Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Беру б/у Антару

Ralph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на посвежее нет финансов. Машина была в одной семье, сначала папа ездил, потом дочь. По докам они недавно меняли стартер, ГУР, радиатор, масло в коробке тремя заливами с интервалом в 2000 км, колодки переред, масло в движке. Так все работает, коробка вроде не дергает. Пятая дверь почти без ржы.

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще вопрос, а на дорестайле пассажирскую ПБ нельзя отключить? И что за такая крутилка в бардачке в верху с положениями on off?

Опубликовано

Еще вопрос, а на дорестайле пассажирскую ПБ нельзя отключить? И что за такая крутилка в бардачке в верху с положениями on off?

первое - нет

второе - охлаждение 

Опубликовано

спасибо. Еще не понятка, подсветка бардачка то работает, то нет ... это просто глюк или в каких то режимах она не активна?....

Светит должна при открывании 100;, контакт наверно плохой, надо разобрать и  посмотреть, там ничего сложного, даже на сайте есть с фото, как разобрать бардачок 

Опубликовано

Сентябрь- обидно когда за машиной ни кто не следит, я понимаю, мелочи, но выводят иногда....не много не по теме.. есть у меня приятель покупает и продает машины как перчатки (нет у него привязанности к определенному типу авто, просто для того чтобы жопу катать) вот после таких как он авто вообще брать не хочется, и выдавливает до последней капли с движка и вообще отношение к машинам жопное, но для того чтобы красиво продать всегда делает хим. чистку и полироль, а что да как с агрегатами... а еще со мною на судомеханика учился...

Опубликовано

AlexPit - машине уже 10 лет, это считаю простительным, тем подобные косячки и на новой бывает вылазят. У меня вон на новой  скрипели передние кресла, как на телеге, а на этой не скрипят.

Опубликовано

спасибо. Еще не понятка, подсветка бардачка то работает, то нет ... это просто глюк или в каких то режимах она не активна?....

При замене салонного фильтра снимается бардачок и скидывается клемма подсветки, которую потом плохо защелкивают. Проверьте ее. У меня так было.

Опубликовано

спасибо. ну тогда до замены фильтра и подожду)

Да там работы то на 5 минут. Нужна отвертка и руки.

отвертка есть, а руки не от дуда растут... да и не лазаю я туда особо.

Опубликовано

спасибо. ну тогда до замены фильтра и подожду)

Да там работы то на 5 минут. Нужна отвертка и руки.

отвертка есть, а руки не от дуда растут... да и не лазаю я туда особо.

тогда лучше свежее по годам авто брать, тут кроме салонника много чего поменять придеца)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, всем добрый вечер. Подскажите, какая комплектация у этой Антары:

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1065110288-8d516/

Ну и вообще интересны мысли вслух о приобретении этого варианта.

Сегодня смотрел, явных косяков не нашёл. Отсутствует юбка на переднем бампере, краска внизу двери багажника с внутренней стороны протёрта до грунта об уплотнитель, полез хром с решётки и задней накладки. Пробег подтверждён сервисной книгой. Коробка на холодную переключает без рывков, на горячую не пробовал. Что ещё проверить?

Опубликовано
Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.
Опубликовано

Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.

Про юбку я слышал, да.

Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига  B)

Опубликовано

Подскажите, какая комплектация у этой Антары:

Комплектация космо, БЕЗ пакета премиум плюс ( нет люка и магнитолы с навигацией). Колеса 17" так понимаю зимние, просите штатные лето на 19" они с датчиком давления. Если нет - просите скидос, ибо датчики давления штатная комплектация. 

Опубликовано (изменено)

Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. 

Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.

В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел.

Изменено пользователем seat
Опубликовано

климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). 

ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. 

Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. 

Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.

В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел.

ЮСБ и Аукс не в подлокотнике, а под сдвижной шторкой у подстаканников.

Опубликовано

климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). 

ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. 

Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный. 

Опубликовано

Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный. 

Да, и магнитола у меня CD 40 USB.

Опубликовано

нет юсб ... есть аух

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...