Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нафигацией пользуюсь редко. Маршрут смотрю заранее. На крайняк есть подключение симки для инета. Можно юзать як - там вроде голосом можно рулить.

Нормальный канбас взял с третьего раза, с длинной косой.

https://www.ozon.ru/product/komplekt-provodki-opel-2004-2016-vzamen-verhnego-bk-dlya-ustanovki-android-magnitoly-wide-media-1969986681/?oos_search=false

Второй разъем отцепил, косу урезал чтоб не мешала. И питание камеры организовал через разъем. Подгонка переходника оказалось самым геморным моментом. Остальное само заработало.

Брал самую недорогую голову, поэтому есть мелкие недочеты - типа вентилятор при запуске гудит, но через минуту-две все ок. Ну и звук получше чем у старого китайца.

Опять же настроек дофига, но я как то остыл, может летом покопаюсь.

Если интересно попозже фото результата выложу.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня сейчас такая Dykucic Автомагнитола, диагональ: 9.5", 2 DIN, 12ГБ/256ГБ
https://ozon.ru/t/BxWycoA

Брал за 18. Это ноунейм упрощенная версия dudu 7. Звук достойный, скорость работы - огонь! Кнопок слева нет сенсорных, но уже привык.

Ее главный минус - с определённой версии ЯН скорость отображает ниже реальной. Ни производитель, ни Яндекс делать ничего не хотят. Пока пользуюсь 2гис.

Опубликовано
2 часа назад, cgd530d сказал:

IMG_20230715_145933.jpg

Ну не, для меня такое телевидение великовато точно. Я, по-ходу, перехотел такое вовсе.

Мне, честно говоря, в основном досаждают две вещи - страшный оранжевый верхний GID и отсутствие камеры ЗХ.
Камеру ЗХ в конце концов можно и с дисплеем-раскладушкой открывающейся прилепить где-нибудь. Останется заменить GID на CID. А это, насколько я понял, просто сделать не выйдет - типа купить на разборке CID и воткнуть в козырёк - нужно некое колдунство делать с извлечением кодов и пропиской в тач. А я не таковский колдун. Печаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...