Сентябрь Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 на посвежее нет финансов. Машина была в одной семье, сначала папа ездил, потом дочь. По докам они недавно меняли стартер, ГУР, радиатор, масло в коробке тремя заливами с интервалом в 2000 км, колодки переред, масло в движке. Так все работает, коробка вроде не дергает. Пятая дверь почти без ржы.
Сентябрь Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Еще вопрос, а на дорестайле пассажирскую ПБ нельзя отключить? И что за такая крутилка в бардачке в верху с положениями on off?
ВикторАлександрович Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Еще вопрос, а на дорестайле пассажирскую ПБ нельзя отключить? И что за такая крутилка в бардачке в верху с положениями on off?первое - нетвторое - охлаждение
Сентябрь Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 спасибо. Еще не понятка, подсветка бардачка то работает, то нет ... это просто глюк или в каких то режимах она не активна?....
ВикторАлександрович Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 спасибо. Еще не понятка, подсветка бардачка то работает, то нет ... это просто глюк или в каких то режимах она не активна?....Светит должна при открывании 100;, контакт наверно плохой, надо разобрать и посмотреть, там ничего сложного, даже на сайте есть с фото, как разобрать бардачок
AlexPit Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Сентябрь- обидно когда за машиной ни кто не следит, я понимаю, мелочи, но выводят иногда....не много не по теме.. есть у меня приятель покупает и продает машины как перчатки (нет у него привязанности к определенному типу авто, просто для того чтобы жопу катать) вот после таких как он авто вообще брать не хочется, и выдавливает до последней капли с движка и вообще отношение к машинам жопное, но для того чтобы красиво продать всегда делает хим. чистку и полироль, а что да как с агрегатами... а еще со мною на судомеханика учился...
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 AlexPit - машине уже 10 лет, это считаю простительным, тем подобные косячки и на новой бывает вылазят. У меня вон на новой скрипели передние кресла, как на телеге, а на этой не скрипят.
Сергей Дураков Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 спасибо. Еще не понятка, подсветка бардачка то работает, то нет ... это просто глюк или в каких то режимах она не активна?....При замене салонного фильтра снимается бардачок и скидывается клемма подсветки, которую потом плохо защелкивают. Проверьте ее. У меня так было.
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 спасибо. ну тогда до замены фильтра и подожду)
Сергей Дураков Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 спасибо. ну тогда до замены фильтра и подожду) Да там работы то на 5 минут. Нужна отвертка и руки.
Сентябрь Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 спасибо. ну тогда до замены фильтра и подожду) Да там работы то на 5 минут. Нужна отвертка и руки. отвертка есть, а руки не от дуда растут... да и не лазаю я туда особо.
laut Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 спасибо. ну тогда до замены фильтра и подожду) Да там работы то на 5 минут. Нужна отвертка и руки.отвертка есть, а руки не от дуда растут... да и не лазаю я туда особо.тогда лучше свежее по годам авто брать, тут кроме салонника много чего поменять придеца)
Сентябрь Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ...... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Сентябрь
seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Господа, всем добрый вечер. Подскажите, какая комплектация у этой Антары:https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1065110288-8d516/Ну и вообще интересны мысли вслух о приобретении этого варианта.Сегодня смотрел, явных косяков не нашёл. Отсутствует юбка на переднем бампере, краска внизу двери багажника с внутренней стороны протёрта до грунта об уплотнитель, полез хром с решётки и задней накладки. Пробег подтверждён сервисной книгой. Коробка на холодную переключает без рывков, на горячую не пробовал. Что ещё проверить?
Сергей Егорушкин Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.
seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.Про юбку я слышал, да.Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига B)
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Подскажите, какая комплектация у этой Антары: Комплектация космо, БЕЗ пакета премиум плюс ( нет люка и магнитолы с навигацией). Колеса 17" так понимаю зимние, просите штатные лето на 19" они с датчиком давления. Если нет - просите скидос, ибо датчики давления штатная комплектация.
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Интересно, а почему там климат однозонный и магнитола без USB? Вроде же рестайловая?
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было).
seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел. Изменено 2 марта, 2018 пользователем seat
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел.ЮСБ и Аукс не в подлокотнике, а под сдвижной шторкой у подстаканников.
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный.
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный. Да, и магнитола у меня CD 40 USB.
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 ЮСБ и Аукс не в подлокотнике, а под сдвижной шторкой у подстаканников. да, да) я уже и подзабыл как там на рестайле было.
pretorianec13 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). нет юсб ... есть аух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти