо от штаного прповода подключения оранжего брата сделать отвеление на колодку косы которая идет с китайским чудом? Изменено 30 марта пользователем Leksi_1980
zloi_kot Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта а что такого ценного в штатном экране? без штатной балалайки?
zloi_kot Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта в китайском андроиде выводишь на этран какую нибудь приблуду типа торка вместо навигации - и будет тебе щастье. на расход лучше не смотреть. особенно мгновенный - нервное расстройство обеспечено. а температура - перед глазами. я внизу ящик вставил - приличный бардачок получился. хочу туда две зарядки (мож с вольтметром как у тоёты) вкорячить и два хвоста юсб от андроида вывести. и еще место останется. там кстати обдув для горовы подведен, правда чем дует не проверял.
Leksi_1980 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Скажите, что за карман поставили? Сами делали или, что то готовое?
bolex Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, Leksi_1980 сказал: Скажите если, я, хочу перенести штатный дисплей вниз Потрудитесь тему почитать прежде, чем писать вопросы. Всё описано в этой же теме.
zloi_kot Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта к сожалению сам мастырил. и готовую рамочку нацепил. с крышкой не стал заморачиваться.
Leksi_1980 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, bolex сказал: Потрудитесь тему почитать прежде, чем писать вопросы. Всё описано в этой же теме. Извините, вроде все прочел, не видел информацию. именно соед. Может тконете меня
Leksi_1980 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, zloi_kot сказал: готовую Хороший карман, у меня так не получится)
bolex Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 4 часа назад, Leksi_1980 сказал: Может тконете меня Вот здесь и чуть ниже о шлейфе/вставке. Помню форумчанин Евгений26 немного подробней описывал, по ищи...
Leksi_1980 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Добрый день! Попытался перенести экран штатного бк вниз. Возникла проблема -экран внизу работает не включается верхний планшет. Хотя провод идущий с canbus подсоединил. В чем может быть проблема?
bolex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Leksi_1980 сказал: В чем может быть проблема? В питании самой магнитолы и канбаса. Надо искать проблему там.
zloi_kot Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад У меня планшет наверху только с третьим канбасом заработал.
Leksi_1980 Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Опубликовано 22 минуты назад Если подключил только планшет, все работает, но если подключаешь дополнительно штатный экран, то планшет не включается. Попробую наверное canbus другой заказать. Посоветуй те какой лучше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти